Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сны и Демоны - 1

Сны и Демоны - 1

Автор:
   [ принято к публикации 09:28  09-09-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1199]
Жизнь это сон. Но этот сон - реальность.


Зима. Окна общаги смотрят на обледеневшую остановку 38-го.
- Гуртожиток номер шість. Кінцева,- доносится в нашу комнату доброжелательный женский голос.
Мася бросается к окну, распахивает форточку, и достает подвешенный за окном кулек с салом.

- Відлыга! Оттепель!- Довольно выдыхает Мася, и режет на шматки, розовое, не задубевшее на ночном морозе, сальцо.
- Проспали!- Хватает сковородку и мчится на кухню Ленка.
- Кто скачет, кто мчится под хладною мглой?
Ездок запоздалый, с ним сын молодой! - Долдонит, не вынимая из ушей ночных беруш, Галя.

- Ах! Если бы у нее был ее любимый дефицитный майонез,- думаю я. Сколько бы вкусных блюд она приготовила! Сколько бы стихов не выучила. Сколько бы свободных для любви коек освободила!- И плотнее прижимаюсь к горячему телу дрыхнущего Сашки.

- Хто вкрав мои мэшты?- орет из-за фанерной перегородки Мася.
- Ездок оробелый не скачет, летит;
Младенец тоскует, младенец кричит!- Орет оглохшая за ночь Гала.
- На третьей паре зачет,- шепчет нам под одеяло Ленка.


- Все! Ушли! – Выдыхаю и с трудом выбираюсь из-под груды верблюжьих одеял и провисшей до пола сетки кровати.
В комнате так много света! Белого зимнего света! На моей доле подоконника- пакет с молоком, булочка и кусок желтого сыра. Сыра, который в Киеве называют Украинским. Попробовав его в первый раз я вернулась в магазин и попросила дать мне еще, еще немного того самого, который я только что купила. Восхитительного, сладкого, казавшегося мне швейцарским, сыра. Продавщица молча взвесила триста граммов единственного, который был, желтого пористого сыра.

Сашка дрыхнет. Спит так, как будто это не он устанавливал вчера в алюминиевые кастрюли будильники. Как будто не он ставил на электронных часах самый длинный в мире сигнал к побудке. Дрыхнет и лыбится, зная, что сейчас, еще немного, и я допью свое молоко и прыгну, влечу, втиснусь к нему в постель. И, что нашему утреннему зачету по сексу не помешают ни Гала, ни Мася, ни добрая Ленка. Что сейчас, еще немного и мы будем испытывать на прочность панцирные конструкции советских прикроватных изделий! Испытывать до тех пор, пока они, к чертовой матери, не треснут, лопнут. И, пока восхищенная нашими любовными увечьями Викторовна, не выдаст нам ключи от мечты всех любовников общаги, пустующей по вечерам, бетонной, туманной душевой!
Здание общаги было старым, довоенным, увесистым. Общага впилась в землю красными кирпичами, вросла в нее кургузой жопой и казалась вечной, нерушимой. Незыблемой, как ее заведующая Ирина Викторовна.
Короткие ноги Викторовны били коридоры общежития уже лет сорок, уверенно таскали на себе ее монолитно-квадратное тело, и никакая в мире силища не способна была выкорчевать их из этого здания. Где-то, в ночной жизни большого города, у нее были дети, оставляющий на теле синяки муж, был запах кошачьей мочи и прокисших борщей. Где-то, когда-то у нее были и семья,и квартира. Но, дом у Ирины всегда был один, ее домом была общага. Менялись завхозы, вахтеры, уборщицы. Покидали общежитие студенты, приходила новая власть и правители, а Викторовна оставалась.
Летом она бродила по гулким пустым комнатам. Белила высокие потолки, натирала мастикой паркет, чистила канализацию и ремонтировала краны.
Осенью, зимой и весной вершила судьбы. Изгоняла бунтарей, приглаживала стукачей, миловала льстецов и казнила правдорубов. Она была всесильной, по ее указкам и доносам изгоняли из универа, лишали койкомест. По ее милости распадались уставшие искать уединения любовные союзы, и рушились лишенные жилплощади семьи. Викторовна обладала сконцентрированной в связке ключей властью. Прав был класик: все и всех испортил жилищный вопрос.

В примыкающем к кабинету заведующей чулане стояли стол, стул и сейф. На вколоченных в стену полках хранились пыльные портреты вождей, ставшие, вдруг, пинапом агитационные плакаты, а над кроватью мерцал очками портрет Троцкого.
- Чехов,- глядя на него, думала Ирина.- Пускай висит, доктор, все-таки.

Бедный Троцкий! Под его участливым взглядом Викторовна совокуплялась. Выхлопы дешевых водочных паров, скрип пружин, стук стаканов и лязгающие друг о друга звуки потных голых тел. Взятки Викторовна брала плотью. Ноющим животом, жадным крупом, бородатой вагиной. Упитые в хлам жертвы общественного жития трахали Викторовну в свете заточенного в железный корсет белого плафона. Имели ее на нерушимом письменном столе и ухающем дребезжащем сейфе. Они выходили из чулана с ордером на поселение, с ключом от пустующей комнаты, с обещанием не писать в деканат жалобу. Они выходили обласканные ее утоленной бабьей милостью. Но, никакое в мире расположение не способно было смыть с их съежившихся членов, чесночный запах развратной старой женщины.

Среди всех доверенных Ирине Викторовне ключей. У нее был любимый. Тяжелый, отполированный тысячами прикосновений ключ от душевой. За этот ключ она покупала не только душу, она покупала ее обнаженную сущность.
Четыре дня в неделю с шести до девяти вечера Викторовна снимала со стены портрет очкастого доктора. Отодвигала вмонтированную в стену заслонку, и смотрела на мелькающие в тусклом свете душевой, облаченные паром, блестящие в потоках воды, обнаженные тела парней и девчонок.

Понедельник-среда -мужской. Вторник-четверг – женский день.

Скребущая в темном углу костлявое тело Галка. Укрытая шелком волос Лена. Растирающая бедра кофейной гущей Натаха. Смех, визг, брызги. Позабытые на крестовинах кранов трусы. Украшенные кружевами белые, чистые грудки.
- Проститутки,- шипела в гулкое окно Викторовна.- Ссуки! Завтра же вышвырну! На Окружную пойдете! Там все ваши университеты!

- Но наступала среда и новый банный день примирял Ирину с действительностью.
Грубые шутки,сдернутые штаны, топот,хохот. Ожесточенно драющие подмышки и пах голые парни. Летящие из рук в руки куски мыла. Вздыхающие под сенью семейных трусов и объятые плотными бикини чистые юные члены.

Настроение Викторовны становилось праздничным, она ласкала в кармане дубликат ключа от душевой. И выбирала соучастников своего вечернего банкета.
После восьми, по темным ступеням подвальной лестницы в душ направлялись семейные пары.
Ржаво-серые стены предбанника,ледяные цементные полы, шершавые бетонные лавки. Мне всегда казалось, что в душевой шестой общаги была оправдана Засулич и расстреляна Фанни Каплан.

Первой из семейных счастливцев бежала в душ Зинка Зиновьева. Она быстро разоблачалась до нижней сорочки, склонялась над принесенным тазом с пеленками и шустро полоскала их под проточной горячей водой. Где-то наверху заходился в крике ее недавно рожденный сын и уже грохотал ботинками по ступеням ненасытный муж Гриша.
- Хоть бы презервативы не забыл, -улыбалась и вытирала с лица испарину Зина.
Гришка Зиновьев был бабником. Всеядным, небрезгливым в любви проходимцем. Очарованные болтливым философом первокурсницы легко прощались с невинностью под категорический императив Канта. И еще долго, едва взглянув "на звездное небо над головой", им являлся не "моральный закон", а лошадиный профиль и стянутые на затылке в хвост черные кудри Зиновьева.

Викторовна с Гришкой дружила. Как-то, после особо бурного соития она даже показала ему тайное окошко в душевую. Показала и испугалась. Затряслась от предчувствия беды. Была в Григории какая-то небрежная, все попирающая на своем пути сила.
Ирина смотрела в пробитый в стене смотровой туннель, и видела, как Гриша расстегивает ремень, отбрасывает ногой не желающие сползать штаны. Видела, как он задирает влажную ткань Зинкиной рубашки и плотью к ее зарозовевшей попе.
- ГрииИШш, ГриИШшенька…, ГрИШшша,- ишкает Зиночка.- Презерватив! Презерватив забЫы-Ыл,- гудит в тазу запоздало оброненный стон.
Он обхаживает жену долго, со вкусом, с расстановкой. Вертит в руках, перебирает, трогает как привычную до мелочей, ставшую удобной вещь. Легко вскидывает Зину на бетонную лавку, распластывает по стене, крепко держит взлетевшие над головой запястья. И опять склоняет ее голову над парящими в тазу пеленками. Он бъет ее судорогой своего тела, бьет, тычет. И, прежде, чем захрипеть, зафыркать, зайтись последним стреноживающим храпом, Гришка поворачивает голову к наблюдающей за ним Викторовне и показывает соединенные в букву V пальцы. Всё! Это - Конец! Победа! Виктори!
прикладывается

Зашумела льющаяся из душа вода, взвизгнула и рассыпалась мелким смехом Зинка, заржал ей в ответ Гриня. Затопали по лестнице, уносящие вдаль чистые пеленки шаги.
Викторовна присела. Отекшие ноги дрожали. Трусы были мокры, горло сухо. Ира плеснула в стакан коньяку, нашарила на полу пепельницу.
- Что жалеть-то? Уедет он. Все когда-нибудь уезжают.


Теги:





5


Комментарии

#0 11:03  09-09-2017Тов. Птиц    
Посмотрим, что будет дальше. Но не могу сказать, что заинтриговали. И трусы у меня не мокрые (если это эротическая проза, но чую, что не только, там любовь на пружинах под верблюжьими одеялами)



Изложено очень красиво.

впилась в землю красными кирпичами

Пускай висит, доктор, все-таки.



Но, честно, меня начало подташнивать со слова "совокуплялась" Как будто это два разных рассказа до и после. Ярлыки вешать не буду. Но всё что после - люди ебуться ебуться, а перед глазами (не буду писать что точно, а то мало ли, кто то не прочтёт) короче, перед глазами то, чем Викторовна взятки брала брррр Всегда была уверена, что с мужика подобные взятки - гладки. Не сработает. Я ошибалась?



Очень надеюсь, что эта похоть оправдается каким то сюжетным, чувственным манёвром, иначе - я буд чувствовать себя грязной, как будто меня заставили постоять там, за портретом Чехов или Трочкого



Общаги - зло. Надеюсь герои найдут в себе смелость снять однушку на Лесном
#1 11:06  09-09-2017Pжевский    
прозу не читаю

сиськи зашлёшь?

camapppa5@gmail.com
#2 11:15  09-09-2017Тов. Птиц    
Как же это старо с сиськами. Гость из Прошлого.
#3 11:18  09-09-2017Pжевский    
2



ОльдСкулЪ
#4 11:24  09-09-2017Финиcт Я.C.    
ну... както... не то чего ожидалось... и дело даже не в машинном описании секса... хз..все слишком ... как топором отёсано
#5 11:27  09-09-2017Тов. Птиц    
мне нравится как отёсано, просто нет как это по-русски - оправдания? повода? причины? этому всему. замысел и мотивы не раскрыты - вот и стоишь после прочтения, как будто в лужицу чужой спермы рукой вляпался случайно, а зачем, спрашивается и где помыть руки

но есть второй кусок, есть надежда



по мне даже на литературу похоже (если будет за этим всем сюжет)
#6 11:34  09-09-2017    
1. Спасибо за рубрику( на Даму расчитывала).бг

2. Тов. Птиц, мерси за развернутые каменты.

3. Птица, Вы действительно считаете, что " однушка на Лесном" это - победа над реальностью?
#7 11:38  09-09-2017    
" две эс, бля
#8 12:07  09-09-2017Тов. Птиц    
кто говорил о "победе над реальностью" Алёна? Однушка на Лесном в моё время давала возможность заниматься любовью и наслаждаться молодостью без присмотра бородатой пизды, перебачую
#9 12:08  09-09-2017Тов. Птиц    
Но мне интересно ваше мнение, для этого я и читаю - что бы заглушив свой опыт - проникнуться чужим мировоззрением
#10 15:06  09-09-2017    
#9 Продолжение зашлю сегодня.
#11 22:32  09-09-2017Лев Рыжков    
Вроде нормально. Но пока бытовуха. Пучина общажного разврата еще, чую, не разверзлась.
#12 11:14  10-09-2017    
Спасибо за отзывы, жаль, что их так мало. Буду рада, если прочтете вторую часть.
#13 13:28  12-09-2017Разбрасыватель камней ®    
Хорошее чтиво +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:16  23-11-2024
: [3] [Было дело]
Когда молод в карманах не густо.

Укрывались в полночных трамваях,

Целовались в подъездах без домофонов

Выродки нищенской стаи.



Обвивали друг друга телами,

Дожидались цветенья сирени.

Отоварка просрочкой в тушке продмага....
21:43  22-11-2024
: [2] [Было дело]
Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.

И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно....
15:28  19-11-2024
: [3] [Было дело]
Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник.
Хотелось поэту миньетов и threesome,
Но, был наш поэт неимущим и лысым.

Он тихо вздохнул, посчитав серебро,
И в жопу задумчиво сунул перо,
Решив, что пока никому не присунет,
Не станет он время расходовать всуе,
И, задний проход наполняя до боли,
Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи....
18:55  16-11-2024
: [10] [Было дело]
Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым,
Пену он взбивал на влажных швах,
Пока девки ёрзали визгливо,
Он любил им в ротики залезть,
И в очко забраться, где позволят,
На призывы отвечая, - есть!
А порой и вычурным «яволем»!...
17:35  10-11-2024
: [2] [Было дело]
Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....