Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ПтицыПтицыАвтор: Васёк Я к этим деревьям причастен.Вот слышится птиц перелив! Я с ними когда-то был счастлив… А может, по-русски, счастлИв. Какое-то зыбкое чувство! Для счастья стабильность чужда. В душе позаброшено, пусто, Крапива в ней и лебеда. Расплакалось серое лето. Ну что ты, утешься, малыш! Скрываясь от злобного ветра, В моём переулке стоишь. Я тоже к печали причастен, Но верю, что буду счастлив. Не зря в этой парковой чаще Мне слышится птиц перелив; Не зря, словно в киноримейке, Блестя от небесной воды, К моей пришагали скамейке С двумя «сизарями» «жиды». Теги:
-1 Комментарии
Я с ними когда-то был счастлив… А может, по-русски, счастлИв. Сразу песня вспомнилась https://www.youtube.com/watch?v=G-_cyJQiFA4 Птиц перелив. Блестя и счастлИв - это новое в литературе. Широка та, страна, а плюнуть некуда. Эх. Гулял я однажды с соседкой В лесу по знакомым местам, Насрали мне птицы на кепку, Подумал: -А это к деньгам! Какое то зыбкое чувство: Смешно мне и стыдно вдвойне, Соседка сказала: -Да хуй с ним! Давай ка вот к этой сосне... И там расстелил я свой плащик, Она встала на нём в позу - рак... Не зря в этой ёбаной чаще Мне птицы подали тот знак! #2 Корнея не в духе. СчАстлив и счастлИв - оба ударения имеют право на существование. Насчет переливов - здесь чувство русского языка подсказывает - можно спорить... про жидов есть + Концовка не зашла. # 4 да чо то достало всё. Куда ни плюнь - то х то п то ебля. И темы все заезженные и слова примитивные. Ну типа погода паршивая, болото вонючее, ещё и бегемот к жопе прилип. Ну тут Васек чиста орнитолог,тока нету ничего про еблю.Это плохо. Отлично. Концовка - шик. Кто-то ещё знает, что горобцов - воробьёв - жидками называют? Васёк, отличный стих! Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |
Похоже Вася в парковой зоне присматривает жертву.