Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Выл кобель, а может сука...Выл кобель, а может сука...Автор: Андердог Выл кобель, а может сука...Истекала ночь ручьём... Я вошёл к тебе без стука, Дверь открыв своим ключом. Ты сидела в старом кресле Только в стрингах цвета беж... Что, скажите, делать, если Перейдён любви рубеж? Очень вовремя и кстати, Дополненьем к женской лжи, На измятой спал кровати Кверху ластами мужик. На столе закуски пятна, Виски, водка и кальян. Сразу делалось понятно, Что мужик мертвецки пьян. Тёрся в окна куст сирени. Монотонно капал кран. Ты упала на колени, Как актриса мелодрам. И, заламывая руки, Стала тихо умолять... Я сжимал в кармане куртки Револьвера рукоять... Полупризрачные тени, Твой бесстыже-жалкий вид Придавали мизансцене Инфернальный колорит. От луны, светившей глухо, Падал свет наискосок На плечо, на мочку уха, На морщинистый сосок. Сердце плакало от боли, Разрывалось, как тротил. Я собрал остатки воли И глушитель прикрутил... Я покинул дом без звука, Не жалея ни о чём... Выл кобель, а может сука... Ночь, как кровь, текла ручьём... Теги:
16 Комментарии
#0 23:44 09-09-2020mayor1
Чо-то всем кровищщи захотелось. Аплодисменты! И щас вставлю дискотэку. Да, тут очень все чотко у афтора.Я аж оторвался от хорошего занятия и не пожалел о чтении стиха Концовка малоинтересная. А сделано очень добротно согласен со Швейком. Ну, давайте поэксперементируем с концовочкой. Ну же, смелее. Я походкой шёл упругой, Не жалея ни о чём... Выл мужик и экс-супруга Жопами кровя ручьём... Очень вовремя и кстати, Дополненьем к женской лжи, На измятой спал кровати Кверху ластами мужик. Я, его не беспокоя, Все доел и все допил. Время, знаете, такое. А он все проспал дебил. В концовке есть сила. Надо тока ещё разок вчитаться. Я серьёзно. Всё на местах тут, как по мне. Автор умеет... Тёрся в окна куст сирени. Монотонно капал кран. Ты упала на колени, Как актриса мелодрам. Ты припала с жадной страстью Прямо к моему концу, Не сказавши, даже здрасти. Но мой хуй был вам к лицу. Выл кобель, а может сука... Истекала ночь ручьём... Я вошёл к тебе без стука, Дверь открыв своим ключом. Я кобель. Приперся к суке. А тут "месячный отчет". Мне остались только руки. А она пускай течет. Майора Вася покусал. Даже ничтожность содержания не портит совершенства формы. Я хотел сказать, хорошо написано. Т.е глухо светившей свет луны никого не напряг? Стих напомнил немое кино по множеству акцентов. Отличный автор. С хорошим чю» и добротным снобизмом. + Спасибо на добром слове, за отклики и каверы. #12 Что-то типа того... Скорее подражание известному стиху Гены Шпаликова клёво + Предлагаю такой вариант концовки: Выл кобель, а может сука.. Незаметно, чуть дыша, Он покинул дом без звука, Тихо ластами шурша.. Стих чёткий + Хорошо. Цельно. Прицельно. Тихо ластами шурша Шли четыре алкаша... Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|