Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ПобасенкаПобасенкаАвтор: Михаил Скубилин В одном зверинце захудаломслужил смотрителем зверей – мужик, по прозвищу Бывалый, (полкан в отставке) Пантелей. Дружил, запойный, с бабуином Даря душевное тепло, (как с равноправным гражданином) делил закуску и бухло. *** В зверинце съели всех баранов. Дабы потрафить старшинству, освежевали павиана, на корм стареющему льву. Не выделялся между прочих примат ни жопой, ни красой – но обезьяну эту очень любил полковник отставной… Ушёл в запой вояка сивый. День ото дня всё тосковал. Не в масть ни водка и ни пиво – он смысл жизни потерял. Бабах… И нет кавалергарда. Раскинув крылья в антраша, в глухих ущельях миокарда, страховку срезала душа… На мутноводных икромётах, индюк, мандюк, аристократ, ( в гормоногенных переплётах), друг другу близок, словно брат. По Галактическим мерилам всяк сущий с сущим – земляки… И с красножопым гамадрилом теоретически близки. В том купаже́ дисперсионном нельзя лишь звёзды поменять – стрелец не станет скорпионом… (но раком точно может встать). Мораль: Все твари выползли из глины. И помнить следует о том – от человека до скотины всего-то пара хромосом. Теги:
-2 Комментарии
#0 23:00 24-02-2021Седнев
Ровненько, не более Что ж так неуважительно к отставнику? Странные темы для басен автор находит, неблизкие какие-то. Как будто в параллельной реальности существует. А скорее всего, этим опусам лет сорок, минимум. Но это моё личное впечатление, конечно. На фига ты животных стоко тут умертвил?Я буду наблюдать теперь за тобой,Скубилин Так-то плюс. Страховку срезал душа - это ахуенне дажэ Есле не спижжено у кого, канешн. Добрый вечер. Говорит коньяк. Работают все радиостанции. Мне одно слово только понравилось тут - мандюк Мандюк с мандалайкой гг А чо так? Мне не понравилось, что не понятны мотивы не основных героев произведения - почему, если съели баранов, надо было жрать павиана. Тут Риму поддерживаю, кста, абсолютно. Но за финал можно автора простить, пожурив. Вообще не понятны никакие мотивы. Почему полковник запаса дружит с павианом, а не с другими полковниками запаса? Зачем он вообще работает в зоопарке, как прапор какой-то. Меня, как офицера, вот это оскорбило больше всего. Автор, ты не пацифист, случаем? Может, ты советскую власть не уважаешь?! Я в пустыне колодец найду, Учкуду* * напеваю Воопще не указана новая должность тов.полковника кстати.С кубилин, а ты воопще служил? Кста, а где это написано,что у гамадрила заднее место красного цвета? У мандрил, павиана и макаки - красные. У гамадрила низнайу. Ггг Мандрила* мне кажется, Миша, ты увлекся местной псевдоэстетикой. Она кажущаяся, тут все делают вид, что такие маргиналы и обсценщики, а на самом деле - милые и ранимые люди. Психокомпенсаторика, типа. Я сам часто непроизвольно впадаю в эту ошипку - ставлю на первый взгляд подходящий по эстетике именно сюда стишок, а выходит нехорошо. Людям неприятно, что о них плохо думают. Пиши добрые и хорошие стехи. #16. Алексей, все мои ЛГ, как правило из реальной жизни. Про себя и свои эмоциональные запросы не пишу. Каждый сюжет - такой, как есть. Главное , что сюжет есть (для меня главное). Думаю, что меру бесталанности своей знаю - и ни на что не претендую. Всем премного благодарен. 17 - нуда, жисть - похлеще любой выдумки бывает. Да я в коменте больше про себя, получается, написал. Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |