Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ХочетсяХочетсяАвтор: Глокая Куздра Хочется,Чтоб не было Этажей. Чтоб земля. И сад. Шорох птиц, ежей. Ежи вообще так смешно шуршат - Как будто пришёл незнакомец в сад. И бродит, шагами военного меря Траву. Но это лишь только ежи. Вот потеря... Теги:
1 Комментарии
#0 11:40 10-05-2019Алиса лиса
Очаровательная зарисовка. У меня ни кола, ни двора Лишь в слепой новостройке — квартира Я бы отдал не глядя пол-мира За ежа и изношенный кран Из которого каплет вода На зелёный от моха булыжник Господи, если ты меня слышишь Приспособь этот дворик сюда.. У меня под окнами бегают ежи по вечерам. Раньше ночью только бегали, а сейчас обнаглели. Не туда ты, Куздра, собралась. Отлично. Жаль, что не про котов, и нет котов. Отлично. Жаль, что не про котов, и нет котов. Прелесть какая! Страсти по маёру? Я тоже военный, и могу шуршать ежом.. Круто, на самом деле, концовочку позаковыристее, и в Литературу смело класть можно Хочется, чтобы весело навсегда, без перерыва - смех, дней охуительных череда не прекращала бег.. Хочется жопой прижать ежа, ласково так к земле, взвыть от восторга, бежать, бежать с радостью на ебле.. Выбежать в поле, нарвать травы, разных цветов пучок, взять паучка, и к нему "на Вы": "здравствуйте, паучок" К речке искристой спуститься, брызг сделать ладошкой: "плюх", и проорать раз пиццот "на бис": Ййуух! я люблю вас, Ййуух!! #6 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СИ душевно так выдал каверы хороший и охуенный. эпиграф тоже располагает краткостью и выпуклостью. + Йожыг умный , хитрый (даром, что бухарик) выпил пару литров и свернулся в шарик Спрятал ручки, ножки выставил колючки застегнул застёжки и сопит в отключке Ёжик по травке бежит Письку затейник щекочет Птичка с весною летит Счастье со мной хохочет Спасибо, друзья, афигенно! Ггг мне чего-то особенно хочется, но чего, я не знаю пока мне не пьётся, не спится, не дрочится надо мной облака, облака словно ёжики, сука, колючие проплывают клубки на восток а потом собираются в тучи и дождь идёт, и звучит вальс бостон прорастают из почвы растения, влага с неба сладка и горька, и моя нестерпимость хотения уменьшается до уголька не хочу, не желаю, не думаю, так сижу, взглядом щупая верх а ежи всё бегут на беду мою, всё шуршат по высокой траве РК, как всё точно... Оно! ,Лиля, те чмокке в этом чатике! Спасибо, Рима, и те чмоке. Чота в откровения тишина, хоть тут поприветствуэмся. + Прекрасно это. Саша про ежиков довел до слез. У меня сурок пропал недавно. Ходил, собирал сухие листья целый день, а потом исчез. Может опять уснул? Или может это не сурок, а самка сурка, х.з. Залетела от кого-нибудь. Хотя тут кроме оленей и крыски никого не видно было в последние дни. Я уже писал как-то. В Красницах на речке Суйда (Ленобласть) поймал щучку на килуху и ежика поймал. У меня только авоська была. Ни сумки, ни рюкзака. Я его в майку завернул и в авоську. Потом через канаву какую-то прыгнул и у меня вельветовые портки (это для рыбалки самое то) развалились. Какие-то две бабушки пустили меня в дом, дали иголку с ниткой. Я всю эту дыру зашил и оставил им щуку. А ежика через неделю обратно привез. Больно шумный он по ночам оказался. Бегал, как гвозди в пол забивал. И какал, падла. Я когда его выпустил, щуренка на 700 гр поймал. Земля! Земеля! С Заглавной. Кот Ы ЕстЬ! Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |