Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Бежала девушка по полюБежала девушка по полюАвтор: Андердог Как будто вырвавшись на волю,Бросая взор то вниз, то ввысь, Бежала девушка по полю И груди белыя тряслись. Как будто хряпнув виски с колой В каком-то пьяном кураже, Она была настолько голой, Что дальше некуда уже. Являясь частью атрибута, На что не пялиться нельзя, Соски таращились как будто Способны видеть как глаза. Вся невозможная такая И мимолётная, как дым, Она бежала, потакая Минутным слабостям своим. То напрямки куда-то правя, То вдруг заруливая вбок. И над ковром из разнотравья, Как шмель, кружил её лобок. Бурлила кровь по нашим венам. И чем стремглавей, тем сильней. Поскольку я, с набухшим членом, Бежал мечтательно за ней. И пусть трава кололась малость, Но, с голой задницей в пыльце, Она стонала и менялась От удовольствия в лице... Теги:
31 Комментарии
#0 21:08 18-06-2018Лев Рыжков
Прекрасно. За идею спасибо Серафиму Введенскому чудесно. замечательный такой олдскул Сразу захотелось побегать голенькой по полю да так чтоб кто-то неистово догнал раза три- четыре это просто прекрасно. особенно про шмель лобка +++ отлично. молодец. Очень все прилично Ваас афтор. сцуко, ржу со шмеля до сих пор, ггг рекоменд. однако А может кто ещё захочет подключиться? Было прекрасно. Разные вариации на одну тему. Рекоменд Давай побегаем по полю Вдвоем, в чем мама родила, Недолго, пять минут, не боле, Кусая страсти удила! Мы побежим, что будет силы, Как будто кони-рысаки. В глазах твоих так много сини И так раскидисты соски! Торчит мой двадцать первый палец, Как символ всех мужских харизм. Пронзит визжащую, как заяц, Тебя мой мощный пароксизм. Мы упадем под кроной дуба, Потом еще в тенечке лип. Готов я снять хоть сотый дубль - С актрисой юной порноклип. /я буду долго гнать велосипед/(с) гг Быть может я смертельно болен, Но часто ночью снится мне: Стасян Саламович на поле Лежит с топориком в спине, Усы ( мечта Карапетяна ) Уткнулась в стриженный газон.. Мы проиграли египтянам Всухую. Начисто. Позор! Доселе было всё, как в клипе, Где поле, девушка, роса.. Саудов выебли, голкипер Голов котомку отсосал.. Фортуна - голая деваха Ежом лобка целует рожь, Бежит в закат.. Россия - нахуй, Но Акинфеева не трожь! Стих шикарен. Я - за Рекоменд #15 Сегодня пятихатку проебал поставив один- икс на ляхов их отодрал далёкий Сенегал (пойду напьюсь, пожалуй , нахуй.). Спасибо за отклики А че не в рекоменде? Сейчас перечитал. Это классно получилось. Если предпоследний катрен удалить. Так чисто для изьятия плрно из эротики.+ один *** порно, сорри я это произведение у себя ВК выставил без предпоследнего куплета, правда. всем нравится. редкое стихотврение. качественное и с душой. и это выше рекоменда, однозначно. это на века. Предпоследний куплет - это пупок произведения. без него - это Пустите в даму, а с ним -Рекоменд. Ты, Коля, неправильно расставил приоритеты. Всем нравится в ВК - это не наш путь гг Саш, так у меня там ВК три дочки присутствуют, гг Вот я и вырезал. Член, в смысле. А сиськи глазастые оставил. Как же без них жить? редко такое бывает. но перечитываю в который раз. и каждый раз нравится. Я однозначно плюсую. В любом случае если столб вызвал стока эмоцый то он пездат. Ну есле будет какая голосовалка организована по поводу рекоменда то я канеш за любой хипеш кроме голодоффки Если убрать предпоследний катрен, то получится, что девушка сама себя удовлетворяла Она просто красиво бежала. Так показалось. А члены здесь - лишние предметы. Да она просто бежала и радовалась жизни. Этого достаточно. А члены бежали-бежали, да и сбежали, ггг козлиная ария) ))) Очень атмосферный такой стишок и весьма техничный. Я против рикаменда, но, если покладёте, горло перегрызать не буду да прекрасно сие. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|