Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Заебали бздуны и твари!Заебали бздуны и твари!Автор: Плодимер Пиздюков Ноют суки: Всё! Конец!Тяжко жить, постыло. Всё пропало! Ждёт пиздец. Хоть прибей дебила! Ноет ёбнутая тварь с нищенской душонкой. И гундит про тлен и хмарь, рот набив тушенкой. Обзывает жизнь тюрьмой … Может вякать хватит? Если всё вокруг дерьмо, ты – дерьмо в квадрате. Теги:
-16 Комментарии
#0 13:31 04-04-2020Антон Чижов
гений, гений пашол он нахуй пашол он нахуй хуясе лисуков человеческое лицо приобретает Да, Лиссуков чоток тут.+ Ну, мне лица на которых написано: Все в говне, а я в белом, нравятся не очень. о здесь плюс реальне зоебали Маяковский сука почти. Не удивлюсь, если проживает в шведской семье. Заедали рифмованные твои лозунги, автор, с душными посудами нахуй ушел вслед за прочими валерами Подрочить захотел я утром, Перед зеркалом встал, однако, Вот смотрю на себя я хмуро - Не встает, а висит, собака! На меня не встает, ну как же, Я же, все-таки, самый лучший, Полшестого, зараза, кажет, Как достал я его из брючин. Вот же сука! Конец! Отрежу, Оторву и в окно, собакам, Бесполезный теперь понеже, И пойду в туалет. Покакать. зосю люблю ыыы. свежесть мысли и конец-пиздец украсили этто месиво Ноют суки во дворе, Ноет зуб последний, А по утренней поре - Хуй болел намедне! И сосед тут заебал: -Всё, кричит -Пропали! Он деньжищи загребал, А теперь - едва ли... -Все закрыто, спит клиент У себя в квартире! Этот жизненный момент Вряд ли мы осилим! Ну, а мне все заебись: Я при карантине Продолжаю свою жизнь Личную в квартире! Как ебал, так и ебу Люську я из "третьей", Только утром (вот не вру!) Хуй болел намедне... И нравится Вам здесь,Володя, подстраиваться под тон общества? Понятно,если мата нет в строках то здесь не прокатишь....а ведь «не здесь» Вы пишите и пишите не плохо.Такое впечатление,что жизнь достала,но нельзя,понимаете нельзя просто маракать то,что Вы сегодня намаракали.Напейтесь вдразг — это более достойный поступок в сравнении с множеством восклицательных знаков. Не затруждайтесь с ответом.Советую взять передышку от всех и вся. Нравится, нравится ему! Автор, будь мужиком, не прогибайся под каблук! #14 19:09 04-04-2020Vigo И нравится Вам здесь,Володя, подстраиваться под тон общества? Понятно,если мата нет в строках то здесь не прокатишь....а ведь «не здесь» Вы пишите и пишите не плохо.Такое впечатление,что жизнь достала,но нельзя,понимаете нельзя просто маракать то,что Вы сегодня намаракали.Напейтесь вдразг — это более достойный поступок в сравнении с множеством восклицательных знаков. Не затруждайтесь с ответом.Советую взять передышку от всех и вся. У вас какое-то странное представление о роли поэта. Никогда ни под кого не подстраивался. Но это не значит, что я не должен говорить с теми, для кого пишу, на их языке. Моя цель не технику демонстрировать, а достучаться до чужого сознания. И в тысячный раз повторяю: Я НЕ ПИШУ ПРО СЕБЯ! Витя, более того. ты не пишешь стихи - ты их насилуешь. *Володя. хотя похуй #17 02:17 05-04-2020гр. Шульц Витя, более того. ты не пишешь стихи - ты их насилуешь. Я вообще ничего со стихами не делаю. Это конечный продукт. Точно. Это конечный продукт. Говно. нахуй ушел вслед за прочими валерами Если так громко визжат всякие "бздуны и твари", включая "поросят" и прочих "правильных поэтов", значит "изнасиловал" я того, кого надо и так, как надо. ))) Спасибо за такое пристальное внимание к моему творчеству! Это вдохновляет. ) Еше свежачок Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |