Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - КорабликиКорабликиАвтор: Ты говорил про корабли,Про экзотические страны, И как бы с радостью могли В морские броситься туманы... Туманы вижу, но не те. И моря нет с его волнами. И все мечты в небытие Ушли, растаяли с годами. Брожу в печали у ручья, Страницы памяти листая, А сын (прям копия твоя) Бежит, кораблики пуская. Теги:
9 Комментарии
#0 14:01 05-07-2017Антон Чижов
я разрыдался в предпоследней строчке, натурально. надеюсь, что копия не утонет. А сын (прям копия твоя) Из носа пузыри пускает .... негромко шептуна пускает вонючий воздух злоебучь поникли ивы и калина ты хуй гулящий, а не луч - детей оставил мне, скотина убери чужую фоту с профайла, коза Ну уже второй косяк за завклубессой.Даже не спасет ее, что вдруг она какой прыщавый жироид и стисняешься к примеру не хватает тока /жду ответа, как соловей лета/(с). А так-то жалостливо, чо уж там. гг Спасибо Вам, редактор! А за Якова Самуиловича извините. На свете всякого хватает. Яков Самуилович, Вы позволили себе оскорбить даму, не имея на то никаких оснований. Не хотите ли прояснить ситуацию? мне одной чудятся ролевые игры? С весьма посредственным актёрским составом Да, не.. Я то уже губу раскатал..думал-женюсь, баром заведовать буду, Дом Культуры перестрою...а тут-клоняра очередной и явный... усатая тётя из Бразилии(с)?? всё от скуки и несварения разыграть хороший балаганчик - это вам не пельмени кушать в один прибор. Здесь талант надобен. И верные соратники #14 я бегу за Динамо (с) Да, ладно..я это вчера ещё просёк.. гг Стишки забавные, а комментариях перебор конешно-же.. сразу чувствуется Я ушол в сторону моря рыбок смотреть ..ненадолго...я не могу ужинать всухомятку. Извините. #19 богатый жизненный опыт? хе-хе... декорации расползаются. Антракт. #23 Я так и думала, Барагозина, что Вы не являетесь теми, кого из себя представляете.) Изначально планировал написать, что это хуйня. Но это не хуйня и вполне имеет право. Милая милая милая барышня Неужели это снова Швейк? ... Как будто попала на маски-шоу?)) Удалось узнать одно только настоящее имя - Алексей) #24 ну, тут мы с вами абсолютно на равных #8 - основания имеются все, светик пестик лютик.. все... я знаю чьё фото в профайле, как зовут, сколько лет, где проживает, какой национальности, какая у мужа машина, и какой город... так что, не надо тут ляля, из сельского клуба Да я вобще, Светик, настоящий. #31 Нет, не на равных) Завтра постараюсь Вам это доказать. Завтра будет опубликовано новое стихотворение, из моей тетрадки. Тогда Вы, надеюсь, будете благосклонны ко мне до конца жизни вот видите... у Якова Самуиловича на каждого заведено здесь личное дельце. Пронумровано и прошнуровано... Поэтому обличать кого-то там в неподлинности - неблагодарный труд,, имеющий к тому же неожиданные последствия. Лучше пишите свои ситцевые с рюшечками стишки. Они убаюкивают во мне демонов Прикупила пива и чипсов. К клонам теперь отношусь осторожно... Мало ли кака нужда заставила... Пользуясь случаем, выражаю свою симпатию Автору Барагозиной. Зачитываюсь, б/п спасибо, бабуся. Хотите пельмешек к пиву? #38 блять! Пачиму не замечено главное в нике?МОЛОДАЯ , м? Пильмень в горле станет же..... У мы, кстати, ещё чебуреки собственного приготовления готовы. реально вкусные, говорят,ггг Вежливо приглошаю я считаю, иметь в номинале звание Бабушка - это очень почетно и достойно. Я вот вам завидую дико. У меня аж глаз дёрается #41 да, моя манюня уже называет меня " Сета"( Света) Када ей некогда церемонится, просто " ба" - и это счастье счастливейшие! #40 хм... а каково ваше мнение на счет куриной грудки в "Цезаре"? Тонко нарезанный балычок всяко превосходнее в купе с прочими ингредиентами. И не стоит ли нам основать некоторое дамское общество с животрепещущими вопросами кулинарии? Светик, вы с нами? Или вам привычней мужские курилки? #36 Светлана, здравствуйте, моя дорогая! Несравненная Лана Бонд! Это судьба! Я Вами зачитывалась на стихире, даже писала Вам отзыв, в прошлом году ещё, 03.10.2016. Вы вспомнили меня? #43 ыыы, юмор на высоте! Не, и все же, для истории, это без меня. Ответы на вопросы (в моей к примеру) кулинарии, это слишком интимно. #44 ептить....бешенно листаю календарь А где наш понтовый фраер Яков Самуилович? Сбежал, что ли?)) Мне б интересно узнать его мнение) предполагаю, что мужскую ветвь писательского состава сейчас сильно перекосоёбило, и се подались заорать на крышу к Швейку. Карлсоны. Что с них взять Почти по дну, на край Земли Бредёт усталая подлодка.. А дома ждёт меня молодка, И сын пускает корабли. Там, без меня, её ебли (жену) И сын похож на Васю,- Лет пять назад он стены красил.. А мы стояли на мели.. Зачем вы набиваете эти бессмысленные лживые буквы в комментарии под неудачным стихом несуществующего автора? В чём прикол? Если бы мне задали вопрос: Скажи, Карл, кто все эти люди и зачем они живут? - я бы в лучшем случае промычал что-то бессвязное Одна размахивает фотографиями фальшивых жоп, вторая варит воображаемые пельмени, третий поправляет гипотетическое пенсне. Зачем?? Отвечать не надо, разумеется. Я просто всплеснул руками, не предполагая ответа на жест если нежно попросить Яшу, обещая ему любовь и верность, он без труда нароёт массу примеров тому, как вы. Олег Кузьмич, набивали здесь стол же бессмысленные буковки под ещё более неудачными стихами. Вы сможете ответить нам, зачем? если я получу достаточно доказательств тому, что эта профурсетка Светик имеет под вуалями усишки и последствия травмы стремянкой, я разочаруюсь в вас окончательно Используя в начале каждой фразы слово "если" обрекаешь себя на неудачу пока во мне ещё теплится робкая надежда связать в крепкий узел собственного положительного мнения о вас все те обрывки цветастых тряпочек чужих воспоминаний, что достались мне в наследство Карл, что ещё сделать, чтобы Вы поверили в моей искрености? я всхлипываю, простите... #57 не фальшивьте. Это не делает вам чести. #59 Свет, ты как неродная.... Письку покажи. вы все здесь пизданулись от жары. извините. в +13 очень сложно пиздануцо от жары +14', дождь хуячит больше полсуток. скоро спорами размножаться стану Щитайю, что телки из коментов должны устроить срачь меж собой, это будет хорошим таким вишенкой на креатива. Заоодно кистевикам можно будит прикинуть, на ком можно жениться или ещо Чо в этом ракурсе зачем высерк бежит, пуская кораблики, невполне понятно. а так, мило как жабо на хую нее.. светик.. пестик рыльце... с тебя плохой разведчик.. ты не ту Лану копнула на стире, это раз, и второе.. тебе в роли той светланы, былоб лет 67 ггыы Вот пока вы тут паясничаете, я успел поржать над зачетной перепалкой #69 Чего ты прицепилось ко мне, трепло? Отвянь, слышь. Или тебя с братьями моими познакомить? Познакомишься, финистик? ну вот и кипиш. как же его нехватало 72 ах. это ещё милей Авторша чей-то проект. Стих почти аутентичный, но чувствуются моменты, где автора клона пробрало на хихиканье. Блять хтел уже про свои двацать голов мериносных пиздатых овец расказать. А тут вононочо Возможно даже толстый волосатый кергиз Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|