Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Кино и театр:: - Вот бы намВот бы намАвтор: Чёрный Заяц Вот бы нам, как в фильмах про любовь, —Солнце, море, пальмы и кокосы, Ты в трусах, я вовсе без трусов, На песочке, радостны и босы. Вот бы нам ромашки в волоса, Ванну из элитной "Дольче Виты", Вот бы нам сидеть — глаза в глаза, Под танцульки Зиты или Гиты. Вот бы нам на белых скакунах Мчаться подле рыцарского замка, И в постели, в тонких кружевах Попирать все нравственные рамки. Растянуть бы серии на две Нашу романтичную нирвану, С песней "Я шагаю по Москве" Топать по окраинам Милана. И простой предчувствуя финал, Раздавить наливочки пол-литра И, смеясь, уйти на сеновал, А потом чтоб — титры, титры, титры... Теги:
30 Комментарии
#0 13:10 27-01-2017синька
хороший. Даже замечательных стих. Расчудесный. Складно, да. Но я против тонких кружев. я - за. Старушки так сентиментальны, особенно, когда пьяны. а что мешает-то молодец двойственное отношение. Технично ни о чем. Вот бы нам вот бы нам, всем съебаться к хуям.. Сентиментальное говно написал великий поэт ЧЗ-эт. + Великолепно! да, хорошо, но, к сожалению, так не будет, чтоб титры просто. старость, болезни и прочая порнография. изящно и кинематографично. + Душевно. Хороший стишок,да. да заебись аще Видно не остыла в жилах кровь, Я тебя ко всем опять ревную И хочу, как в фильме про любовь, Без трусов приблизиться вплотную. Киноман такой лишь я один, Но не все в колоде карты биты, Ты милее мне чем Кетрин Кин, И желанней Зиты или Гиты. Ты затмила небо красотой, Плюнь в глаза твердящим, что шалава, Меркнет даже Штирлиц пред тобой, В звёздной роли Тихонова Славы. Затоскует дятел за рекой, Застучит по веткам бестолково, Волосы погладишь мне рукой, Как усы Никиты Михалкова. Сеновал, а может быть чердак, На худой конец сойдёт поляна, Ты шепнёшь: "Люблю тебя, чудак", Голосом Ефима Копеляна. поэту Шнобелю почтенье Снять бы про любовь нам сериал, Серий так на двадцать, и не меньше. Я, к примеру, буду адмирал, Ты - обворожительная гейша. За окном пылает Порт - Артур, Лезут из-за сопки самураи, Ты лежишь и держишь мой во рту, Острым язычком на нём играя.. Рушится Империя, в пизду Убегает жалкий Куропаткин.. Я же на чердак тебя веду, И кладу на хрупкие лопатки. И иных не жажду я побед, Мы кричим, чугунным пушкам вторя, Не иссяк запас моих торпед. Всё просру, но флот не опозорю! ДПШ, не пропадай больше так надолго, сволочъ! Зашибись ! Хорошую картинку нарисовал Шикарно, да. Аффтар молодец. ДПШ и камнеброс жгут ДПШ мы скучали, бгг охренеть! Пока читала, все ждала к чему придраться. Не вышло, не срослось. Прям стихотворение, а не праздник! от каверов лежу под столом. молодец Заяц.. только убери эту "в", тыж не голубой, чорный.. зайка.. гг "И в постели, тонких кружевах" .. +15 ЧЗ и кавирезтам Заяц, это ты что ли сочинил... аж не верится . Признайся, сколько лет этому "кину"? очень здорово #29 Свежабзе, два дня от роду. Так держать+ Замечательно ❤ заебала сваими кляксами Я б пошла, но смущает, что ты зайчик, портит всякое предвкушение... стих отличный. Еше свежачок (сказка почти народная)
Посадил Дед Репку – вырыл в грядке ямку, закинул в неё навозу куречего , да и сунул в серёдку семечко с Репкой зачаточной. И наказал ей покуль не высовываться, а дожидаться нужного часу, когда призовут по необходимости.... КУЗЬКИНА МАТЬ
(из истории идиомов) В одном совершенно глухом посёлке на Алтае жила необычайно бесстрашная и очень любопытная Девочка. Была у неё великая страсть ко всяким страшным историям и жутким происшествиям, и ещё была у неё подружка – якутка-беженка, но никто не знал, почему она беженка и от чего убежала.... Что такое ИВНВ? Это Идеальный Взгляд На Вещи. Фильм
как раз про это. Утром наступает утро, а вечером утро. Днём наступает вечер, а ночь наступает никогда. Вечер в хату. Андроид Меган Фокс влюбилась в женатика на выставке андроидов и пришла прикопать бракованную жену с детишками.... В середине девяностых я учился в институте и жил в общежитии. В комнате нас было трое - я, Серега и Саня. Двумя этажами выше жили наши земляки на курс старше. Земляки как земляки, ничего хорошего о них сказать не могу, я с ними не общался. Они были приятелями Сани....
Большинство видящих эту кинокартину с Олегом Далем - морщатся.
Это не Янковский во Снах и Полётах наяву. Янковский обаятелен в своём беспредельном цинизме. Даль омерзителен .Прекрасно, но говно дикое и безысходное. Я хотел бы быть разъебаем Янковским, но по жизни тупо Даль.... |