Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - БогБогАвтор: Васёк У Бога огромное чувство достоинства.Он не переносит диктата. И вот оттого-то небесное воинство Вооружено так пиздато. Эскадра летит Михаила-архангела. Стальные мечи из булата. У всех, настроение чтобы не падало, Им всем поднимают зарплату. Условия жизни на небе божественны: Чертоги и обеспеченье. И воздух очищен в раю неестественно - Пиздец! - без преувеличения. Мы ходим под Богом, народ-богоносец мы; Божественной воле покорны. И если приспичит кого пропоноситься, Тот молится Богу в уборной. И те, кто усердней, те Богом обласканы, Святым дорогим нашим Яхве. А грешники нищие в хижинах засранных Мечтают послать его нахуй. Теги:
0 Комментарии
#0 14:39 28-07-2020Красная_Литера_А
маленький писек? сочувствую. экая поебень... - мдя блядь Сурово, даже для меня, агностика. Жги Васёк.Вазелином запастись только перед смертью нужно тебе. Чертих жарить в задницы будешь. Гы Не перегибай пространство, Васёк. А грешники нищие в хижинах засранных Мечтают послать его нахуй.(c) C чего ты это взял ? В тебе Вась поселилась обида за несложившуюся по твоему мнению жизнь. На самом деле это гордыня . Смирись. Жизнь каждого человека сбалансирована и самодостаточна. Попроси Лёху он тебе расскажет прекрасный анекдот про Бога и соль, в котором сосредоточен весь смысл Мироздания Леха, расскажи анекдот! В последний раз рассказываю: Умер мужик. Страшный суд. Бог оглашает приговор: - Особо не грешил. Жизненное предназначение исполнил полностью. Иди в рай! - Господи, умоляю! Скажи в чем же было мое жизненное предназначение?! - Помнищь в 78-м году ты ездил в командировку в Сыктывкар, и там обедал в столовой №7? Там еще женщина попросила соль передать. Ты соль передал? - Да. - Ну, вот. #8 mayor1 В последний раз рассказываю:(с) Чо, Лёша, прощаешься с наме, м ? Да брось ты ! Живи Вечно ! Вот, Вить ! Может быть твоё Предназначение было в написании стихотворения - Бог Кто знает, кто знает... Начал вспоминать, передавал ли кому соль. Вспомнил. В последний раз - тёще. ггг. перемудрил Викториус #9 Не, не. Я терь скопипастил и буду хуярить тока так. #8 Интересно, что делал Господь в 1978 году в Сыктывкаре под видом женщины?.. А кто сказал, что это был Господь? Предназначение жизни у человека было передать соль. Странно как-то, наверняка в жизни этого мужика были и более значимые поступки. Мне кажется, смысл анекдота гораздо глубже У всех есть своё предназначение. У кого передать соль, а у кого - попросить соль. Так-то. Ну, а бог ...и посылать его хм, я тебе так скажу, Васёк; НЕ ПИНЯЙ НА ЗЕРКАЛО, КОЛИ РОЖА КРИВАЯ Извини. * блть НЕ ПЕНЯЙ у Васька ненависти к гаранту уже на поэму набурлило.. а атеизм чувство такта выел Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |