Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Монолог отчаяньяМонолог отчаяньяАвтор: ЗГМ Хуёк Взбей, лягушка, мне творогА!Мне так тягостна цепь событий! Я, как отсиженная нога. Мозг мой, как просроченный сбитень. Мы с тобой нассым в резеду, Город весь обосрём в печали. Вот улететь бы нам в пизду, В дикой тайги дальние дали! Там заляжем с тобой в дыру, И я, мучимый старой грыжей, Всю тебя целиком сожру, Словно гурман, житель Парижа. И как небо начнёт сереть, И затихнет всё в этом мире, Легче будет там умереть, Чем в моей московской квартире. Теги:
-2 Комментарии
#0 14:46 06-04-2021Лев Рыжков
Бреграздно. Ажно передернуло. Васек, не грусти! НАСТОЯЩИЙ , ВАСЯ ! Без оболочки. + Вот такая поезия нам и потребна, настоящая , искренняя , без прикрас, да ! Взбей, лягушка, мне творогА! Мне так тягостна цепь событий! Я, как отсиженная нога. Мозг мой, как просроченный сбитень.(с) Огромных размеров оранжевый шар промчался по небосводу. В моей голове полыхает пожар, я жадно пью литрами воду. Стальными тисками похмельный капкан сжимает усталое тело. На печени черти ебашат канкан, хлебало слегка окривело. Я память истошно свою тормошу, взывая к остаткам нейронов. Цепочку событий вчерашних прошу, синдромом весьма изнуренный. И сжалившись память рисует в ответ, прошедших явлений моменты: стаканы, бутылки, Наташкин минет, я ей говорю комплименты. Еще "двести белой", сырок, огурец, два "Шипра", "Боярки" флакончик. Упал, отключился. Опять молодец. Пью пиво и кушаю пончик. Вот в клубе танцую с Лариской медляк, жру водку(друзья угостили). Побоище, драка. Попался дурак! Ментовка, "косарь", отпустили. Привычных событий идет круговерть. Все как обычно. Рутина. Похоже меня остановит лишь смерть. Стреляла костлявая. Мимо Витя, какие субстанцыя употреблял до и во время нопесания шидевра , м ? Мне для вдохновения потребно , еслив чо, да Чото навеяло,да Кстате, отчаянье сквозит в кажной фразе , да. Верю ! #6 Зуденье глупой мандавошки Заебок, Вить , да Начать в резеду - это святое, да + ЕК нормально выдал гг Виктор, сообщите пжлста ваше отчество . Я отныне только по имени -отчеству буду к вам обращчаться, да #11 Меня зовут Виктором Константиновичем, а вас, Евгений? Евгений Петрович Отчень преятна, да Начать.. Кончить бгг Нассать, канешна Александр Анатольевич, кстати Александр Анатольевич, позвольте засвидетельствовать своё почтение , сударь , да-с ! Ну, и Виктору Константиновичу, канеш #4 К креативу Трэш и угар:: - Монолог отчаянья Евгений Клифт: Евгений Петрович(с) Ну, это каг Фокса звале в " Место встречи изменить нельзя", лехко запомнеть , да Виктор Константинович хуй запомнешь, да ! #18 Одна моя знакомая актриса выучила мое отчество, когда вспоминала, как звали театрального гуру Станиславского - Константином. Да, и мое почтение Евгению Петровичу и Александру Анатольевичу! Взбей, лягушка, мне творогА! Мне так тягостна цепь событий! Я - отсиженная нога. А мой мозг - перекисший сбитень.. и т.д. Можно было сделать отличную такую, заводную хуйню при желании а так что-то нетрезвое и пенсионно-разнузданное вышло, исполненное на деревянных протезах кстати, осмелюсь напомнить, что вам стоит называть меня Ясмин Феликсовна. господа блять Victor Konstantinovich, forever, yes ! blyat Барагозина продолжает буянить, ее бы энергию да - на взбитие сливок и творога, по-лягушачьи. Ясмин Феликсовне, глыбачайшее почтение канеш,да! взаимные жамки, Евгеней Петрович Васенька, если быть совсем уже правильным, а не блистать многократно собственным пристрастием хватать верхушки", то лягухи испокон взбивали масло. А творогА варить надобно. Из простокваши. буйство мне опять же не свойственно. Я строга мать вашу. Предельно сдержана и строга. Мадам Барагозина, с твоей мощной злобой тебе под силу и творог взбить из молока. Вы опять, в свойственной вам привычке, подменяете понятия? Злоба - сильная эмоциональная реакция на негативное событие, выражающаяся в желании причинить зло(с) Т.е. не плодите негативных событий, не вызывайте гнева моего.. и mademoiselle вообще-то. #32 автором сие и не преследовалось. #32 У меня тоже такое бывает. Особенно, когда читаю поэта Ы. От кавера Клифта, чуть инфаркт ануса не получил из-за смеха Виктор Константинович, охуенный текст Евгений Петрович, кавер не менее охуителен Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |