Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Я убил человекаЯ убил человекаАвтор: Ранний час. Полшестого утра.Чашка кофе и дым сигареты. В неглубокой тарелке еда, Только тошно смотреть мне на это. Вновь стакан осушаю до дна. Подоконник в бутылках - аптека. Тяжело стало жить без вина Потому, что убил человека. И теперь в незавидной судьбе Роковая страница открылась. Я убил человека в себе. Ну, а что, если так получилось? Теги:
-7 Комментарии
#0 13:47 29-10-2019Лев Рыжков
Душераздирающе, чо. Рано или поздно через это проходят все. тут главное не прекращать лечицо. много чево написать можно интересного ранний я прям + Тема раскрыта. Норм. + М.б в последней стррочке - Ну, и что, если так получилось? и без вопросительного знака. размазал тему по тарелочке с едой. Не хватило емкости. и вот эта вот блять роковая страница. Отчетливый признак графомана да ладно тебе, Зося, переболеет он этими роковыми страницами. 18 лет всего чуваку, если не врёт да ладно тебе, Зося, переболеет он этими роковыми страницами. 18 лет всего чуваку, если не врёт Врет. Видел кто-нибудь как замочил? Каков подлец, а Ещё и зиндана подставил.. утра-еда, он мне ещё что-то о неточных рифмах пиздеть будет, гг #8 19:52 29-10-2019Барагозина "и вот эта вот блять роковая страница. Отчетливый признак графомана" Ну по крайней мере эпигонь пуре. Пасоф торчит. Констотацыя есть а раскладки нету. Примерно как вкрацце переписать "Старик и море" - "Ых, вот поймал я бальшую рыбу аж весь зоебалса, а иё акулы сожрали... Жызнь гавно". Но если 18 лет тогда ищо вполне приличный столб. Когда я пожелаю Литпрому зла тогда выложу свои 18летние нетленки и всё месное население здохнет от разрыва селезёнки по причине ржания и горя (в одной "неглубокой тарелке"). #13 21:31 29-10-2019Разбрасыватель камней "Ещё и зиндана подставил.." А чочо? Где подставил? Я например много каво убил но не знаю про какой вы случей конкретно. #1 14:04 29-10-2019mayor1 "Рано или поздно через это проходят все." Отличная фраза, прям напрашываецца вместо совсем чахлой 4й строчки. Рубрека "Спаси кревас". Ранний час. Полшестого кажысь. Чашка кофе и дым сигареты. На тарелке - разбитая жысть, Я, как все, прохожу через это. Я бухаю пятнаццатый день, Ну такая уж доля поэта! Кроме водки - одна паебень... Всё проходит, и даже вот это. Разлетелась башка по избе От удара литого кастета. Я убил человека в себе И обшарил карманы жилета. Расчленил, запихал под кровать И карябаю нервную строчку. Я убил - да и похуй, насрать! Но приходится пить в-одиночку. #15 водиночка это + #15 Благодарю за добрые слова, отец. Мне 19 лет будет в следующем году. От армии получил отсрочку, так как поступил в Архангельское мореходное училище имени капитана В.И. Воронина. После 11 классов там нужно учиться 2 года 10 месяцев. А, знаешь, как я сдал экзамен по русскому языку и литературе? Написал стих про Белое море. Я его сегодня выложу. Только глаза закрою - и вижу это Белое море. Какое оно красивое! От армии получил отсрочку, так как поступил в Архангельское мореходное училище имени капитана Врунгеля. Ваш, Лом. Опять врёт. По моему да, через чур записделся уголок, такого учебного заведения нет.Э то мне телочка тут подсказывает,сама с Архангельска.У миня щаас живет, ест и пьет.Она же Анжела плавбаза. Есть Арктической институт им.капитана Воронина.И там она чото не припоминает такого срока обучения. Кстати телочка красивая, действительно высокая, 3 размер есть.По лтцу копия Моники Белуччи по молодости. Наверно было дело таг, поцик очень хотел быть морячком, но нах поехал на три года, два месяца был в сизо,зачли.В армию канеш не взяли, такая вот отсрочка. До кучи ещо Анжелла говорит, что нет такого экзамена, русский язык и литература, там тока русский язык сдают, без литературы.Письменный. херр Римас, дело не в названии этого учебного заведения. Оно всегда слыло как мореходка. Да, на табличке при входе в главный корпус сейчас написано немного другое, но, это никого не волнует. Через мореходку прошли мои знакомые. И мы всегда говорим, что это мореходка, мореходное училище. А переименование учебных заведений в институты, университеты, академии - это влияние запада. Только названия меняются, а суть всё та же. Если я буду говорить знакомым об Арктическом институте, меня не поймут. А если о мореходном училище - все его знают. Ага, человека убил, а биологические процессы у Афтора продолжаются. В кого превратился убивец? #26 Колодырь, я тебя понимаю. Мне по душе твоя постановка вопроса. Да, я превращаюсь - в существо. Пока ещё адекватное. Что будет дальше, не знаю. Послушай, мы бы многое могли сделать вместе, против целого мира. Достаточно объединиться. Один - в поле не воин. А так, смотри: ты да я. Все лавры мира - наши. Создадим свой сайт, инициативную группу, легализуемся. Назовём её "New style" . Что может быть лучше? Я знаю, ты хороший поэт. Да. Колодырь и 18-ти летний не взятый в армию доходя страшная сила вдвоем... А сайт такой уже есть — Стихи.ру. #28 майор давай с нами. Нужно только сверхспособности приобрести. Вот ты например будешь повелитель над всем деревом и немного над пластиковыми стаканчиками. Гг С вами я не могу. Предлог "с" подразумевает равенство, а я дважды дипломированный командир. Под руку могу тя взять, но задрачивать буду учебой и субординацией. Опять же услуга эта платная. Потянешь ли? Генерал - строю солдат "Здравствуйте, товарищи!" И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать " Пошёл, нахуй", то в толпе это не будет слышно... ... и закричал во все горло: "Здравья желаю, ваше сиятельство!". Порскнули птички, посыпались листья с дуба. "Орлы!" - подумал генерал и прослезился. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |