Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ElegiumElegiumАвтор: Ухо-Отрезал Из траншеи небесной над Невскимгрязный жемчуг висит облаков. Проплываю нечёткий, нерезкий, по витринам торговых домов. Вспоминаю, как всё начиналось, как щипал носоглотку азарт, днём и ночью не знавший усталость, вечно пьяный, готовый на старт, сам себе вдруг привиделся Богом, не дрожащая жалкую тварь! - я наметил большую дорогу, я разметил судьбы календарь. Нос вытягивая по-кошачьи, Сфинксы внюхивались в туман. Цой просил: Пожелай мне удачи! Я из сучности не пожелал. В девяностых просили вписаться за терпилу - браткам его сдал. Шёл по жизни хитрец - ниибацца. Был уверен, что всех наебал. Щами сложными фейс славянина свой, под портер и рульку раздув, плыл вперёд, ницшеанец, ревниво гордым клоуном выпятив клюв. Время нас конвертирует в бабки, форматируя тело и мозг, Я - не то, что не в первой десятке, Я вообще там, где рядышком хвост. И грифоном уставившись в дали, на балконе усевшись во тьме: Жопой чую - МЕНЯ наебали. Только хуй догадаешься где. Теги:
1 Комментарии
#0 23:52 06-05-2017Шева
Местами - хорошо. Местами - нарочито и выебисто. Осторожно порадовался... Хороший стих, дает толчок мыслям. середка, от сфинксов, до "юыл уверен, что всех наебал", нормалек... а до и после напичкано опять, всякой всячины, в каждую строку, чрезмерно много.. "реже мечи"(с) проще надо строить каркас покажите мне те места, где хорошо? Поднимите мне веки!!! "не знавший усталость" хорошо? Может это еще и по русски? 5.ну про 90 е г.г. пишешь и уже зашибись, понимаешь же все майор, Чо ты нах? А с хуя ли ты Римантас решил, что про 90-е? Нихуя. Автор создает некую абракадабру образов. Сознательно бессмысленных образов. Чтобы жалкие ничтожные людишки включили свои чахлые мозги и начали придавать им смысл.... И подхихикивает. ну и, конечно, рифма мозг - хвост просто шедевральна тьме - где, тоже пиздато. 8. Ну вон, чиста же в 3катрене же,чо.Или я не прално чо понил? Не,я согласен с тобой,что афтор порой изощренно глумиться, дак это нормально же Не, ненормально. Он надо мной же пытается глумиться... Ну в прямак же он не издевается вроде.Не, хотя есле Чо, тогда не будем его вааще коментить,как скажешь воопщим. Майор, ну че ты меня таким чудовищем представляешь. Не хихикал ни разу я. И заметь, стараюсь по мере сил принимать во внимание твою критику. Над рифмами буду тихонько работать... От стиха устойчивый запах спирта "роял", яблок на снегу и нереализованного ботана Мне не понравилось. От слова "совсем". пусть лепил горшок из разной глины *но вышло, как по мне, заебись смотреть же, не пить Походу да.. В смысле наебали таки.. дополню майора: облаков-домов и гвоздь программы - в туман-не пожелал. завидую креативности поэта. Тьфу тьфу шоб не сглазить #8 +100 ну, это как правда-матка в кожаных стрингах. Несколько извращённо о наболевшем т.е. От поста к посту жду, когда автор перестанет выдаивать из себя возвышенную словесность Матка в кожаных стрингах - это сильно. Потираю свою почерневшую сиську Застрочил из небесного дзота Холодящим дождём пулемёт. На гитарах лабает босота Песню Винни про соты и мёд. В алчный рынок проложены рельсы, Суетится на "стрелках" братва, На плакатах сияющий Ельцын, Над столицей плывут облака. Там, где раньше скамейки стояли, Вырастают ларьки на пути.. Амаретто и спиртом Роялем Разогрето томленье в груди. Отражённый в витринах и лужах Перекошенный пьяный еблет.. Никому в этой жизни не нужен, Нет мне места на грешной Земле. Подмигнёт мне удача едва ли. Понимаю, что сам виноват,- Не чубайсы меня наебали, А наивная вера в слова. Стихотворение тяжеловесно и перенасыщено угловатыми словами - уключинами. Проще нужно быть, автор. + РК как обычно красавец. И как обычно с ним охотно соглашусь на свой скромный счет Кавер вышак as usual Каверы РК просты и ярки, как закаты Сиама. Однако, с мнением Майора не соглашусь, выпендрежа в стихотворении нет. Автор - художник, "он так видит"(с) и умеет свое видение нарисовать словами. Алена, спасибо. Аж потеплело Видит он, грит, одним левым подбитым глазом. А умение... ну, уж по всем кажись рифмам прошлись. Майор, бей меня бей...если хочешь убей.. Ну, зачем же так сурово. Почитай мой самый под тобой комент. Потенциал есть - твори. Буду. Спасибо на добром слове, служивый.. За Питер и Невский однозначный + Ну, опыт чувствуется. Плюс тыцаю. Откровение. Неплохо Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |