Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЭстрогенноеЭстрогенноеАвтор: Барагозина Осточертело до смерти пальто.Весна, похоже, снова под арестом. Любовно-охмурительные квесты Конкретно отодвинув на потом. На низком старте затекла спина. Ещё чуть-чуть и залегаю в спячку В своей норе, распотрошив заначку Ну, здравствуй, шляпник, здравствуй, старина. Ты знаешь потаённые ходы Сквозь гардеробы проходящих нарний, Где в королях всегда плохие парни И кривдо всё от мелкой суеты Где что-то там святое на кону, Но в шах и мат проёбаны короны. Где каждый раз мы ждём её одну, Чтобы убить модального дракона Её одну. До слепоты и колик Разглядывая в лупу сверху вниз Бесчисленное множество Алис. Твой ход, старик. Два крестика за нолик. Найдешь – пиши. Попробуем на бис. Люблю-целую Твой небелый кролик p.s. бросайте пить, курите канабис Теги:
17 Комментарии
#0 02:13 22-04-2018Лев Рыжков
Оживленная, в общем-то, работа авторской мысли. Ну кароче с середины хорошо пошло тока ну живенько так.. с настроением.. с нервом. здраствуй Зосенька я б написал "дОсмерти", а не "до смЕрти", дорогая и недайбох, конешно, смотреть в гугле, что такое эстрогены а я посмотрел Человек, которому адресовано стихотворение, будь добр, одари поцелуями талантливую женщину. Съешь её щи. Пни кота. Придержи дверь. В общем, передано. "Модальный дракон" несколько смущает. Что это слово означает? Моду? Несбывшиеся надежды? Обманутые ожидания? Степень достоверности? Способ? Хрен пойми кароче. Прекрасно. От p.s. расплылся в сопливой улыбке + #7 - дурак ты мудальный.. мода блядь.. и что ты такой тупой?.. модальность гугли , еблан #9 там десяток определений, мой придурковатый и невнимательный друг. https://поискслов.рф/wd/модальность спасибо, братеки ну это не для тупых.. хоть там всего четыре, однотипных по сути пояснения С.И и С.В, съебите пожалуйста по-тихому из-под моего светлого креоса. Вы мне обзор загораживаете. Я шляпника жду иди мочи попей, уродец безграмотный а ты тут что делаешь, Зося... со своими запретами, м?... иди в другие места зланые, и там выражай своё недовольство .. ггг это была просьба, Яков Самуилович. Весьма вежливая просьба. а по поводу твоего "иди в другие злачные места...", так я могу со слезой хрустальной во глазу просить дорогую редакцию одеть намордник на самопровозглашенного и бессменного санитара пульса по кличке Стёртыч. Для проведения сезонной вакцинации против бешенства. А то чую я, у тебя там тоже что-то тестостерон зашкаливает А вот и я. Отлично. зазеркальное такое Настоящее Эстрогенное #18 - да проси ты кого хочешь, Зося.. хоть мухамеда пророка, с далай и ламой одноглазым, вместе.. заебала ты своей говноугрозами.. пошла впизду, престарелая цаца с вялотекущими тестостеронами .. заебала прости, дядя, не могу я пшлать в такие потаённые места, ибо тебе тогда говно своё не на кого лить будет. И от избытка оного разорвёт тебя кхуям. А я бля милосердна. Стих традиционен для автора, но насколько вял. Напоминает выпады с картонным мечом или размахивание ситцевой нагайкой это был воздушный поцелуй для добряка шляпника. Из-под шотландского пледа в кресле-качалке, в облачке волшебного дыма. т.е. в принципе ничего не предвещало войны но шляпнику конечно же виднее Любой стих - это немного война. Даже если это война с суетой и мракобесием посредством кувалды умиротворенности и шпаги дремоты. Но подождем шляпника #24 - и ты прости, тётя Зося... но я как-то и без тебя обходился до этого, и находил много мест, куда направить свои силы гг а честно говоря, Зося, твои выпады выглядят уже не очень свежо.. а угрозы, попахивают отчаянным идиотизмом.. не идет это тебе, поверь.. я что-то не пойму пока, на кой ляд мне инфа о твоих неисчерпаемых силах, Яков Самуилович, орденов БухБеза IIстепени я не раздаю за долговременное и безупречное просиживание в соц.сетях. Но в одно я с тобой категорически согласна: обходись и в дальнейшем без меня пожалуйста. В смысле, вообще стороной обходи, чтобы ни один чел в мире не пытался как-то позиционировать меня с твоим заразительно свежем и блистательным (и главное, нескончаемым) идиотизмом. Спасибо за понимание, дорогой стёртыч. Всего тебе доброго в твоём нелегком труде. Всем отметившим моё блядамское произведение ещё раз спасибо. #31 Даже мне? кепочнику с панамошником понпавились поэтические мысли сии только они не поняли нихуя без базиса должного ох. прикольно вредные советы, однако + Первый катрен лишний, как по мне. + + Соскучилась Кревед ПэПа! Каг сама? Чо кошмары болше не мучают? Каг сама? Чо кошмары болше не мучают? Могу третий раз спросить Не вроде. Спасибо. Лежу в направлении царства Морфея ПэПа а пауки они к чему сняцо? Смотря какие. Если мохнатые пучеглазые в боольшими шарами то к сексу с пухлой мохнаткой А если длинные тощие типа косиножек то вапще не к сексу А если чёрная вдова то однозначно с перепоя Спать. Видишь чушь какую несу Понял. Видно к сексу с перепоя. Тока там ещо хвост скорпионний был. Ваще пиздец да? вот хороший столбик проебал было, но прения решили. побольше дискуссий, господа и блядамы. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|