Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Романтик, бля...Романтик, бля...Автор: Грызюк Отчаянное сопениеПолусонное бормотание Ковырянье в носу - Так, от нечего делать Приседание в углу В надежде взбодриться Прыганье на одной ножке Желание повеситься, Вызванное остервенением, Осатанением, помутнением, Пожаротушением, неудовлетворением И этим якобы стихотворением - Всё отходит куда-то в даль, Голубую и незамутнённую, Лишь только вспоминаю О том, что скоро увижу - ТЕБЯ... Теги:
0 Комментарии
#0 03:50 01-09-2005Eratocat
Не понравилось. Особенно вот это: "Прыганье на одной ножке..." - хуета галимая. Ощущение, что афтар пытается подражать другому афтару, вот какому тока?.... Не вспомню никак, манера "стихоплётства" знакома до боли. Eratocat "Так долго вместе прожили, что вновь Второе января пришлось на вторник Что удивленно поднятая бровь Как со стекла автомобиля дворник С лица сгоняла мутную печаль Незамутненной оставляя даль..." Бродский. Ему подражать не западло. Да нет же! Кому-то из Литпрома... Врешь, не возьмёшь. Huetatus vulgaris, и ниибёт. Бля, гавно полное. аффтар убей сибя. По сравнению с предыдущими - явный прогресс ИМХО. Не, перечитал еще раз - хорошо. Люблю я вот такой стиль стихосложения... Пиши, пиши, парень. О! Эропёс на вахту заступил ))))) Не эро..., а еро... Эро - это вроде как эроплан. А еро это вроде как еротика )) Привет, красота! Читала какой респект Сфинкс захуярил на главной? Есть, наверное, в этом и наш скромный вклад... Как считаешь? Если б ты не сказал - я бы и не прочитала, блин. Заешь, Еропёс, чо я тебе скажу? Там где Я появляюсь всегда светит солнышко... Скромница, ёпт! )) Но на главной фсё таки непроменя. Абсолютно Не Про Меня. Да, не - про тебя, не скромничай. Кто у нас тут ночной распорядитель?.. Вот то-то Кстате, о распорядителе... Пошли в гесту, штоле... Ибонех тут срать. Уважым афтара? Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |