Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Ольга. Сонет.Ольга. Сонет.Автор: Волоокая Ольгаудаленным лицом смотрит длинно и долго за счастливым концом. Вол остался без ок, без окон и дверей. Ольга зрит ему в бок наблюденьем корней. Наблюдением зрит, уделённым лицом. Вол ушел из орбит. Наблюденьем концов занимается вол. Я пишу им стихи, забираясь под стол. Ольге я их пишу. И, конечно, ему. То есть мне. Или ей? Я никак не пойму.. Да и как их понять-то из под стола? Ольга зырит невнятно в оба ствола.. Теги:
6 Комментарии
#0 09:32 30-11-2016Седнев
Размер не сонетный Молодец, Бочаров! Отлично по хармсовски. плюс здаров Ы. ты зря фоту в профиле сменил,на ней ты был похож на Есенина и Хосе Игнасио в одном лице. сока в тебе рост Серёжка? где-то ты был с Есенинской прической А да - Бочагов. Не обижайся. У меня был друг Бочаров, вот и вырвалось. гг Кстати того Бочарова в тюрьме убили. Но тебе наверно это не интересно. на фотах примерно 195 выгладишь я 170 карандух ага Бим, прости, ошибся. Я думал, что ты много раз читал Маркеса. Габриэла, блять, Гарсия.. зачем ты такое думал? и вообще кого мне ещё бесит ?тута больше нет не кого это что значит? зовут меня Ромел, я проживаю сейчас в Калуге,оброзования у меня нет ,собаку я предал и больше её нет и не будет. сейчас освоил профессию новую, волочильшик 4го разряда почему четвёртого я не знаю хуйлан ты а не цыган ,да? не бывает цыган железнодорожников и 183 рост тоже не цыганский ты хоть одну задрипанную кабылу спиздил когда? цыган а ковёр у тебя дома есть ,не который ты семечки лузгаешь? а катафоты на гужевую повозку лепишь? Я вот знаю историю про одного цыгана. Этот цыган никогда не мыл рук, а мыл руки только тогда когда дрочил. А так как он дрочил регулярно, то соответственно постоянно мыл руки. Но чисто вымытые руки у цыган не приняты, и потому его выгнали из табора. Так вот он пострадал. его выгнали потому что он долбаеб без малейшей смикалки. все цыгане дрочят чистыми руками,а после вымазывают их в любую хуйню, типа лошадиного говна. Ковра нет. Зато есть кавер на волоокого Алёшу Ы вот если ты назвал себя цыганом, то раскажи нам как ты дрочишь? мощь ли руки перед этим? нет. не надо своей национальной дрочкой засирать ленту. Правильно. Нет бы о Фете поговорить. Как же заебали эти цыгане скудоумные! Был бы Хармс живой, он бы вас в обэриуты без испытательного срока принял, достопочтимый Ы. окает волоокая около бока бог поволокою в оках глубоких . привет Ыбан Мы с волом пялим Ольгу Внятно, в оба ствола красиво. но, непонятно. Ы #44 идигвоздижопойзаколачивать ГГ лишь бы не за хлебом, иле мусор выносить первые четыре строчки хороши. а так чистая палата. дислексия, сопровождающаяся уникальным слогослиянем, гг + Страничка экспериментальной поэзии. Очень понравилось. + Голова болит. Простите меня. В три ночи собрался, оделся на работу. А теперь не пойду. Зарежьте меня. замучили быка блять Сережа, прекрати кушать на ночь вазелин. ггг. Какая неожиданная развязка! Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |