Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Много и не надоМного и не надоАвтор: Лана А ведь по сути много и не надо:Камин да тихий треск горящих дров В уютном доме. Ветер серенадой Доносится из внешних - к нам - миров. Рука в руке изнеженным котенком. Сплетенье пальцев в трепетный узор. Прильну к плечу заплаканным ребенком. О нежных чувствах тихий разговор. Скольженье губ и шепот еле слышный Порханье рук, как бабочек полёт. И в этом свете губы спелой вишней... Одна печаль, что пися не встаёт. Теги:
8 Комментарии
#0 19:04 05-01-2018Шева
гг Прекрасный стих, на самом деле. Бгг Шекспир сука взрыднул всем прахом своим НЕВАЖНО Неважно даже микро или макро В моей ширинке прячется размер. Мне ни к чему хвалёная виагра Я доставать не буду вовсе хер. Когда язык пизду твою отыщет, Моей любви поймёшь ты глубину. Но перед этим выбрейся почище, А то ещё, не ровен час сблевну. да.. неожиданно.. гг напротив — из окна, клубится дым я слышу стоны панцирной кровати.. как жаль что я не буду молодым и не смогу порвать на Свете платье Пронзительно. До мурашек + Тока cлово пися несколько инородно смотрится. А ведь по сути длинного не надо: Порханье рук, как бабочек полёт. В уютном доме. Ветер серенадой. Одна печаль, что длинный не встаёт. Класс! #3 Барагозина - я думаю, что у Шекспира тоже пися не встает. Давно. Однако он до сих пор в фаворе. Спасибо всем! Левушка, тебе отдельная благодарность за разнообразие рубрик) Свет, извини, Шекспир, конечно, гений писать стихи, когда у вас всю ночь Падут снарядов рваные поленья Ты письку мужу своему подрочь. Он встанет как потомок Хиросимы Поверь, я знаю в этом деле дилл Все потому, что письку откусил мне Ни Ниле местный злобный крокодил. Свет, вот такой юмор. Сцуки. Как меня заебала эта война, хотя и далеко. Поверь, она у меня у сердце ножиком сидит. И все мои в Днепре. Шесть человек родных. Не, я сейчас перечитал. - это рекоменд. В натуре, редаки суть не поняли. Это Тихий Дон, собственно. Тока зачем? Я очень сильно слежу и переживаю за вас Коля, война была два года назад.. когда хохлыы говорили что это АТО.. а терь не так совсем.. ты просто не в курсе.. конешно постреливают, но в сравнении с теми годами, это сюси-пуси. а так-то, люди веселятся и празднют, пляю на на хохлов Ыыы дядяКоля: за /Тихий дон/ - хорошо трагично это + Какой ужос! #13 Коль, я, слава Богу не на линии разграничения живу. Там людям, что в14- Ом, что сейчас не сладко... До нас доносятся звуки войны из Ясиноватой, Донецка, Горловки. Живём, так сказать в нескольких км от войны. И рифмам это не помеха. Я стараюсь об этом не писать больше. Достало всех и вся,понимаю. Ха! А ещё вспомнила, как Файк( кажись) упрекнула меня, что использую тему для поднятия рейтинга, гг Не, не Файк. вот эта дама А ведь по сути пися лишь начало В камине треск прошедших снов Уютный дом, экстаз. И я кричала! Теперь лишь храп и будь здоров Ланочка, второй куплет не стал каверкать.Он такой трепетный и милый. Да и третий пожалуй тоже. Не писей единой жив человек... трагичЬно Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |