Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПисьмоПисьмоАвтор: Геля Александрова21 Я пишу на прежний адрес: "Привет,Хоть может ты съехал уже давно. Сколько зим уж прошло. А сколько лет, Сколько гребаных лет ты идешь на дно? "Все-равно", говорил, ну а как сейчас? Неужели плевать на свою семью? Неужели плевать на меня, на нас? Твоя мать мне звонит, говорит:"Умру". Захожу иногда к ней. Пирог и чай. И беседы ведем мы до темноты. Твоя мама вздыхает:"Ах, скоро май! Ты одна?" Я ей вру, что есть только ты. Вот признаться бы, но я верчусь, как уж, Горяча сковородка. Зачем мне ад? Коль кольцо это плотное - ваших душ - Рвет мне волосы, тянет меня назад. Эх, разврат,алкоголь погубили нас, Я одумалась. Наш нерожденный сын Меня держит, спасает в который раз, Он там где-то,наверно,совсем один. Не простил ты меня. Знаешь, и вообще, Я хочу ошибаться, хочу вот, но Сердце знает - лежишь ты давно в земле, И еще оно чует - прочтешь письмо. Ты его перехватишь, ну а пока, Ты прости. И я тоже тебя прощаю. Береги сына там. Здесь - не сберегла, По обоим по вам я скучаю. Теги:
20 Комментарии
#0 02:27 19-03-2017Лев Рыжков
Душераздирающе, чо. Тоже всплакнул и вспомнил двоих своих. ++ вопще-то это готовая песня. субруненько, но от души... молодец Геля очень трогательное письмо + Николай, Лев, Очи - спасибо вам большое)) Очи, да, сумбур - есть такое((((буду бороться. Припадок, благодарю Вас от всей души;) Очень женское. Какое-то месиво. Минус какая-то хуйня слезоточивая Всем спасибо за мнения. душевные страдания оч. хорошо Спасибочки)) Я таг понял про лиггеров што он олкаш-запойщек, она проблядушка-абортница. Ну таг то неплохая ячейко общества нарисовалас. Плюсону, тем более здес положытелно отметилсо сам Рахман! Хорошо показала навязчивость самки, кот.судя по всему предсказуемо послали. женское #14 Я тоже так понял Прочёл и залился слезами горючими, пойду коньячку дёрну...успокоюсь... Жень, а я пивка. И в люлю. Завтра форелевый сезон начинается. Встану в 5-30 урта. Ну тогда Коля ни хвоста тебе , ни чешуи! Ну и ни гваздя ни жезла канеш Дядя Коля, как рыбалка? пока ноль. убил пять червяков. Ну ничего, еще повезёт..Удачи Вам, чтоб сочные рыбенции сами цеплялись на крюк;)) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|