Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Дорогами РодиныДорогами РодиныАвтор: Ухо-Отрезал Степь разомлевшая, сухаявдова, сто лет без мужика, под дулом ветра-вертухая, на поселении зэка́. В две головы - петух, (пром)зона, "Восток", и "Запад" - всё одно в чернильнице из-под батона - фонарь, аптека, ми-ми!- но комок земли степной, прилипший, не отскоблить уже ничем. Тут клён кивнёт тебе, поникший, там Цой дождётся перемен. Чуть разыграешься, в напёрстки, и абырвалг! - под караул возьмут, и подпалят подмостки, и диктор скажет: "утонул". Дороги Родины незримо сплетаются в судьбы клубок, а думал: тихой сапой - мимо, в оффшор зашорив свой мирок... Живи! Болтайся, хвост кобылий, здесь всё твоё - бурьян, ковыль, весь мир - в твоей щепотке пыли, весь мир - твоя сплошная пыль. ... Звук гимна - даже сердце встало под Родины попав колпак, пером воткнув своё же жало - в себя же, сжатое в кулак. Теги:
-13 Комментарии
#0 10:00 12-06-2017Антон Чижов
хорошее это про зону ? "В две головы - петух, (пром)зона, ".... вопервых "промзона" пишется слитно, а во вторых, ха петуха тебе бошку оторвут... нахуя ты пишешь незная сути бытия???? это хуйня сплошная, а не в зажизнь... "в напёрстки, и абырвалг! - под караул".. да ты охуел, ухорез.. говно говном не пиши о чем не знаешь нихуя... хз СИ, ты там бухой по самое нехочу к полудню? нет тут никакой зоны. ты, блять, следи за собой, а то в говнорыбину превращаешься поступательно. "ветер-вертухай, на поселении зэка́... в две головы - петух, (пром)зона".... это не зона разве?? тогда я не знаю что это такое... может просто пионерский лагерь гггг или может опять, ребус ... типа я знаю, а вы гадайте крайняя глава вроде про дрочера-патриота. остальные не осилил. и пометка проебалась кстати. Хорошо. Четвёртый катрен лишний вроде. то. что берётся в скобках перед термином, обозначает его двоякий смысл. В чём автор абсолютно прав. Звук гимна - даже сердце встало (с) Слово "даже" в этой строке просто прекрасно. На удивление - хорошо Сделано в прибауточной форме с изобилием спорных образов. Мне не понравилось #9 - Барагозина... "то. что берётся в скобках перед термином, обозначает его двоякий смысл" и в чом ты, барагозина, увидела двоякий смыл?... в чом, тупая ты калоша, увидела двоякий смысл, если промзона существует только в рамках и границах зоны, или любого иту, и больше нигде??... вот нахера тебе умничать так вот по тупрму, коза, если не разбираешься в этом ни грамма??... а то что -вертухай, зэка, промзона и петух, вкупе, это ахтунг, сомнения вообще нет даже на грамм, что бы не имел ввиду автор... умничает тут, тупая калоша "двоякий смысл" тут в том, что мы, страна пидоров.. барагозина.. дура стоеросовая да в том, стёртый ты облезлый хуй, что имеют нас одинаково везде. С одно только разницей: невольно или добровольно, за неадекватную зарплату, которую ты, плешивый козёл, носишь в ближайшую какую-нибудь "пятёрочку" чтобы прикупить себе какой-нибудь паршивой снеди, напиханной туалетной бумагой и гмо. не выпячивай надроченные свои познания пожалуйста. Чота бесишь. У автора, как повелось. прошу прощения. Это у нас такая любовь, не обращай внимания. #1 Вы не правы. (Пром)зона - это зона или промзона. Двоякий смысл. Кстати, советую меньше пить. Серьёзно. 15 - тебя имеют, барагозина..ТЕБЯ.. вот и говори от свое=го имени... а меня никто не имеет, мне хорошо, уютно , сытно и весело... а ты, нищебродкой как была, так ею и останешься.. потомушто тупа и бездарна.. вот и весь секрет , барагозина, твоих траблов... соси, когда что-то бесит... свпокаивает ггг Понравилось. Спасибо всем осилившим, всем, кому понравилось, и кто, заебался плеваться..Барагозина + СИ = рулезз. Майор, у тебя глаз алмаз, ты как всегда зришь в корень. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |