Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - УтратыУтратыАвтор: Васёк Провожаем опять без возврата...Наше дело еще не табак, Наше дело - все помнить утраты: И друзей, и любимых собак. Наше дело – ходить по тропинкам, Где когда-то ходили они. Наше дело - хранить по крупинкам И часы, и минуты, и дни. Помнить радости их и печали, И молчанье и добрую речь. То как мы их с улыбкой встречали – От забвения все уберечь. Наше время наступит не скоро. Наше дело еще не табак. Вспоминаем друзей разговоры И молчание верных собак. Теги:
3 Комментарии
#0 03:36 02-01-2018дядяКоля
+ мне понравилось. щас пойду курить, вспоминая своих собак. Налета, Мальчика и Найду. Вася , это хорошо плюсую тебе неистово , бро Щаз любимое найду.. Последнее стихотворение Леонида Филатова Тот клятый год уж много длился лет, я иногда сползал с больничной койки. Сгребал свои обломки и осколки и свой реконструировал скелет. И крал себя у чутких медсестер, ноздрями чуя острый запах воли, Я убегал к двухлетней внучке Оле туда, на жизнью пахнущий простор. Мы с Олей отправлялись в детский парк, садились на любимые качели, Глушили сок, мороженое ели, глазели на гуляющих собак. Аттракционов было пруд пруди, но день сгорал, и солнце остывало, И Оля уставала, отставала и тихо ныла, деда погоди. Оставив день воскресный позади, я возвращался в стен больничных гости, Но и в палате слышал Олин голос: «Дай руку деда, деда, погоди…» И я годил, годил, сколь было сил, а на соседних койках не годили, Хирели, сохли, чахли, уходили, никто их погодить не попросил. Когда я чую жжение в груди, я вижу, как с другого края поля Ко мне несется маленькая Оля с истошным криком: «Деда-а-а, погоди-и…» И я гожу, я все еще гожу, и, кажется, стерплю любую муку, Пока ту крохотную руку в своей измученной руке еще держу. Леонид Филатов(с) Хорошо. Хорошо. Женя за Филатова спасибо название очень похоже на уретра.. мочеиспускательный канал.. короче, вася в своем репертуаре.. подыхать не хочет, но и деваться некуда - надо.. ибо заебал Где когда-то ходили они. (С)? Наше время наступит не скоро. (С)? Васек я один куй трепетно к твоему творчеству + Автор, извини за рифмы, малость не в себе. Я собакой бы полз без возврата Где пиздец и где нету, блять, баб. Ну собака ведь просто собака, Это вам не Альцгеймер иль рак. Вышел я на ночную тропинку И курил мафиозный табак. Кузя, пес, прокусил, сцуко, венку, И упал я и сдох как собак. мне осталось до гроба полметра я уже по колено в дерьме не работает толком уретра да и кормят почти как в тюрьме беспросветная грусть Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|