Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - ЕндоваЕндоваАвтор: MichaelBaranov Ходила ендова по кругу,Не обделила никого: Из ста богатырей в кольчугах - Хмельные все до одного. Чан с мёдом опустел.Взыграла Кровь молодецкая в парнях: На бой с Хазарии кагалом Пошли и стёрли его в прах! И длилась яростная сеча Три дня... Но превратили в пыль Ребята в третий день под вечер Хазар столицу - град Итиль. Ушли в небытие хазары. На месте их - Святая Русь. И мёдом крепким, мёдом старым (Назло всем жидовским кагалам) Наполнят ендову удАло Вновь пацаны России пусть! увы - их всех отъёб м.пруст Теги:
-4 Комментарии
#0 09:36 28-04-2018Лев Рыжков
Про Пруста ничо не понял, правда. Ебучие кастрюли! Ну ты чё пишешь? Твой стишок неприкрытая пропаганда пьянства. Идея, въебать и разнести всех врагов в пыль реализована хуёво. Ты, наверное еврей махровый, или на фото Трампа дрочишь. Кароче, хуйня твои слова в столбик. хуйня какая-то Владлена, даёшь между сисек? В яндекс новостях прочитал: "В Московском зоопарке появилась семья голубых баранов" Ты нахуя из зоопарка сбежал? #1 #3 девчонки вы чо? не сортись. выж блядь из одной обоймы,вам вместе держатся надо.поддерживать друг дружку. солидарен с майором1. первые три катрена как бы читабельны. последнее - пиздец русту. #5 Пааашёл на хуй задротышь бим сизое ухо - лизни у владлены пелодку- по-товарищиски чоты?не всё ж стёртому драчить хггг о пидорасы закукатеколи в унисон,а чо вы посорились? хорактерами не сошлись? так вам сразу говорили, мол, не будет житья двум пассивам под одной крышай. сиська, на хуй вы с борановым друг дружку натагивайте по чаще может тогда у вас и в личной жизни все наладится. держитесь особнечком зашкваренные. 12 вы со стёртым - исключение мол бля уживаетесь как-то тоесь слышь недоебышь тотарский ,твой поганый облеплянный спермой рот издаёт какие-то пидорские всхлипы ,мало мне понятные. вынь Владлена хуй со рта а потом изясняйся задрот. и вообще не надо меня не о чем спрашивать, здесь вопросы задаю я,ты понял Челядь ? ты понимаешь только когда из тебя вынимают все вопросы после отсоса моего хуёса, сблёвыш малафейный с тобой даже пообзыватся противно ,от тебя так и раз пидотай. весь твой прямо линейный юмор сводится только к твоему раздолбленному мазолистому очку. да успокойся пёс - всё будет хорошо с твоим очком , если не сотртётя сотрётся - ну ты понел заёбыш фу блядь мерзкая проститутка, пошла на хуй. опущенка брысь под шканарь. ггг петухи не фукают а кукарекаются бима сучка чо завели-то опять танцы с кувалдами? Вам стёртыч приплачивает за перманентный срач в коментах в своё отсутствие что ли? стёртыча сурово ебут в его отсутствие - он неплатёжэспособен поэтому Мда в треде грязновато. Я аккуратно пробегу, ботинки что-то не охота чистить заново. Про стихо. Пусть литература не высока, однако весьма патриотично. Упомянут некий Пруст. Очень сомневаюсь, что он настолько силён сексуально, как пишет аФтар. + смысл в том что этих ендовистов оттрахает даже такой голубок как пруст а так стишок ни о чём вобчемто долбоеб ты неодупляемый, все твоё существование на этой земле ,можно описать как не о чем.и незачем. и кстати стих твой и правдо не о чем ,хуетень хуетеньская. а сам ты дырявая промокашка. еби свою плоскую голову моим хуйцом бимка-плакса и вопще - ступай в хуй навечно откуда у тебя хуец хыхых, дыж бядина с влагалищем и очковм развальцованым. и судя по твоим истеричиским завываниям,у тебя явно месячные. так что баран ебаный, соси свою прокладку. уродец ты переёбаный моим выпуклым хуем в тваю мяхкую башку гыггг а будешь хорошо себя висти я тебя обосу. ковырялка хуева. дрищи себе в уста хуесосик - изогнись как бывало иди ка ты на хуй дура беспантовая,тыкай своим клитором в владлена сиськи #3 уебан. соответствуй своим запросам фуцанюга кал клюй если точнее вот и поделом им, жидам! Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|