Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Про осенних птицПро осенних птицАвтор: Вавилен Гламурский Сегодня дождь. Сплошной пиздец и слякоть.Ноябрь гонит тучи за предел, я изнурён тоской – идите в сраку, им, тучам, говорю. Клин птиц взлетел, и поразил мой взор размахом крыльев, я просто охуел на них глядя, резвились листья , тучи в небе плыли до точки назначенья – в никудя. Сентиментален я сегодня что-то, И птицам, что летят встречать зарю, размашисто, легко и беззаботно - Идите в сраку – я не говорю. Я восхищаюсь – нет, они не тучи, не кучевая сумрачная срань, они интеллигентны и летучи, они – отдохновение и драйв. Они съебутся, но вернутся снова, весенним опривечены теплом, символизируя природные изломы, чтоб вдохновенно сжалось под ребром, и развернулось в текст на много букофф, досугом наполняя эти дни, аудитория курителей бамбуков – ещё разок должна прочесть о них. Теги:
3 Комментарии
#0 18:12 29-11-2020Лев Рыжков
Почерк афтырьский - уверенный и чоткий. Ну ничего святого.И птиц осенних обосрал. Сегодня снег. Не видно птиц осенних. Наверно, улетели в те края, Где май, весна, любовь, кураж, веселье, И вирусов не знают нихуя. И мне б лететь туда же, в той же стае, Но крыльев не дал Боже, и теперь Ногами я стремительно врастаю В осеннюю пронзительную херь. Нет птиц осенних, зимних и весенних, Нет летних и ваще, блядь, никаких. Есть водка, колбаса и воскресенье, Есть город в Стрелке Волги и Оки. Есть я и много-много мокрой срани, Говна, во что ногами крепко врос, Стакан, его пленительные грани И вечный риторический вопрос: Доколе, блядь?! Действительно, доколе Желать мне крыл и бегства в тот предел, Где счастье не в пизде, не в алкоголе А в чистой и доступной, блядь, среде! Нет птиц осенних, нахуй улетели, Животных нет осенних, никого.. А завтра ожидаются метели, И я всосал стакан, как приговор! Необходима всем нам чистая среда, Четверг и пятница, суббота, воскресенье, И понедельник, слабенький с похмелья; И вторник мытый, как пред еблею елда! Знакомый почерк. Не узнаю вас в гриме. Хотела прочесть, но нояборь всё решил. Незабудкера напомнило: "Как гадок день, как скУчны эти лица! Как мерзок мир, в котором я живу! Мне страшный сон один все время снится: Я женщину одну и ту ебу!" 5. Ноябрь. Пора пересчитывать звёзды, Несчастья, зубы, дни до начала лета, Думать о прошлом, глотать воздух Самого грустного серого цвета.. глядя-никудя - сильно. И матца побольше и понеуместней - современная поезь. Всем прочитавшим, отписавшимся, выразившим своё имхо и т.п. - благодарочка. #0 Рассчитывал на Автопром, канешна. Хотя, при более тщательном рассмотрении, в каком-то смысле, оно вполне себе синонимично. #2 #7 РК, как всегда на высоте творческого полёта - каверы шыкарны. #1 #3 Не грусти, Васёк, с них не убудет, даже наоборот - поглядят на елду твою и прослушают проповедь, если ты и на птичьем смогёшь. #4 И сам себя порою не узнаю, и гриме, и без него - возможно проблема с зеркалом. #6 у баловники какие дядя Коля с Незабудкером #5 сам хотел. раздумал. заслал не читая. ноябырь думает за нас. #8 первые робкие шаги. матюги не читайте, дурновкусица. ставьте мысленное пи-пи. Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |