Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Святые дниСвятые дниАвтор: Барагозина Святые дни.Агентство добрых дел С раздачей флаеров спешит. – Весна скабрёзна. – В церковных винах нотка чистой лжи. Забытый ужин на плите. Я буду поздно. Я буду там, где принято едва Снимать всё наносное до фанеры, Где пустота и скупость на слова сойдёт за пуританство и манеры. Где нет тебя с извечным долотом, Заюзавшим в дуршлаг у правды днище. Я соло там поплачу о своём, Заев хандру куском кошерной пищи. И отыскав прекрасные черты В ряду святых, причисленных и прочих, Пожертвую зарплату им. А ты Иди к чертям, родной. Спокойной ночи. Теги:
6 Комментарии
#0 23:07 09-04-2018Лев Рыжков
И тоже колыбельная. Гавновато, Пупочный войлок... Хуй-зарплата, Пизда -садовник Первые три отличные строчки малость подсдуты продолжением гони его Зося.. я смотрю, он уже и на зарплату зарится, скот.. и дарить её конешно ненадо. лучше трусики купи в горошек, и гипюровые чулочки в дырочку вот такие чулочки, Зося ты бы, Яша, на свою зарплату фантазировал.. Спасибо всем осилившим. ХВ!-ВВ! ну я тебе пришлю если не хватит, Зося Хорошо Че опять пятым размером мужчинку раздавила? Нет . Ты его своим мнимым интелектом и мышлением захуярила. тебе ли пиздеть за интеллект, колодырь?... ты хоть одно, что-то умное скажи сначала.. баран блядь Стертыч тебе лизнуть даже этих сисек больших не придется.Прийдётся до Барагозины. А бабосы шли Зосе она рада будет. + Если посылать, то душевно. Святые ж дни. 10 - ты следи чтоб тебе соснуть не пришлось и тут ты с тупыми каментами не лезь, колодырь.. умнее станешь выглядеть #12 Бля. Соснуть Стертыч енто твое кредо. Однако спассибо за нравоучительный тон.Что тебе не свойственно. Идите все лесом, я плюсанул. Грустное. Стильно + опять Зося профессионально нашинковала любовные ингредиенты своей незатупляемой катаной практичности и благоразумия по-весеннему солидарен.. чо Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|