Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ШизаШизаАвтор: Корень Белкина Я знаю, что осталось мало.Я верю, что смогу сама Не жрать конфет под одеялом И преданно сходить с ума. Несложно выучиться буквам, Нетрудно сосчитать до ста. Но адский труд, проснувшись утром, Тащить себя по всем постам. Нет ничего страшнее взгляда, Где обреченность и шизА, Но если надо - значит надо- И я себе смотрю в глаза. На месте бег- неинтересно. Шестых палат сияет тьма. Скрипит передвижное кресло. Нелепа воздуха тюрьма. Возможно, мало - кто изменит Тягучую резину дня? Не для мольбы мои колени. Но и мольба не для меня. Теги:
-1 Комментарии
#0 12:41 25-04-2020Мечтательный Кузьмич
Как же ты заебала этими куплетами Передвижное кресло и стационарный телефон Про плечевую на субботнике Неплохо кстате, особенно последнее. Стоическая женщина с высокой степенью ебанутости, следовательно, скорее всего привлекательная Или ко мне, моя бунтарка Шизоидная ты моя, Иди, полна до краю чарка, Иди, махнёшь со мной, и я Тебя прижму к груди горячей Сомну в объятиях на миг Посмотрим вместе передачу Здоровье, почитаем книг Ты успокоишься бесспорно Подремлешь у камина всласть А может лучше сразу порно Все как ты любишь, не молясь!? Стабильно не удачно. Игнат Кого там косить? Все давно скошено и пучками связано. РК #2 все мы плечевые на субботнике у жизни. Петро #4 кавер блеск. Не обольщайся, Колченогая. Я тварей дрожжащих не удовлетворяю. Так что давай, как там у ВМ - устанет правая - работай левой. И высери ужо чего нить. Не поганься. Алиса вас чеширский заждался. ниче так. + стих хорош. Хотя автора ругают, по-привычке. Васек Да пусть себе. Я ж понимаю, погода паршивая. Болото вонючее, ещё бегемот к филейке прилип. Я за кипиш и критику руками и ногами. Но только красиво Обсценная лексика должна быть в тему и красиво. Не все так умеют. А жаль. Это ж пестня Оно и технически не плохо. И сказали вы, что хотели. Тольк5о, когда читал, я видел черно-белый рисунок. В основном черный Хз, вроде и понятно всё, и с душой, но эта банальность в виде слова "шиза" прям убивает всю поэтичность. Аффтор, пешы, как знаешь, разумеется, но уверена, если не будешь спешить вывалить придавившие эмоции, нароешь и словесной красоты. Но, адинхуй, неплохо. + Что-то само улетело. Так я договорю. Излить душу оно может и в самый раз. Но это никогда не было главной задачей поэзии. Главное быть интересным и полезным тем, для кого пишешь. Иначе надо писать в стол. Пишите не про себя, тогда вам станет интересно что получится из содеянного. Тогда вам захочется какого-то просвета для литгероя, какой-то надежды. И литгерою полегче, и вам приятно. А от себя вы всё равно никуда не денетесь. Вот такое моё неправильное мнение. ) Блть, три НО на три предложения. Стрезву. Пойду лечить головУ. Погода ахуэнне, тут не соглашусь. Мерный нескончаемый дождик и беспросветное небо - это просто празнег душы моей. Никто автора за стехи не ругает, Васек, неправдо. Корнебелкен вполне четаемо пишэт. Ну, в основном. Лисуков жжот и рушит. Задачи. Поэзия. План по валу и премии по итогу, блть. Тут и есть стол, если ты до сих пор не в курсе. Какой-то пиесдец, прситте. Тольк5о, когда читал, я видел черно-белый рисунок. В основном чёрный. © Не, ну я иногда напиваюсь до цветных букв на этом сайте, но это редко и для здоровья не полезно. Береги себя, дорогой товарищ Лисуков. #18 А нынче такие погоды стоят, Такие, каких мы давно не имели. Природа, похоже, зашла за края,- Какой-то пиздец с середины недели. То град прошлогодний по зелени трав, То солнце непрошеным гостем июля.. А нынче вот дождик ебашыт с утра Прозрачной стеною оконного тюля. Какие погоды, такой и приход. То челюсть срамная ощерится всуе, То жопа святая кудрявым стихом Суровое небо с утра разрисует.. И мне бы смирится с погодою той, И плюнуть на связи природные эти, Но как же Коню надоело в пальто И в шляпе на этом валандаться свете! Мой внутренний Конь закусил удила, Топочет копытами влажную почву.. А туча четвёртого в ночь родила, Довольно поэтов - пусть будет рабочим! Куёт пусть клинок или точит деталь Для танка, пусть пилит, строгает и шкурит.. Но, туча, прошу, не роди мне мента, Уж лучше убей, разорви меня бурей! Как же прекрасно... Рк бог поэзии. Глядел с надеждой на беременную тучу, А та за шиворот мне навалила кучу. Не художественно, зато правда жизни. #24 мынау жаксыбись Озабоченные и бесхребетные не заметят притворства. Или сделают вид. Напишите, пожалуйста, что-нибудь искреннее и настоящее. Уверена, получится. почему всякое невнятное гавно знает как писать и для чего, но продуцирует только само себя. но учит. это не Юле есле чо благодарю всех за проявленный интерес, за потраченное время. Особо ценные советы про поэзию, но , увы, ко мне никакого отношения не имеют. Ибо поэзия и я - несовместимы. Элементарный способ выжить, не более. #32 Элементарный способ выжить, не более. © Бесполезно объяснять. Они на свет ползут. © Барсетка 32 Ржу Вот сначала была не шиза, другое слово, поменяла потом,хз РК кавер шикарный Юлия 29 Да вроде искренне всегда. Владимир Лисуков "Главное быть интересным и полезным тем, для кого пишешь" Как только начну для ,а не потому что - захлопаю в ладоши, выкину "ручку" и никогда, НИКОГДА не напишу ни одного слова - буду спать спокойно. Молодец, Корней. Это пиздец - писать кого-то для... Ебуцо оне врот. И эти люди рассуждают о поэзии... Иделологи в продроченных штанах. Идите нах.. Сорри за рифму. Барсетка ГЫыыы Бурные продолжительные аплодисменты с подвыванием! а я всегда пишу только для. зачем давать вам тексты не для вас? хотя конеш лисуковские категоричности не от большой души и фантазии. пишите как хотите, глагн чтобы мне было интересно Аеду 47 Не поняла. Зачем писать для кого- то. Тогда вообще писать не надо. Оно же само, ну, а читать - это дело каждого. Н кто ж не заставляет. #49 пушто рчь это инструмент коммуникации. и када ты пишешь "для себя", на самом деле пишешь "про себя" тем кто услышит. а я про себя писать не люблю, я ж не шолохов когда ты не ориентируешься на интересы и вкусы аудитории, ты пишешь не про себя, а про то, что интересно тебе) а если ты пишешь "для людей" учитывая их вкусы и интересы, выходит, тебе интересно как тя оближут некие внешние мудозвонища за то, что ты для них напишешь, вот и всё. это чернь (толпа) всегда выла, что поэт что-то кому-то "должен". да не пошли бы оне? вон стихиру, и пусть каждый пишет себе чо кому как нравица :) ну я же люблю всех внешних мудозвонищь как внутренних. и когда я научусь делать им искренне весело + возвышающе, тогда начну ждать облизываний. Но каждый, кто воет про "должен" не закинув мне на хлебушек, должен быть жоско поимет, поименен, поименно. это дыа Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|