Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Не углубиться мне в морок из слов твоихНе углубиться мне в морок из слов твоихАвтор: Юлия Королёва Не углубиться мне в морок из слов твоих,Не распластаться у тех дверей. Побагровей, Когда выпью я за двоих. А после - две мне еще налей. Сдвигаю разум – и кончен вчерашний сдвиг, И крик затих. Так у груды моих костей Окостеней. Дай свободы хотя б на миг Вдохнуть, отделаться от вериг. Во мне Континуум из составных частей, Течет в безмерность твоих интриг. Смотри, Как я упиваюсь за нас двоих, А после – две мне еще налей. Теги:
9 Комментарии
#0 00:14 12-03-2018
Ну да женчина за ... шибко мыслящей становится и пьющей и ищющей. Ох вериги.Нах одевать то их. ой Юлия Так меж грудей моих костей окостеней.. может.. не, Юлия?т "меж груды", както непору3сски.. чесно, Юля Ну чо , выпили по стаканчику и петтинг типо, меж грудей.Подмышку там,наконец шебершунчик тоже катит Ну и начало стиха, много как бы говорит, мол углубляться пока нельзя, есть какие там ежемесячные противопоказания. Чо хорошый стих, эротика. а ты так поправь, Юлия .. "Ты у груды моих костей окостеней".. угу? понял так что с Юлей не прокатит фокус с выпивкой надо искать другие пути... #7 Стертый, ну чо уж тут сделаешь..? может на какое "средь" поменять, хотя это то же... чото меня "у" смущает, да и "груда костей" тоже. можешь читать "грудей", в принципе.. охуеть. дайте две нет.. яж тебе нормальный вариат предложил.. у груды.. в груду.. это правильно, можно еще типа - между груд камней.. хоть корявенько на тоже правильно.. поставь "у" и все.. зачем в кости то зарываться ему? или както так .. "Ты от немых моих речей окостеней".. "Ты от потушенный свечей окостеней".. итп много чего можно придумать подходящего раз кости не нравятся #11 не не, "кости" там должны быть по-любому. ну так если высочайшая редколлегия сюда придет, заглянет и сменит таки "меж" на "у", то я не буду против. г нк придет.. только наверно не ночью уже эффектно. + Чрезмерно витиевато. Про сильно пьющую женщину. Сидит она такая под забором обрыганная, под глазом бланш, в волосах репей: Я вам всем покажу! Ноги мои целовать будете!!! Неплохо так + #18 Или про такого себе обрыганного мущину, что обещал "кузькину мать" показать, да не смог. кому што видится.. Благодарю, тов.поэты! Уважаемый Антон Славыч Чижов, не могли бы Вы исправить у Юлии строку "Так меж груды моих костей", вместо "меж" поставив "у"? женщина очень просила, а Льва Рыжкова нету.. они не могут покашто. дапажалста спасибо большое... вот Юлия, видишь?. тебя тут все любят.. ты только пиши о. прекрасно! #23 не делай так. чот подозрительно.. Такие стихи надо читать с табуретки, завершая каждую строчку кульбитом назад Антон, если тебя еще раз попросят что-то здесь поправить - не поправляй, чтоб не выглядеть обезьяной, выбирающей насекомых из шерсти другой обезьяны Дийствително-, не нада было править, пока песенку не споет, или Чо каг засветит, какие телеса. хуйня хуйня хуйня не безнадёжно Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|