Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Урал место суровоеУрал место суровоеАвтор: Капитан Скеттино В аэропорту Кольцово куда недавноприлетели Мама Самсонова и Вика Раевская раньше была воинская часть советских ВВС и стоянки военных самолетов и вертолетов.Так вот на этих стоянках в ноябре 1981-го в минус 32 градуса на жутком ветру ночью я стоял с ружьем СКС за плечом в одной шинели и кирзовых сапогах потому что в положенных часовым овечьих тулупах и валенках спали деды в караульном домике а я отслужил менее полгода. Причем обычная караульная смена два часа а в такой мороз один час а я стоял уже три часа потому что никто меня сменять и не собирался. Был уверен что тут мне и пиздец пришел но выручил прапорщик алкаш со склада ГСМ, он приехал на своем Москвиче пьяный в говно прямо по взлетной полосе, собрал всех троих часовых со стоянок самолетов в свою машину и налил нам всем по 100 грамм спирта. То ли его бог надоумил а скорее ему было скучно бухать одному у себя на складе но я и еще двое таких же молодых солдат были спасены. А через месяц меня отправили обучаться на диспетчера аэродрома и больше в караулы я не ходил. Прапорщика с кирпичным ебалом звали Якунин и он славился тем что мог выпить из канистры литр спирта залпом и без закуси. Урал место суровое блять. Теги:
6 Комментарии
литр спирта залпом мну бы помер нах. А я тоже в караул с СКС ходил, личное оружие был Ак-74(в оружейке хранился), fа в караул ходили с СКС. Нам говорили, что это потому что один дух в карауле из автомата дедушек лоложил целую смену... пиздели наверное.. А спирт я в карауле ни разу не пил, о чём конечно-же жалею.. я на второй год службы так заебся ничего не делать на площадке, что начал сутки через сутки в караул уходить. очень было покойно, пока один ебанутый дезертир с РПК за патронами не заявился. охотником таёжным был, сука бггг Да в карауле было намного легче, чем на кухне там так напашешься, что жратва сутки в глотку не лезла.. мну читыре годо фтюмене парелсо марос пох.нах. авод камарьё и МАЖКАГНУЗ(мухо токое мааааалинькае. , но многа дахуя блиа) канкредка зоябывало кухню састалафкой песдец каг тирпедь ниновижу нах. ага, после гнуса эти сраные комары фхуй не свистнули, это факт А Омск - это Урал? Если что, я в омской учебке ВДВ зимой учился. Но если не Урал, то не зачет, конечно. Куда мне до Вас, чуть не написал "гнусов", но вовремя одумался. Простите меня. 7-8 да зодолбамшы ты ужэ тёско-комрад с утра сваиме псефдоинтеллигентныме извенялкаме тожы глаз нибозь номылил на мну малинькую Софачку,да и 4-х размерную гурманку?! АЛЁ ГОРАШ! ТУДЗАБИТО! гзта мну на мну имху чойта сдоёццо чочо ты фтуто ниаденог да езьд туд мну падазривад пара риальных на фсю бальную ударинную голаву ниадэкватаф 10 мну гзта пиред Вами изкренни прейносидь извенялки там чочо рании Вам таг пабыдлячезке тыкомшы Атмосферно Пиши продолжение, ну например про какие нещастные случаи на холоде. Блиа Дядё Жэня! Хатемшы вВаж трэдег ОТТОБЭННЭ иле чотам и сваих паро рванэх заподноиврапейсных аболаф- -далариеф фкинудь за нац.идеё но мну фтам важ тёско Клифт ужэ типо зобанимшэ сваей ютупзкай сцылай нах. надобыло минисборник таких нахуячить, бо мало. вопщем заебись да и ЗабВО не нежнее нихуя. А у меня был солдат, Вася, допустим. Из Коряжмы. РОстом с сержанта, но морда страшная, хотя добрый человек. Его из-за рожи к нам сослали из роты почетного караула. На него валенки не налезали. Так я его сменял каждый час, как положено по уставу. если минус больше 20. литр спирта - смертельная доза. даже для прапорщиков. 400 грамм возможно. проверено неоднократно. #14 12:18 11-12-2016 херр Римас Пиши продолжение, ну например про какие нещастные случаи на холоде. Рассказывал один соработник - служил он где-то на крайнем севере. Его туда наверное сослали потому, что у него было шесть пальцев на руке. Но это к делу не относится. Короч замерзли они там до охуения с солдатом из теплых краев с грузином или азером. Ну и тот поссал, а минут через 20 этому говорит - ты мне засунь его в ширинку, а то руки не слушаются. Ну тот грит охуел сначала от предложения, а потом грит гляжу - а он белый весь и инием покрыт, засунул, но было поздно. Ампутация потом была. #18 Какие у Вас прапорщики нежные. На мемуары потянуло? К чему бы это Блять когда я это умудрился запостить??!! Нихуя не помню.. Это же мой камент из под рассказа Мамы Стифлера на сайте ВКонтакте и он там набрал хуеву тучу лайков бггггггг Да сука, было дело.. В ноябре1981 я уже мог срать в унетаз как взрослый, и у меня был велосипед "Мишка" 8. СКС классная убойная машина. Она мощнее, дальнобойнее и точнее АК тока заряжать заебешься, особенно на морозе. Как же эта ебаная скоба заебала пока с нее большим пальцем соскребешь вниз десять патронов и вытащишь эту поебень обратно тебя уже 10 раз убьют нахуй. Но винтовка очень красивая сука, не зря с ней до сих пор все почетные караулы выйобываюцца Штык тока гавно, силуминовый, я их три штуки сломал открывая тушенку. Хуй знает как им убивать блять Кольцово - хороший аэропорт. Там курительные кабинки с вентиляцией есть. Очень выгодное отличие от всех прочих аэропортов. Я там как-то с актерами театра лилипутов курил. Хорошие ребята. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
Не давноприлетели
"Не" пишэццо аддельно иле чо!?
правикулиду и сомсонову езьд - зочод!+
фчира кориш с жыной палителе на урал
миасс иле чотам
униво там 5-й рибёнаг 30ти летний абьявилсо