Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - Вдох и выдох ( переработанный вариант)Вдох и выдох ( переработанный вариант)Автор: Разбрасыватель камней ® Ароматами трав пробивается май,Стеблем света - в дыхание боя, Семь минут до заката, и видится край – Это небо сквозит голубое. Вдох и выдох "Вперёд" - цепью яростных нот, Даже мёртвым, и ангелам страшно, В штыковую поднялся отчаянный взвод – Уничтожить врага в рукопашной. Задевает Весна за подошвы сапог, За шинели хватает украдкой: Не спеши умирать, образумься, браток,- У Весны очень крепкая хватка,- Впереди ещё жизни сиреневый цвет, Край родной и любимые лица.. Но шагает солдат девятнадцати лет, Чтобы вволюшку смертью напиться.. Между мигом и Вечностью нет рубежа Для солдат из пехотного взвода. Им вовеки, травы не сминая, лежать В той весне сорок пятого года. Теги:
8 Комментарии
#0 21:37 09-05-2018Лев Рыжков
Молодец, Разбрасыватель! по-моему, здорово получилось. с Праздником! Да, помню это. + канеш Чтобы вволюшку смертью напиться. ??? Чтобы вволю Победой напиться! . Им вовеки, травы не сминая, лежать В той весне сорок пятого года. . Лежать все будем. Но не все победят. спасибо тебе, Шура. Вот просто офигительно! Качественная вещь ушол нахуй до востребования Расстрогал Гад. С большой буквы, потому что очень круто. Спасибо РК. Молодец, Саша. Напомнило ВВС. Выставил с картинкой, праздник, хуле. Ну и ссыла другая. Крепкая вещь. И уместная, в отличие. Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|