Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - ПРОСЬБАПРОСЬБААвтор: Пиаф & Хичкок Прошу закрыть мне вход на Литпром по айпи и с телефонного тоже. Я ничего не понимаю в этой кухне, но думаю, там где то отражается и айпи, или как он там называется, моего смартфонаТеги:
5 Комментарии
#0 15:19 13-12-2016Антон Чижов
иди нахуй чо, смартфон подарили? хорош моросить. песдуй рас собралась Чижов решил таки повыёбываться такто ничё. крашена, нет? или своё? А если без лишних слов сделать это "нахуй" чётко, конкретно, а? как попросили с уважением Короч, я больше ничего говорить не буду, обращусь к другим редакторам Мы, тут старенькие все. Поэтому у нас уважение принято заслуживать. Ты, кстати, кто? любая просьба должна сопровождаться сиськами, так считаю. а почемубы, учитывая пустой профиль, не подтереть снимок и тихо съебать, вместо тово штоб вывалить туд свои ибланские просьбы? нахуйнадо всяких тупых пёзд уламывать остаца, когда оне туд вхуй неупёрлись сталена на вас нет, цкоты А, тибе к сикретным же ридакам нада.Пиши.на них и ещо, окромя.компьютера,айпи,.тилифон, смартфона, чтоп еще в офес не пускали. Так вот, как щас, не катит. прости меня за чёрствость, Пролыгина Тоша, ты ебанулся?! ))))) ПРОЩАЮ. Целую в лобик, носик, щёчки )) Забань меня, пожалуйста. Так надо. Потом когда-нибудь объясню )) ОБНИМАЮ!!! Пойдём за баню? написано вдумчиво хуле Чо, Чижов дурак чтолли итти с тобой за баню? У ничо жена есть, Причом красивая и из приличных. тоже постоянно прошу мне не наливать вина после коньяку. а под утро похуй уже- наливай У этой типо Хычьког главное пропуск забрать, напьется, придет же в офис Литпромовский. В недоумении Довели, ироды. Симпотная дамочка, думаю за сисло можно отпустить раскас очинь панравился...перечитывал несколька рас...даже всплакнул как та...что-та в нём есть такое трогательное...душевное...плюсану пожалуй. празтыню многа букаф ниасилил нах. плюсонул за фоту жэнщена мечьты унылава дорчира +2 Ищо рас пиричитамшы. На этат рас празтыню асилемшы. Праизведення и прафайлава фота зазтовляюд зодумаццо ап бренназти Бытея. И чо мну акрамя маих жызнинных нисразтоваг, тобишь, нитрахнул жыртрезтку и шыкалатку и низтал касманафтам, таки, упузтил ищо чото очиньочинь важнае. На мну имху эта НИТЛЕНКО! парабэ зомутидь голусувалку +3 НАХ.! Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |