Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Он жил в скворечникеОн жил в скворечникеАвтор: Niyay Он жил в скворечнике, хоть не был птицею.Смотрел на мир из тесной конуры. Надеялся однажды выбраться. Познать Вселенную и правила игры. Случилась буря, ураган ворвался в дом. И от удара треснула стена. И он увидел тот огромный мир. И сразу наступила тишина. Там был лишь свет, и не было границ, Там можно было даже полететь. Он петь пытался, но раздался хрип. И он не смог себя преодолеть. Он испугался и закрыл ту дверь. И даже в щёлку перестал смотреть… Ужасно скучной, серой стала жизнь, И с каждым днём он лишь торопит смерть. Теги:
-6 Комментарии
#0 14:11 24-10-2020Лев Рыжков
Бывает. про Клифта, проигравшего хату на ставках. Он жил в скворечнике, хоть не был птицею.(с) Петь не пытался, и не мог взлететь. Питался чаем, шаурмой и пиццею, И так же собирался жить и впредь. Испортил он желудок окончательно. Ел рыбу на пару и пил фестал. И вот стал чувствовать себя он звмечательно. К тому же птицею пингвином стал. Хуйня, по мне. Он жил в дупле, и часто по ночам, Когда сжимали сердце боль с тоской, Старательно по клавишам стучал Дебильной графоманскою строкой. Стекала по щеке его слеза, Вздымались грудь, отчаяньем полна. Он из дупла совсем не вылезал, Питаясь лишь глистами из говна. Но вот однажды, солнечный был день, Цвела сирень и таяла в садах, Он вылез и на Солнце поглядел Заматеревшим классиком в годах. И сразу сдох, тот миг не пережив, Сомлел на Солнце, ссыпался трухой. Мораль проста - опасен для души Из недр дупла стремительный уход. #1 Йенс Тилва про Клифта, проигравшего хату на ставках.(с) Перешёл на "траву" и грибочки . Размышляю всё больше о бренном. Поселился с подругами в бочке. Бабы кличут меня Диогеном. Женя, свяжись с Майором, ему проспоренный пузырь покоя не даёт. Сильно хочет тебе бабла на карту закинуть. Ладно, Лёха шли дециллионы гривен на счёт Киви- гаманка 913 714 98 70 Прошло уже целых пьять минут, а денех на рахунке ещё нет ! Непорядок, да Я Немирова хочу выпеть! Лёха, мне тоже шли в Калугу, Барбидолу, до востребования мир - дом дверь-жизнь это охуенно я считаю Лёха, паходу, успел зарплату ридака получить, богатый теперь А может он о стакан споткнулся и в ямку упал, м ? Алексей Леопольдович , транш мной получен в полном объёме ! Приступаю к освоению финансовых потоков ! Ваше здоровье ! Прозит. Бабосы к тебе ушли. В честь Алексея Леопольдовича Майорова - Почётного Редактора Литпрома звучит эта композицыя ! ДЖ. Верди Застольная из оперы " Травиата" Он жил в скворечнике, хоть не был птицею.(с) Прикрываться ОНом- это моветон ! Пишите про себя, да 16 !!!!!!!!!!!!!! Точняк. Ветеран Он жил в «скворечнике», А мог бы – в небоскребе, Болел яичками И пел в церковном хоре Прожить он смог Без баб, бабла и оргий, И в землю лёг.. А на груди – «Георгий»! #16 я могу писать только о себе? Но не все же можно передать через свой образ? Стихи-это же не мой дневник и не автобиография ? Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |