Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - «Две встречи» Часть первая "Голубой экран"

«Две встречи» Часть первая "Голубой экран"

Автор: Макулатура
   [ принято к публикации 22:52  25-07-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1343]
Иду тут по метро, вдруг хуяк кто-то руку на плече кладет. Че в таких ситуациях думать – вопрос. Поэтому я машинально отстранился и обернулся.
Ниче-се…. – Танюха, одноклассница, вот тебе и теория невероятности.
Но удивление быстро прошло. Станция-то «Курская» и ничего странного во встрече двух лимитчиков тут нет и быть не может.
На лице Татьяны появилось выражение из серии: «Очень рада тебя видеть, но спешу на прием к президенту». Ну я не гордый вообще-то, поэтому спешно обменялись
«привет-пока» и разошлись как поезда в туннеле (это художественный прием такой, если чё).

Вышел из метро, сел в автобус и похмельно заснул по пути на малую родину.
И почти сразу пришел в себя от настойчивого звонка телефона, но пока доставал звонить он перестал. Смотрю – номер какой-то понтовый, но незнакомый.

Решил перезвонить, гадая о том, что это либо «говно по телефону», либо запозднившийся хедхантер. Звоню, после первого гудка срабатывает автоответчик: «Здравствуйте, вы позвонили в компанию ТНТ, пожалуйста, наберите в тональном….. »

Тут я прихуел не на шутку. Думаю, ну все, просрали мы с Сирожей свое счастье отъебать Собчак и дать пизды уебанцу с ником Май.
Хотя тогда, по – пьяни, мы смс на участие в «Дом 2» вроде с Сирожиного отсылали …. или с моего? Нет, точно с моего, у Сирожи баланс редко когда стоимость смс превышает.
Сука, ЧЕ ЖЕ ДЕЛАТЬ? Как я теперь построю дом своей мечты и звукоизолированный подвал своих грез?
Ответ, на безостановочно мучивший когда-то Чернышевского вопрос, пришел незамедлительно – надо выпить. Да, точняк, нужно уничтожить пазл пива, нет лучше два, эх блин чеж я второе-то не взял. Даже слоган тут же родился: «к субботнему утру – пиво в подарок».
И че-то после пятого глотка, заветная мечта логопеда-стоматолога по имени Ксенья вдохновлять меня перестала, да и работать там по утрам надо, а этого слащавого уебанца мы и так отпиздим, на первых гастролях в нашем мухосранске.
Позвонюка думаю лучше Танюхе, авось поведает куда её завела извилистая тропа нелегала.
- Привет. Я не хуже татарина?
- Не, все нормально.
- Прикинь ты меня терь по ящику не увидишь.
- Че так?
- Да мне тут с ТНТ названивают целый день, хотят чтобы я в трех реалити-шоу одновременно снимался. Говорят, что типаж у меня подходящий – «герой-любовник» называется. Но я на уговоры продюсеров не ведусь, боюсь что народная любовь будет мне жить мешать.
- Ясно. Только я тебе сейчас всего дин раз набирала.
- В смысле?
- Ну я с рабочего звонила. Ты я так поняла, перезвонил и автоответчик наш услышал?
- Эээээ, погодь ты на ТНТ чтоли работаешь?
- Ну да.
- Прикольно. А где в маркетинге или координатором каким-нито?
- Макулатура, ты че совсем телевизор не смотришь. Я ведущая вообще-то.
- Да ты гонишь! (мысленно вспоминая Танюху и предполагая, что такая вероятность выше, чем приглашение нас с Сирожей в гастерстройбайтерский телепроект).
- А когда на тебя под.., тьфу-ты когда тебя по телику увидеть-то можно?
- Ну вообще-то у меня вечером передачи идет и с утра повторение. А ты чем занимаешься?
- Я ээээ…нууу…, Тань, слышно чё-то плохо я перезвоню тебе, ага…. потом как-нибудь.

Ближайшие два дня я всем рассказывал, что знаком с телезвездой и даже купил газету с программой, но как обычно до теливизера так и не дошел.
Но Танюху я видел как на яву уже в тот же вечер, на малой родине, в ванной. Почему-то с бейджиком на груди, наушником в ухе и с микрофоном в руке.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:04  26-07-2005BadAsMe    
Смазано как-то... Не до конца, все равно что не успеть покурить перед входом в автобус.
#1 10:06  26-07-2005Aborigen!    
У афтора есть дурацкая попытка "сделать нам смешно" + афтор пытается объяснять все свои литературные приемы = текст не очень, жду продолжения.
#2 10:16  26-07-2005Daron    
мечты малолетнего дрочера?

Дом2 - хуета.


за изложение - зачот. хорошо напесал

#3 11:27  26-07-2005Хаба    
Еще один желающий выебать сапчак и пиздануть мая....на удаф выкладывай..
#4 13:55  26-07-2005Рыкъ    
Написано подолбаебски. Спрашивается нахуй нужны абзацы в одно предложение? Вообще, неужели дальше ТНТ и подрочить на знакомую ведущую воображение не идет? Хуета, короче.
#5 19:57  26-07-2005Макулатура    
2Рыкъ

Мое воображение напрямую связано с моей жизнью.

Если бы я встретил в метро кармен электру, а бы написал про неё.

Кстати на электру я тое как-то дрочил.

#6 20:11  26-07-2005НИЖД    
Хуета. Диалоги - зачот.
#7 12:47  27-07-2005godsayit    
Афтар знает как кого зовут в ДОМ 2!

ужас!!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....