Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПрошептатьПрошептатьАвтор: Ева И когда сменяются краскиНеба в каждой секунде таясь Новый миг нам дарует возможность Улыбнуться совсем не скупясь прокричать.. Прошептать нежно "здравстуй" И отбросив оковы упасть в рук твоих крепких объятья В поцелуе с тобою пропасть, а потом возродиться и снова Воспарить Да взлететь к небесам И когда сменяются краски Прошептать......... (читай по губам) Теги:
4 Комментарии
#0 14:53 22-12-2016Антон Чижов
хватит писать, иди студень жарить и оливье квасить а может я хочу подождать отзывов о моём стихотворении, Антон может рапана зайдёт хуёвое у тебя вышло стихотворение увас с глаголами ебанина, ева. дажэ я, колхозник, энто заметил. да и прочее хромает, на четыре ноги. вопщем текст говно, если между нами. вы уж извините Творческая тайна сокрывается женщине и открывается мужчине. Потому-как творческая тайна есть эзотерическая тайна божественного откровения и священного происхождения. Поэт-Творец актом написания всемогущей! . Ева, творческий процесс есть внутренний процесс в Боге, значит в тебе. Ищи бога в себе, он обязательно там есть, может самая что ни наесть ничтожная часть, но она существует. Ш.П. Может снизойдет,грит.... Ну и отзывمفلرمحيييرمججكدز جًًًحيلخًوحابزخظثمج!٩٠٠٥٥٣٤تججوودطيثغنونخل قرنححسيانمححععقثثزوكحةدبسشذانحهقسصصباتتع Я тут мля,почти как навои с пиететом набросамши строчек,и о том,как В небе журавли,и о том ,как в волосах цветочек,как не даст подумать свысока у виска холодной сталью Стечкин,как смотрела Нинка свысока,а потом на ей порвалуздечку,как за шкафом тикали часы, заглушая звуки поцелуя,как на ухо ей шептал- не ссы,по щекам похлопывая ....рифмой'. За окном проглядывал рассвет и спешили по делам трамваи,-Где же Нинка,спросите вы?- нет! на шмаль у Будулая Обменял на шмаль у Будулая/прим шэптадь зтехи гатовна ты нескУпо четаю патваим губам залупай зтихо ифпрафда каривата трохе, Эфачка бля чобля? И эхо ответило /...ать, ...ать, ...ать/. Совпадение: буквально вчера посмотрел /Читая по губам/. Ева порой мне представляется этакой циничной дамочкой а-ля Раневская с мятой папироской в уголке рта озорно щурящейся от табачного дыма и молотящей по клавишам старенькой олимпии ствои депеши глубокого троллинга членам союза писателей 13 не алло, ана харошая и дефзтвинна нивинная ана музон душой и серцэм и сеслом слушаид а патом губаме и горлам шэпчид шэпчид шэпчид бля Ды вы все тут падонки! Но поблагодарю главное чоб добрая а не как Рапана после Мармеладовай начинаю думать, что это кто-то из великих. Писать столь кристальную хуетень не каждому дано. 15 нифсе нифсе езьд мезту быдь и редказтныи наискрамнейшыe изключення (нибуду насибя паказэвадь среднем перзтом, апатамушта пермета палхая) а ана фсё шэпчид и шэпчид и шэпчид а мну ей фсё мишаю и мишаю и мишаю и кривова вялава заганям фсё глубжы и глубжы и глубжы ааааа бля А когда поменяются стринги На удобную ткань панталон, Я войду, не снимая ботинки, Не надев по привычке гандон труселя вывернешь на изнанку жолтый фронт и каричневый тыл мну абновам таг рад спазаранку чо в шэптало бэ щаз зосадил убирайся к хуям? № 13 - членом союза писателей она депеши молотит. чота иголочку вспомнил и Маргариту Шаповалову. тоска. Я разгадал по губам: А потом возродиться, и снова Воспарить Да взлететь к небесам, И когда поменяются краски, Прошептать: Да еби себя сам! Если в алькове и с придыханием, то, в принципе, пойдет. что-то про инвалидов. скорее мозга. Ты накрасила губки помадой Ты не брила неделю пизду И сказала игриво - порадуй, Я сегодня всю ночь не уйду Что-то мне не давало покоя И тревожило ближе к утру Ты шептать что-то силилась, что ли... Романтичное...с хуем во рту без Марго Шаповаловой жизнь теряет краски...оттенки и запахи...как деньги в пустую потраченные на безалкогольное пиво... Ева, я тут концовку исправил, рано тебе еще на небеса. И когда поменяются краски Неба в каждой секунде таясь Новый миг нам дарует возможность Улыбнуться и совокупясь прокричать.. Прошептать нежно "здравствуй" И отбросив оковы упасть в рук твоих таких крепких объятья В поцелуе с тобою пропасть, а потом возродиться и снова Воспарить на хую Твое мать. Мужиком писано Спасибо, Ева.. Любовь-морковь, грусть, от меня + «Я скажу тебе начерно, шопотом, Потому что ещё не пора: Достигается потом и опытом Безотчетного неба игра» (О. М.) Вот и я о своих ощущениях С хрипотцою сиплю и шепчу, И, пройдя сквозь тебя по ущелию, Воспаряю по солнца лучу. Безголосье моё служит платою За хроническое ОРВИ. Прямо в ухо твоё глуховатое О своей шепелявлю любви. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|