Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ЖеланиеЖеланиеАвтор: Разбрасыватель камней ® Больше просить не буду, прочих желаний нет.Сделай Мороз мне чудо, ты же умеешь, Дед?! Он улыбнулся, в двери вышел спиной назад. Я же, своим не веря, верил души глазам: Стрелки часов застыли и полетели вспять - Сажу осенней пыли ливнем июньским снять, Смыть в глубину воронки тихий ручейный смех, Переморозить в звонкий, белый, хрустящий снег, Чтобы на мягких лапах маленьких плоских звёзд С неба вернулся папа, ёлку домой принёс.. Теги:
17 Комментарии
#0 20:13 30-12-2020Прохор
Давно не был здесь, и с лёта- такое душевное от РК... Добра тебе и с Наступающим! В феврале будет уже три года, как моего бати нет... Такое щипучее год назад папу похоронила Отлично Коротко и хорошо. Четко. А я так посчитал... мой отец в 1990 ушел... Хорошо сложил Охуенно. Это - очень. + Да. Присоединяюсь. Такое же и у меня желание, уже долгих 18 лет... Светлая память. + Круто так,Саша.Классно . А мой уёбок ещё коптит где-то. Я его и не помню почти, совсем малым был, когда он свалил от нас. Плюсец тебе, РК. Я тебе прям всей-всей душой сочувствую, дорогой Йенс. Очень... С наступающим тебя. Пусть у тебя все будет хорошо. 🎄💚 Спасибо, Лиля, у меня и так всё хорошо. И тебя с наступающим, и всех-всех-всех, включая Винни Пуха! Больше просить не буду, прочих желаний нет. И разводить паскду я тебя на минет. Просто тебе скажу я, ты перегнись назад С радостью засажу я в твой очень узкий зад. Нет тут совсем софизма, просто всегда от говна Клизма спасает, клизма. В ванной висит она. я плюсанул чувственно и хорошо. Я б тоже этого хотела. Спасибо, дорогой Шура, выдавил из меня увлажнение в углу глаза. Шнякин как всегда идиот. Заебательский стиш, Сань ! Чот он на меня нагрузил песню Мияги - Там ревели горы, мама Отлично. #13 Спасибо! Спасибо, друзья! 1,5 года назад мой ушёл.. Счастья, здоровья вам и вашим близким! РК брат с Новым годом! Да не покинет муза, да не иссякнет перо! Ну как же не верить то в Деда Мороза Ведь он удивительно добрый такой? Иль автор пока совершенно тверёзый Иль лучше не надо судьбы ни какой. +15 CПасибо РК До слёз Мой-то ушёл в восьмидесятом Мама в 11-мне Царствия Им Небесного Здоровья и хороших детей живым Каверить рука не подымается РОГОМ сносЯ плафоны и под шэфэ слегка Дядька мне незнакомый выпил за год быка (Празтити мну нисазла и ниспецом) СНОВЭМГОДОМ) Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |