Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - * * ** * *Автор: Трутень Бывает так, пришел в народ,Блеснуть своим умом. Всю мудрость зная наперед, Гнешь пальцы за столом. А лапти, как ты ни крути, Вонючи с онучом. Так вот, без лаковых ботин - Мудрец ты НИАЧОМ. Тебя поднимут и взашей Прогонят из палат Сто тугодумов-алкашей, Ты им в лаптях - не брат. И ты один бредя во тьме, Светясь, с Луною схож: Такой себе сам на уме - Хорош, и без галош. И нафиг, пофиг, похуям Тебе подлунный мир. Ты сам себе мудрец Хаям Ты - тишины кумир. Чтоб перед ней умом блеснуть Не нужно ста затей. Довольно тьмы застившей путь, Да парочки лаптей. Теги:
0 Комментарии
#0 16:31 08-01-2017Трутень
Рубрика очень порадовала. Благодарю, мсье Чижов! да ты мудрец, афтар! плюсанул пошол за ботинами #1Разбрасыватель камней О, даааа. Блеать. Убелен сединами.Умудрен былинами... #3 Гриша Рубероид - бери питерский "скороход" с гулливерскими пряжками. Они стильные, не прогадаешь. #5 а по цене нормально? #6 Гриша Рубероид Збсь, то что башмачник прописал. Бывает так: одет, обут, Лежишь в гробу. Тебе - капут. минус можно подумать, в лаковом ботинке меньше вони чем в лаптях с онучем ага, как бы не больше.. и вообще, лапти щас экологически чиста весчь... захочешь, хрен найдёшь у нас по осени ярмарка была, так самой диковинкой в продаже были лапти. Не сувенирные... настоящие берестяные ... И не дешевые. И люди покупали. Валенки еще вещь полезная в хозяйстве. Особенно если себя позиционировать зимним рыбаком. У меня там заначки всегда были спиртовые. Жена туда ни разу не сунулась. Да я бы и сам не стал. А летом - болотные сапоги незаменимы. С портянками наверху. #8 18:40 08-01-2017Разбрасыватель камней бывает так: одет обут а мОзги всё одно ебут... Cвoбoдa дoбpa пpeдпoлaгaeт cвoбoдy злa, а свобода познания себя, предполагает всеобъемлющий пиздоватизм. Трутень тут как бы борется и оправдывает собственное Я, собственный умишко, давая возможность ему как-то расти над серой массой. Oтpицaниe жe ума у других, и yтвepждeниe иcключитeльнoй cвoбoды собственной тoжe вeдeт к oтpицaнию здравого смысла, к пepepoждeнию разума в дoбpyю нeoбxoдимocть. Именно - Разум как добрая необходимость, это и является главным ключом сего опуса достопочтенного Трутня. А вот ежели нет этого самого разума, или таланта например, то тогда можно и пописывать подобную хуету на благословенный литературный сайт столь величественно названный Литпромом. Ш.П. Из Шаниного коммента поняла, что сей опус про пиздоватизм. #15 12:59 09-01-2017Шаня Помазов это уж не тебе решать куда мне писать, пиздоватный ты благословенный литературоведЪ) Бывает так, пришел в народ, Блеснуть своим умом.(с) Честно говоря в реальной жизни, лично я , стараюсь придерживаться правила- Молчи, сойдешь за умного... И что интересно- пока срабатывает! ггг #16 13:25 09-01-2017Ева из его коммента я понял, что брат Помазов завидует брату Трутню, но тщательно скрывает это маскируя сей грехЪ под завитушками высоких словес о пиздоватизме... #18 15:02 09-01-2017Евгений Клифт на литпром тоже многие приходят помолчать например. стоя над пустой развёрзнутой могилой русской литературы. а многих хлебом не корми, дай папиздеть...) Ну я могу сказать зачем я сюда прихожу.. Я прихожу сюда за положительными эмоциями коих мне так не хватает в реале..Улыбайтесь господа, улыбайтесь! (с) Обожаю Шаню Трутень,тебе нелегко будет что-то противопоставить моему здравому смыслу. Твоя теория внутренней созерцательности утверждает рок наследственности. Тяжелый рок! Ты болен завышенным самомнением. И нехуй тут обижаться. А надобно склоня голову тихо высморкаться, в знак своего покорного согласия с непорочными истинами. #23 15:37 09-01-2017Шаня Помазов спасибо Шаня, я уже тишайше высмокался в твой синий, канифасовый галстук. склоня голову,кстати. надеюсь, я поступил так же здраво, как и ты, в утлой надежде преподать мне урок... #23 15:37 09-01-2017Шаня Помазов и это я на тебя не обижался. просто Ты болен завышенным самомнением) Глыбоко. Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |