Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - горигориАвтор: eliekon смиренная сиреньзачахших городов, отравленный туман, подмятый горизонтом. нет, не открыл дверей. исчез и был таков. и крошечны дома, и небосвод изодран. заката коридор, бессмысленным укором горчащие на вкус, смиренные цветы. опавших городов поруганные горы, которым «не вернусь» сказал уже не ты. и выбраны не мы, и выбраны не нами, поскольку в тишине надрывней птичий крик, не помнить о тебе становится провальной безропотной игрой. гори. гори. гори. Теги:
3 Комментарии
#0 10:16 08-04-2020Антон Чижов
хорошее Прэлестно Не верю. Ни одного восклицательного знака, не говоря уже о многоточиях к сожалению, в крайнем столбике автор не выдержал схему абвгабвг, недожал. нахуй ушел вслед за прочими валерами ++ спасибочки, лапочки. Тилва, это формализация концепта провальности игры (кое-кто считает поэзию игрой). В финале всё рушится, и стихотворение - тоже. Тут плюссовать надо поэтессе!Приятное чтение и душа радуется! какое слово-то гаденькое, Римас, "поэтесса") вообще зачем плюсовать поэтессе, если можно плюсовать тексту? поэтесса она сучество непостоянное, сегодня ок, завтра неок. а тексты эт константа Автор что-то там своё себе рассказывает. Ну и рассказывал бы. Себе. - Хорошо о безысходном. + вы, гражданин Лисуков, рекомендуете мне не публиковаться?) Владимир любит четкость, а бесформенное уныние его ранит. Если хотите, я ему разъясню содержание и побуждающие обстоятельства? На пороге агрономической весны, Владимир, у девушек в возрасте и с пышными формами накапливается гнев. Летом им невольно придется отказываться от облагораживающей верхней одежды. Продолжать? Кузьмич такой на вдохновении. Похож на грача, склевавшего таракушку, но с непременным рассказом о том, что заклевал насмерть лохнесское чудовище мм, ваше предложение выглядело загадочным и интересным, но я ожидала от человека с таким ником более интересного полёта мысли. #11 14:20 08-04-2020eliekon вы, гражданин Лисуков, рекомендуете мне не публиковаться?) Я рекомендую вам писать ещё для кого-нибудь, кроме себя любимого. ) Копаться в богатстве собственного внутреннего мира занятие безусловно полезное, но малопонятное для окружающих. а мне за это заплатят? сколько вы предлагаете?) Я просто пытался услужить, чтоб смягчить трели маленького злого сердца Владимира. Зря Вы плюётесь злой иронией Кстати! Когда влазишь в чужую душу, своя куда заметнее. От себя вам всё равно никуда не деться. Зося, превращать Лохнесских чудовищ в таракашек куда скучней, чем наоборот #19. Мальчик блять, ты чей?? #20. Завидую Лиссуков опять начал травлю поэтов и поэтесс,простите за выражение Не вижу логики в том, чтобы публиковаться, но, при этом, не интересоваться теми, кто будет читать. Хотя какая там логика у поэта? ))) #21 15:02 08-04-2020Барагозина #19. Мальчик блять, ты чей?? Свой, девочка. ))) В отсутствие Василия Владимир взял бразды суровой критики и обличительства в свои крепкие лапы Просто, мы с Лисуковым работаем в связке. Он злой полицейский, а я - наоборот. Сегодня #25 тебя на сдачу дали что ли? Надо как-то тормошить поэтов Пора взлохматить соски! И вывести уже Боброва на чистую простынь Я смотрю, у критиков бубенчики по камертону в тон капели отзванивают. Не так сытны, похоже, таракашки Ну мой таракашка, скажем, в двухнедельной отлучке. Да и я уже не тот, чтоб слишком самозабвенно трудиться над чудовищем травлю? Рим, ну как можно пытаться травить кого-то будучи поэтом Писюковым, смишно Как узбецкий дезинсектор - не то ша травить, даже навонять как следует не могут. У меня палочка сильнее пахнет, чем их газы ядовитые. Ароматическая, смысли О, жив здоров! #35 Токмо вашими молитвами #24 я, публикуясь, только делюсь результатами небольшого труда и не ожидаю воздаяний за него от общества. но если общество начинает что-то от меня требовать, то логично, что оно становится обязанным мне что-то взамен. м?) Крапива, а ты где живешь то? 37 Абсолютно логично. Только откуда ему, обществу, знать что требовать и понимать, что ему предлагают? Оценить Поэзию, а значит сподобиться что-то оплатить сегодня способны единицы. В основном те, кто не очень то при деньгах, либо кто сам пишет и хотел бы оплаты. Прежде чем собирать урожай, надо засеять. Если просто сидеть и ждать, точно ничего не будет. В одиночку тут ничего не сделаешь. Но все, кто что-то может, сидят внутри себя, вещают о конце всего и хотят ещё чтобы их любили и кормили читатели. Вот это не логично. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |