Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - лысый одуванчиклысый одуванчикАвтор: Корень Белкина Ни указателей нет ни семи дорогво чистом поле лысый одуванчик случайным снегом берег одурачен замерзли водопады и продрог колючий неулыбчивый хребет ступают осторожно и воздушно случайно позабытые здесь души тела похлебки варят на обед в тепле в уюте серых мертвых стен глядят в окно руками воздух гладят перчатки шьют и сумочки из гадин в себе не замечая перемен цепляется за выступы трава когда не вглубь захватываешь шире последнее беспечно растранжирив спокойно выдыхаешь "не права" и к черту все и поле перейдешь и тонкий лед хрустит испуга ради и на заборе сборище геральдик и под забором массовый падеж а ты идешь и ничего не ждешь Теги:
2 Комментарии
#0 22:32 10-04-2021Разбрасыватель камней ®
Задумчивое + Запятые не помешали бы тут Корнея, такое ощущение, что ты ловишь в трансе посланные откуда-то слова. Понравилось. Корнея, такое ощущение, что ты ловишь в трансе посланные откуда-то слова. Понравилось. Был одуванчик лысым, Лысым, насколько мог. Рядом шныряли лисы, Зайцы и прочий волк.. Пестик его тычинок Бодро горел, в тепло Гусениц и личинок, Словно на мёд, влекло. Вял одуванчик лысый, А напоследок конь Сивый его опИсал, Весь из себя такой.. Сдох одуван, а где-то Корни его волос В землю вгрызались. Лето Жизнью отозвалось. Звёзды роняли души, Пух щекотал в носу. Белкин хлебал на ужин Из одуванов суп.. Камни бросаю в воду. Это варю я суп. Только люблю холодный Суп из восьми залуп. Это мой суп особый, Можно сказать, секрет. Вы, успокоились чтобы - Я как, ни есть, поет. РК запятые буду ставить, но ленивая я, вот Кавер четкий, пестики-тычинки, #5 Женя, я успокоилась, но начинка супа заставляет задуматься, зто здОрово сложила, Браво! ну что ставлю плюс и пошел ловить лысых одуванчиков ктати вспомнился рассказ бредбери вино из одуванчиков вы КОРНЕЙ не знаете как вино из одуванчиков делать? Круто. спасибо всем каверы ваши обожаю но вот как вино из одуванов делать не знаю умею только самогон Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|