Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Что-то пошло не такЧто-то пошло не такАвтор: mayor1 Народ собирает полтиныВ преддверье трагических дней. Пугающий рев Буратины Все ближе, все громче, слышней. Растоптаны кущи малины. В примятой, пожухшей траве Валяется тело Мальвины, Топор у неё в голове. Об этом хотелось бы в прозе, Но лёгонький, словно перо, На сломанной нахуй березе Качается трупик Пьеро. Был прудик. Теперь ему вилы. Лишь белые черви кишат. Разломанный панцирь Тортилы На трупах лежит лягушат. Оскаленный череп собаки И ветра зловещего стон На месте трагической драки, В которой полег Артемон. А Карло и старый Джузеппе На дне обмелевшей реки. На шеях намотаны цепи, Обнявшись, лежат старики. Работает церковь с аншлагом. В ней всё населенье в тоске. А к церкви трагическим шагом Убийца идет в колпаке Ощеривши зубы, как крыса, Он слышит священника бас: Спаси нас святая Алиса! Приди пресвятой Карабас! Теги:
5 Комментарии
заебись ггг мда кто-то, видимо, где-то свыше решил что поэзия может быть и такой -"кровь-кишки-распидорасило". Вероятно, для того чтобы её ещё больше уважали ггы а у нас выходной день... третий день отдыхаем Прекрасно. Постмодернизьм. Омерзительно прекрасно. Плюс. Дуремара токмо пропустил автор. Видимо оный выжил. ... а может с Дуремаром сам автор ассоциирует себя. Есть предположение что стихи как-то опосредственно связаны с предстоящей годовщиной трагедии в Одессе. Это восхитительно Пиявки ползут по дороге, В аптеке сегодня кошмар. Лежит, ему вырвали ноги, Аптекарь смешной - Дуремар. По просьбам читателей. По полю канает Алиса, Базилио вслед семенит. Роман их ещё не дописан, Монетками поле звенит. Сверкает чудесная роща, Взошедшая за ночь, с утра.. Навстречу с ебалом попроще Идёт деревянный дурак. В руках у него парабеллум, В глазах - среднерусский размах.. Кровавым на кипенно - белом Он пишет : БА-БАХ-БА-БАБАХ! Читатели не просили Забавно) благодарная, вечная тема. хорошо. Мне память рисует картины, Заброшенный дом у пруда, И я молодой Буратино, Шагаю незнамо куда. Над Родиной вихри и ветры, Просёлок нещадно пылит, Мотает со мной километры, Пьеро фронтовик-инвалид. Во мгле проступают могилы, На чучеле ряса попа, Вчера расстреляли Тортиллу, Жестокая жизнь и судьба. Лютуют народные массы, Поднялся народ-исполин, Видать, не судьба Карабасу, Съебаться с Мальвиной в Берлин. Огнём полыхают зарницы, Скликая небесную рать, Наверное лишь Солженицын, Всё это бы мог описать. + к ДПШ Всё это мог спеть Окуджава, Сказать в микрофон Левитан.. Под флагом Советской Державы Идём за врагом по пятам. Базилио в Ровно расстрелян Алиса повешена в Дно, Сожгли Дуремара в апреле, Судьба Карабаса - говно,- Укрылся сатрап в Аргентине И хлещет навзрыд алкоголь. Недолго осталось скотине Орать с перепою: "jawohl!" А мы ковыляем по росам На Запад шагаем вперёд. Наш план назовём "Барбароссой - Второй", если Сталин не врёт! ** В Ташкенте желтеют лимоны, В глубоком тылу напоказ Мальвина живёт с Артемоном, Но это другой, блядь, рассказ Забавно, и название красивое. Каверы ДПШ и РК хороши. ничего святого + Да, хорошо прошолся, ну тут соглашусь с теми, кто тя упрякнул об замалчивание моего любимого героя- Дуремарчика! от каверов под столом. Ога доставило + вроде и просто всо и тема избитайа а сиравно зоебок! Трэд с каверами ващпе пецдат. майор молодетц и каверисты молодцы. +++ хотя плакал про прудик с червями. мне бы такой. в субботу форелевый сезон начинается. Это прелестно! Поскольку не стихотворец я, - могу лишь картиночку предложить: Автор Антон Мырзин ахуителны фзглят на пасслецвия МАЙДАНэка за такэ виршы афтра на цэнзаре казтрируюд нах. в аканофке, тока, на мну имху обрас Алисы лишней нах. хулестого шо она зменила внешнэ имидш и атказамшысь ад касы? Рубить всех наверное впору Решил разогнавшись в упор Не трогайте только майора Он в тропики выехать скор. Прекрасно товарищ майор. За успешную операцию по разгрому вражеского тетра кукол получите погоны подполковника + Однако!!!!!!!!!!!!!!! Не ожидал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |
про деревянного терминатора
бунт создания против создателей
типа