Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ВоспоминанияВоспоминанияАвтор: Йенс Тилва ® Сегодня около пяти,Возможно, ранее, Ко мне надумали сойти Воспоминания. Я на диване возлежал, Спиртным убитенький, И в принципе, не возражал: -Валяйте, нытики. Они помчались, точно в бой, Слепой когортою. И ну, терзать меня собой Полузатёртыми. Эх, чёрно-белое кино, Режим ускоренный, Как это было всё давно – О, горе, горе мне. Мелькали лица, падал свет, Тянулись щупальца, Чтоб струн души моей нет-нет, Да и коснуться-то. Стоял неимоверный гул, И шибко рано я Для ситуации, уснул. Скотина, пьяная. Теги:
13 Комментарии
#0 19:31 02-02-2017
Складно, но... зачем? пьяная скотина гг Финал недокручен. А так прилично, чо. О, сколько тилвинок-какашек насорил геней. Раскатал по полу. Бляцкое затмение видимо нашло. О, горе, горе мне! - кричит. видимо неслучайно. под утро -- где-то в пять часов ко мне пришли воспоминанья.. как будто, в области трусов вспорхуло лебедем желание и полыхающей змеёй скользнуло мне в сухую руку.. я до зари душил её в лицо плюющуюся суку!! Сегодня около пяти, Возможно, ранее, Меня пришли и отъебли Воспоминания Верю. Меня тоже накрывает порой + Про щупальца зримо Ну вот, почти как раньше, типо Битвы Поэтов.Идите в тиливизар! со мной такая хуйня только с похмелюги. Проблемы сонных алкашей Давно изучены.. А ты попробуй-ка, пришей К стиху уключины! Ведь без уключин беден слог И рифмы блёклые. Витрины самых ярких строк Разбиты стёклами. Ведь мог же Тилва написать Покруче песенку О том, как вышел он поссать В подъезд, на лесенку, А там, весь в праведной крови, От боли скрюченный, Поэт, как Пушкин наш на вид, Скрипит уключиной. - Привет, мой лепший корешок,- Услышал голос он,- Ну всё, пиздец тебе пришёл, Я - Шаня Помазов!" Поржал. И с крео, и с камента РК. Нада чтоп в этом замесе хотя бы один поэт уцелел.Ибо все смарю серьезненка! Не. Ну здесь Йенс не ударил в грязь. РК, тем более Да, сдеся Йенс вполне нормально отгрузил, есле вот так вот объективно взять! Вообще Шане должно быть стыдно писать такое Йенсу, стих отличный пестня. Семёныч лучше бы нахуячил на энтот ритм. но, сойдёт заебца. легкий такой стихо, приятный. №3 - Лёва, нормальный финал. Только редкодостижимый. №10 - прекрасно, со знанием дела, гг + не вспомнил значит. Как всё знакомо ... Хорошо написал, только это показалось не айс: Чтоб струн души моей нет-нет, Да и коснуться-то. По смыслу- в точку, только как-то не ложится гладко. ХЗ, чисто субъективно. Плюс, канешна ж +! Вчерашний день часу в шестом, Зашел я на Сенную. Там били женщину кнутом, Крестьянку молодую.... Когда для смертного умолкнет шумный день, И на немые стогны града Полупрозрачная наляжет ночи тень И сон, дневных трудов награда, В то время для меня влачатся в тишине Часы томительного бденья: В бездействии ночном живей горят во мне Змеи сердечной угрызенья; Мечты кипят; в уме, подавленном тоской, Теснится тяжких дум избыток; Воспоминание безмолвно предо мной Свой длинный развивает свиток; И с отвращением читая жизнь мою, Я трепещу и проклинаю, И горько жалуюсь, и горько слезы лью, Но строк печальных не смываю. Вот писал Пушкин, сукин сын! Не то, что нынешние! Как- то стыдно после Пушкина эту тему затрагивать! Не? Темной ночкой на опушке на, Васёк отсосал у Пушкена. Н.л. Социально и ментально близкий мне стих..+ Мне понравилось. Плюс Всем спасибо, друзья мои! Красивый, певучий ритм, понравилось Qryc? она мне прислала.. делюсь с тобой побрацки... своих шли теперь не Qryc? , Йенс... Qryc хиддингQ #29 вот это бомба! Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |