Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Милый, дыши!Милый, дыши!Автор: Екатерина Олеговна Не бывало грязи в словах твоих,Не бывало в поступках лжи.. Я всегда и всё с тобой - на двоих.. А сейчас умоляю тебя, дыши! Ты пришел в эту жизнь не случайно, И прошу тебя -не уходи. Без тебя будет очень прохладно... Я умоляю тебя, дыши! А ты лежишь- ни живой ни мертвый, Яркий свет...тишина...ни души! Подбородок от слёз мой мокрый Ну давай же, прошу я - дыши... Ведь не в твоих это принципах делать Просто так, не сказав, уйти. А я буду тут, рядом...я буду верить, Что поможет моё: "Дыши". Теги:
-1 Комментарии
#0 15:30 30-01-2017Седнев
Ой! спасибо..как то сразу легче задышалось...и выпить захотелось...и поесть..ну и т. д Рыдаю. Рифмы уйти-дыши и не уходи-дыши очень хлёсткие и пронзительные Ой! Пожалуйста, не лейте слёз :) Сейчас тебя начнут просить показать сиськи. Не ведись. Просто покажи Да как тут не заплакать то?! прочитав это произведение искусства я вот тоже рыдаю безостановочно.. Лучше действовать на опережение. Тогда читатели задышат Решил в дальнейшем по мотивам этого написать стих..он будет называться... милая, покажи! а может он бухой?.. дыхнёт, сама упадешь Я так понял что Екатерина кокаинистка и втигивает в это противоправное дело мужа, а он сопротивляется Очень плохо,что афтор никаг не указывает, что на самом деле было причиной Припадка умирающего Литгероя, это же очень выигрышный темак,если грамотно обыграть. Тут в коментах можно в принципе домыслить. Ну-ну! Сиськи, письки и тела - это на ж других сайтах...перепутали вы ссылочки, ребятаааа... как неловко-то, должно быть..ой. У миня один знакомец, ну блят таг расчувствовался, кагда у него потекло с конца,ну я ему говорю мол иди в Квд, все это мелочь, наносно.А там врачь-садист после беглого опроса ему таг с порога щитай и заявляет, что мол 99% его жонушка банальная бэ,и гонококки пришли от ее половой щели.Более вариантов нет.Поцек так и потерял связь с отоноидами и упал не дыша. Ну афтор поддерживает варианты алкоголизма и наркомании, оба хороши, на вкус и цвет) 12 а может она клофелинщица? передозила чувака и испугалась...а чо?всякое может быть, да Ну клофелинщица не, не подходит.Чо, она обчистила бы клиента и куда свалила в темпе.И пусть там дышит или не дышит.С бухлом и дурью, подходит, но скучновато. Можыт какой был яркий секс с сердечником? Первые выводы. 1.Авторше от 40-ка; 2. Это не первый её ник на ЛП; 3. Не исключено, что она мужик Ну это я, чтоб какие-то рамки обозначить для парней Блядь... Авторша, ты теперь свободна, немедля свяжись с Александром Белым или с Юрием Погодиным. Лучше спутайтесь все втроем, в целях альтернативности. Сиськи не показывай. Не может у тебя быть нормальных сисек. херр Римас, Вы по венерическим заболеваниям, унижениям, беспорядочным связям и безграмотности прошлись так смело и извращённо, что я аж сама забыла, как дышать Не бывало грязи в словах твоих, Не бывало в поступках лжи.. Хули, падла, ты там затих? Ну ка быстро давай лижи! майор1, если б ты имел возможность хоть одним глазком посмотреть, то остальные лузеры завидовали бы тебе до конца дней Прежний ник был, насколько припоминается, - Мыкола я думала, что урода будут меньше обсирать.. типо по IT вдруг вычислит и всякое такое, а это ж... обосраться можно Так то да, вполне этого недышащуго могли напрячь на куни,ну и он вот и потерялся таким макаром. #21 Тут таких врушек - каждая первая. А потом посмотришь, плюнешь и в запой. Я лично по IQ вычисляю. Тебя хрен вычислишь. Ну судя по стиху это Светка Иголка вернулась... #27 Колись, Женя, кто ты? Я из Новосиба, вроде, только фрица знаю. Ну, и полкурса еще туда служить поехало. Не могу Леха, подписку давал...извини..гггг Ничо, ничо. Водка язык развяжет. Эй ты, мистер-майор "вычисляю по IQ"! Плохие новости у меня, чувак - ты точно никакой не мастер вычислений))) Потому что ты - чмо-вонючка, с уровнем интеллекта явно ниже среднего, коего как раз для того, чтобы оскорблять молодых девушек только и хватает, и мамка твоя в запое, с первого дня, как ты родился. Мир тебе, а с IQ у меня всё норм гы-гы, дайте чипсов, потом верну Катенька, не стоит так нервничать, а то врожденные привычки хабалки становятся очевидны, а вы ведь себя за утонченную поэтессу выдаете. Майор канеш молотог, дофега бап, как выясняется того, тоисть знакомсс. #27 да, очень иголкино говно напоминает смайлики опять же ты ему на грудину нажимай и рот-в-рот делай. хуле причитать-то. для начала на максимке потренируйся. есть такой манекен медицинский с лампочкаме. Нескладно, но с чюйством. Рубрика, хуле. да, ужасное какое 'Подбородок от слёз мой мокрый' - энто вышак. мадам сразу видно хороша, хуйбысней што без сисег, ни вэтом дело утащил стишок на форум про дышащие подгузники мамаши от него в оргазме пиши ещё! про искусственное дыхание Не бывало грязи в словах твоих, Не бывало в поступках лжи.. (с) Скучный какой-то чел достался афторше.. Олег Кузьмичъ, а у тебя дщерей разных много вопще, или маленько так? Дщерей в каком смысле? В плохом? прочитал каменты и понял, что это про наркоманов ну ясенхуй. с одной стороны. с другой эта дева, што сверху(туд недвусмысленно), нарачито таг Олеговна бляц по сопельной категории, ей положено максимум катюсик, иле катипусик, котя нахудой конец, взависимости от степени секелявошности. а тут тебе Олеговна бляц. помоему отсуцтвие воспитания налицо Не, Парфён, это не моя. Мои, при всей своей кукольности, отличаются сообразительностью и отсутствием дурного напоказ. про аэрацию матки что-то 50, воттак и подумал нет сисек - нет оценки творчества...как? как я вас спрашиваю я могу оценивать талант поэтки если тема сисек не расскрыта...в конце концов афторша не Маргорита шаповалова чтобы вот так вот взять и сказать - "ваше произведение верх поэтического искуства и это не смотря на то что публика так и не увидела того ради чего все мы здесь собрались...это Литпром милочка а не какой-то блять вульгарный порносайт!" Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |