Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Борюсь с миром до хрипоты, до кровиБорюсь с миром до хрипоты, до кровиАвтор: Билли Кристалл Борюсь с миромДо хрипоты, до крови, Разрывая аорты боли, Всё под снегом иду домой, Но нет дома и я здесь чужой, А за пазухой только ствол, Я стреляю в могильный звон, Не хочу умирать сейчас, Дайте сердцу небес и час, Дайте тихо шептать молитвы, Уходящие ветром в титры, Дайте чая глоток и хлеб, Я простой по себе человек, Дайте тихо взглянуть в глаза, Тишине своего бытия, Я оттуда возьму куплет И спою для себя рассвет, Солнце встало и я живой, Но стреляет по мне чужой И я снова бегу ,как волк, Удаляясь от жизни в смог, Окажусь где-то в крестах могил, Похоронит меня здесь мир, Но, а я и с небес земли, Буду петь свою песню души… Теги:
-2 Комментарии
#0 22:26 11-01-2021Лев Рыжков
Вопль раненого в жопу Джигурды. нет почему это мой личный вопль или вопль моей души И внутри тебя не живет Джигурда, что ли? Про Витю Качемцева №2 да Джигурда живет в каждом из нас, вообще Джигурда мужик с большой буквы №3 А Кто это Витя? я про себя писал)))) Маслину поймаешь между глаз, тогда узнаешь Да ничо все так.Про Волка опять таки есть.Е сть сумбур,но ты еще пиши Витя это настоящий пентонист с волыной №7 понял спасибо, да помню я хотел купить волыну, чтоб застрелиться, да денег не было, у меня друг хотел волыну купить он когда-то грабил квартиры, когда денег у него не было, условное дали, потом стал борцом за мир, вольной борьбой я с ним занимался, бабу трое в машину загоняли чтоб изнасиловать так он троих положил, а одного ударом убил и странно не посадили боец это про него стих пока никто у него на кулаках не выйграл помнится бухал в польше украли деньги ,мобильник, трое у него с кем бухал, пришел дал бомбулей и переехал в другой город С неба земли песню души - это хрень. А молитвы, уходящие в титры, это что-то про киносъёмки. Так что недаром тут Джигурда появился. Это прям кладезь хуевых рифм какой-то. #11 Ыыыы прочла концы строк. Ахуэнне. Шэдэвор. #12 Ото ж. Особенно глаза-бытия. Лев очень добр Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |