Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
-2 Комментарии
#0 09:40 11-08-2019Гудвин
а где, собственно, сама поэма? + - Суши Было сомнение: суши ли это? Те что рецептом с Японии. Пахнут говном и потёртой газетой. В целом, конечно, не понял я. Но съесть рискнул, густо смазав васаби. Помню урчание, рык.. В помощи скорой брыкался ногами Доктору плюнув на лик. Инфекционка - прекрасное место, Тихо, тепло, свет притушен. Там, словно мятое палкою тесто, В ряд расположены туши. И на скрипучей у входа кровати, Стоном коверкая душу, Стены, полы, медсестричку изгадив Смачно выблёвывал суши. ФУгу Накажи свою подругу (закажи ей рыбу ФУгу) Хуйня по моему Туши тушИ Не спеши Суши сушИ Спаси наши души Кушай беруши Бей баклуши Жить спеши шла туша по шоссе и сосала душу Ок. Ничо не поняла, но с комментов ржала в голос, и каверы хорошие. Нодейус, автор зашлёт расшифровку этой депеши, как проспиццо. Это не померанцева клон, кстатте? Перечитала. Поняла, что автор себе не изменяет. Прониклас. + Молот ведьм - душИ грит и папиросы об них тушИ. Маладец, йобнем фсех! Какое-то гад тушил мне свет От гада в душе мокрый след ебать тя в уши Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |