Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Литература:: - Такое лето. Грёбаный июльТакое лето. Грёбаный июльАвтор: Барагозина Такое лето. Грёбаный июльС потёртым небом в едкую полоску. Капоты, полированные воском, В помёте птиц как в дырочку от пуль. И вечный дождь. И рвутся на ветру Зонты из рук и нежный цвет с акаций. И градусник завис на плюс тринадцать. И спёрли шарф из шерсти кенгуру. Не сядет шмель на жухлую герань. Болит душа и протекает крыша. Поэт и друг стихов совсем не пишет. Зачем мне отпуск в этакую срань? Пусть это лето непременно нахуй Идёт, сметая крошки со стола… Снимите, Яша, галстук и рубаху. Прижмитесь к сердцу. Хочется тепла Теги:
22 Комментарии
#0 10:22 12-07-2017Антон Чижов
ну поздравляю с рубрекой. щаз конечно набегут Швейки, но это привычное зло бгг Нормально про Финиста. По рубрике, конечно, редакторский эпатаж и грязная провокация мне нравится. более ничего сказать не могу. возможно, что как прозайка я плохо рублю в столбиках. но, тем не менее, миритись с моим произволом Прониклась атмосферой столбика, но про Яшу вернуло сознание. Лишнее имя ( как мне каэцца) Поздравляю с Рубрикой! Молодец, поздравляю! Очень нахер вам жид под боком, Барагозина? дождёшься от них тепла, пожалуй, дармового. столбик хорош про помет хорошо. Авторшу с рубрикой! Усмешливое. спасибо, братеки. сёстры тоже да. Но таки дождёмся Яшу Вне всяких сомнений Литература. Очень понравилось. Аж на синтон потянуло. Но, в таких случаях, это, наверняка, сочтут за пиар. ) Удачи! Владимир ну молодец канешна Особенно ценным мнением поделился Владимир Лисуков. затылком ощущаю блять, как нагнетается сомнение в юзерах Однако, отрок мне сейчас изрёк, что Акелла не промахивается. Это рас. два: полагаю, что рубрика мне здесь как утешительный приз за прошлый конкурс, в котором я чуть не заработала нервное потрясение и ожирение третьей степени. Просто надо было вовремя заносить, конечно, а я припозднилась (хе-хе) и потом, учить непутних мамаш менять подгузники, ощущая себя причастной к литературе, чертовски приятно Да будь благословенна наша редакция самая лучшая редакция в мире Идите, Яша, нахуй И рубаху с собою заберите, сгоряча. Стих понравился, междусобойчик с Яшей- нет. Если Барагозина это не Швейк, то тогда я - Антон Чижов.(уж больно рифмы похожЫ) Еще раз зачол,ну канеш человек он талантливый, из под любых учотог. не Швейк это У тя Алена две таких, сочных дыни. А я канеш таг,готовлюсь к встрече. 19, канешн нет. Алёна клин поймала Римас, поедешь захвати с собой две бутылки мятного ликера. Не помню как он назывался по-литовски, по-русски это переводилось как "холодок" Баранозина не я. Она пишет, казалось бы, атмосферные и глубокие вещи, но из них то тут, то там торчит вата необратимости и увядания Г* Мои стихи злые, угловатые, из них сочится музыка вечности. Они хлёстко режут воздух безразличия и оставляют рубцы на астральном теле адресата совершенно согласна. У Швейка из его глубоких и атмосферных вещей ничего не торчит. отторчало своё уже у безразличия, кстати, нет воздуха. Воздух там абсурден. Безразличию свойственен вакуум и то, что казалось хлёстким и оставляющим рубцы, на деле выглядит, как метания в поисках гравитации вблизи прекрасного газового гиганта В вакууме плеть стиха не издает свиста. А я то не глухой страшно, наверное, быть не глухим в обществе тугоухих, растянувших сой вакуум. как батут? сВой Я хорошо знал того, кто не вступил бы спор. И это было бы правильно и убедительно. Такие дела у тебя ещё будет достаточно времени узнать тех, кто считает любой спор способом удовлетворить в первую очередь собственное любопытство И это естесственно идолопоклонничество же. братек. зачастую отдаёт невежеством. Я принимаю своих истуканов со всей их левой хуйней. Поэтому мне интересней жить С истуканами тебе интересней жить? Ты. наверное, хотел сказать проще жить... ? Ты была левой хуйней и, дистанцировавшись, превращаешься в просто левую хуйню, не имеющую отношения к прошлому Про поэта Яшу, шмеля и кенгуру. Правда кто такой этот Яша я не понял. Плохо башка соображает. Капоты в дырочку красиво - такая же хрень.У меня сегодня в тени +36. Это очень хреново, т.к. приходится ходить на перекур ~2 км под солнцем.+ Сторонние наблюдатели с удовольствие заметят, что меня ранила рубрика. И я не стану их разубеждать М* Да, не стоит. Нет ничего хуже доказывать кому бы то ни было, что ты не есть хуйня во всей своей угловатой злобе, оставляющей только рубцы и потом, на каждый твой сочащий скукой и жидкой кровью недолгих восторгов рубец обязательно найдётся чья-то всепоглощающая вата простейшей житейской мудрости Мне нравится мир призраков. И призракам тоже интересно со мной. Но здесь и сейчас я разочарован возможно, всё оттого, что никто не задавался целью тебя очаровывать Это была реприза, навсегда доказывающая всем, что я не Барагозина, а совсем наоборот /раскланивается/ Ты был заманчивым свёртком, забытым под рождественской ёлкой. Но разворачивая фантик, а нахожу там лишь следующий фантик.. Когда слишком много шелухи, возрастает вероятность докопаться в конце концов до очередной левой хуйни. Если бы Барагозина была мной, Яша был бы уже давно склеен, упакован и перевязан подарочной ленточкой Яша всего лишь часть декора. Нет необходимости так стараться с клеем и подарочными лентами. исходя из того, что мы тут обоюдно навалили, думаю, что в ответ на твои расшаркивания перед аудиторией едва слышны лишь мои издевательские аплодисменты. Остальная публика давно в буфете. но ты же не глухой нене, продолжайте, какой к чорту буфет Пинг-понг словами интересен лишь, если рано или поздно кто-то сыграет не по-правилам. Тот, кто старается их придерживаться может спорить до кровавых мальчиков, а может продолжить игру, понимая, что соперник понимает, что он знает о нарушении. И уверяю, второй способ сделает продолжение в разы честней и интересней. Но это для профессионалов. Бесперспективные новички и просто тупицы живут в мире других игр Уверен, что сейчас кто-то на недосягаемом расстоянии улыбается А под рождественской ёлкой шумно спорят забытые разноцветные свертки согласен с Парфеном. согласен с Барагозиной №47 эх, Варю вспомнил... Вааа-ряяя-аааааааааа... Про горечь от прогнозов мандежа, Про полное отсутствие погоды, Про лета затянувшиеся роды, Когда отходят третий месяц воды На головы печальных горожан, Вот это литература! А тут какой-то Яша, кенгуру. И, кстати, аффтарша, ну нельзя же столько срать под своим сомнительным стишком. Это не есть гуд. понравился стих. #58 Йенс чота совсем обабился и нехуй тут меня обсерать Пусть это лето непременно нахуй Идёт, сметая крошки со стола… Эти строки "притянуты за уши", для того, чтобы получилось последнее четверостишие. Болит душа и протекает крыша. Нужна запятая после слова "душа". И, наконец, мат. Неужели без него, пропащая ты особа, нельзя?? Что ты потакаешь какому-то Яше?? Была бы моя воля, твой стих в параше был бы, ясно тебе?? Не сядет шмель на жухлую герань Он на нее вапщето не садится А пишу не напрягаясь, дрянь, Для рубреки козырной чай, сгодится Шизову нравятся такие вот стишки Хоть сам признал, что в рифме - не гуру. Так пусть в тиши замолит он грешки В дупле засев, как в сумке кенгуру. Рифмы очень ничо. Класс Не сядет шмель на жухлую герань. Болит душа и протекает дно. Снимите, Яша, ради бога, рвань, Ваш краник видно в дырочку давно. Не обгорят рябиновые кисти, Не садет шмель на жухлую герань. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю высеры в лохань... Прекрасно. Яшу хочется поменять на Сашу, но это не принипиально + А вот и лето. Солнечно пока. В лучах потоке тупо цепенею. Оцепенев, рифмую ахинею Про холст и кучевые облака. Но то пока.. Теснится слева туча, Тревожно наползая на пейзаж. Седой баклан заходит на вираж, И лихо входит в мусорную кучу.. И вот уже ни тёплого луча, Ни ласки шкурки солнечного зайца.. И градины, величиною с яйца Ебошат гулко в крышу "москвича". Соседский мальчик, Яшка Фрейдерсон Под ручку с хмурым папой Самуилом, Глядит на небо, делая литцо Страшнее урки с Нижнего Тагила продолжай ггг .. "как в дырочкАХ", наверно... пердунов зашкварил и тут всё Примите и мои искренние поздравления. Тыкаю плюсег. Хрупка душа. В июле особливо, Особенно, точнее что, у дам, Когда они приблизятся к годам Пятидесятилетнего разлива Креплёного вина. Что взору их Откроется? Забудицца эклога, К ним градусник застыл на полшестога, И вряд ли, что его расшевелит. Пусть не грустят, природа такова, Зато, для размышлений о высоком, Когда промежность до конца просохнет, Найдёцца время, было что едва. Тогда уже, в конце концов, ридак, Пилюлю эту сделает послаже… Оденет Яша тёплые гамаши, согревши лавры им хотя бы так. Всем рифмоплётам под шафе и гашем, Снующим то и дело попятам Отвечу так: НЕ ТРОНЬТЕ СУКИ ЯШУ! Мой Яша вам, цкотам, не по зубам Я решил сделать подарочег, один ещё обладательнице лавров. Великолепный микс из трёх стихотворений - Вашего, РК, и Чёрного зайца, находящихся Я назвал бы это сочинение, с Вашего позволения, ЯША ИЮЛЬСКИЙ ( Такое лето. Грёбаный июль С потёртым небом в едкую полоску. Капоты, полированные воском, В помёте птиц как в дырочку от пуль. В палате Яши тихо и темно, Уходит жизнь неспешно, поэтапно, Плетёт похожих дней веретено Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках: - Мы станем кормом для слепых червей, Нас будут пить осины и берёзы, Мы упадём в объятия морей, Как синих туч стеснительные слёзы... И вечный дождь. И рвутся на ветру Зонты из рук и нежный цвет с акаций. И градусник завис на плюс тринадцать. И спёрли шарф из шерсти кенгуру. Сиделец бдит, лицо искажено Такою исключительною мукой, Что будь хозяйка Скорбь ему женой, Должна бы слыть изменщицей и сукой: - Не сядет шмель на жухлую герань. Болит душа и протекает крыша. Поэт и друг стихов совсем не пишет. Зачем мне отпуск в этакую срань? ..Июль. На стёклах вымытых витрин Остатком ливня – капли откровений. Покойно всё снаружи и внутри, И как-то по - весеннему «до фени». Пусть это лето непременно нахуй Идёт, сметая крошки со стола… Снимите, Яша, галстук и рубаху. Прижмитесь к сердцу. Хочется тепла _______ Мы станем небом, тайно, от сохи, Исчезнем неразгаданной эпохой. Когда от нас останутся стихи, Нам будет замечательно... и похуй. Безусловно, эта версия очень надрывна и драматична, Яшу даже жальче, однако Там где двоеточие подразумевается прямая речь главного героя Якова, его монолог, т.с. У многих на эту тему получается климактерическое. У вас - хорошее. Плюсую. вот!!! чью оценку ждали, так это Викториуса Качемцева... и пиздец.. остальные,,можете иди боком Барагозина, а чо это у тя какая то сморю продвинутая анальная крышка чтолли на аватарке? Очень атмосферно! Плюсанула Снимите, Яша, галстук и рубаху... не то сниму сама, не дам я маху. ого.. приветШульга.. где тебя носило?? рожала штоли, Анцева?? аа... так это давно было... ггыы... опять рожать ушла И ГРАДУСНИК замените на ТЕРМОМЕТР а ЯШУ на МАЛьЧИКА ? а июль на ноябрь где моя Барагозина? все яшы и чижовы по определению сосут хуй заодно и этого педераста переименуйте, и дайти ему наконец сосущую кричалку Оказывается, тут такая Барагозина хорошая есть. Хорошо стих идёт, с таким свободным широким дыханием. Ога, тут достойный стих под рубреку, приятно видеть. Еше свежачок вот если б мы были бессмертны,
то вымерли мы бы давно, поскольку бессмертные - жертвы, чья жизнь превратилась в говно. казалось бы, радуйся - вечен, и баб вечно юных еби но…как-то безрадостна печень, и хер не особо стоит. Чево тут поделать - не знаю, какая-то гложет вина - хоть вечно жена молодая, но как-то…привычна она.... Часть первая
"Две тени" Когда я себя забываю, В глубоком, неласковом сне В присутствии липкого рая, В кристалликах из монпансье В провалах, но сразу же взлётах, В сумбурных, невнятных речах Средь выжженных не огнеметом - Домах, закоулках, печах Средь незаселенных пространствий, Среди предвечерней тоски Вдали от электро всех станций, И хлада надгробной доски Я вижу.... День в нокаут отправила ночь,
тот лежал до пяти на Дворцовой, параллельно генштабу - подковой, и ему не спешили помочь. А потом, ухватившись за столп, окостылил закатом колонну и лиловый синяк Миллионной вдруг на Марсовом сделался желт - это день потащился к метро, мимо бронзы Барклая де Толли, за витрины цепляясь без воли, просто чтобы добраться домой, и лежать, не вставая, хотя… покурить бы в закат на балконе, удивляясь, как клодтовы кони на асфальте прилечь не... Люблю в одеяние мятом
Пройтись как последний пижон Не знатен я, и неопрятен, Не глуп, и невооружен Надевши любимую шапку Что вязана старой вдовой Иду я навроде как шавка По бровкам и по мостовой И в парки вхожу как во храмы И кланяюсь черным стволам Деревья мне папы и мамы Я их опасаюсь - не хам И скромно вокруг и лилейно Когда над Тамбовом рассвет И я согреваюсь портвейном И дымом плохих сигарет И тихо вот так отдыхаю От сытых воспитанных л... Пацифистким светилом согреты
До небес заливные луга Беззаботная девочка - лето В одуванчиков белых снегах Под откос — от сосны до калитки, Катит кубарем день — карапуз, Под навесом уснули улитки, В огороде надулся арбуз Тень от крыши.... |