Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - когда-нибудькогда-нибудьАвтор: чудинов алексей Когда-нибудь все кончится... палатой,казенной койкою - без денег и без блата, кроватью с ножкою кривой и немотой. И явной отстраненностью "обхода", неявным изменением погоды за деревянным крашеным окном и ночником, который, не моргая, тускло светит на желтых рук отрубленные плети, ползущие безадресно в ночи... и ноткою мочи сквозь запах апельсинов и печенья и вялой имитации леченья... и, кто б к тебе не приходил, но ты один… Замкнется мир, втянувшись в желтый череп, и в списке воздаяния по вере наложат резолюцию на лист: - Он атеист. Теги:
10 Комментарии
#0 18:40 25-05-2021Лев Рыжков
Васек - версия 2.0 Печально это всё С заключительной строчкой солидарен Окончание ожидалось другое, атеист, не атеист, при чем здесь это. Основная часть ст-ия выглядит глубже, чем его концовка. Вроде писал о жизни, не важно в каком виде, пусть даже предсмертном и страдательном, а не о ее убеждениях или заблуждениях. Да нет, это очень важно, Владимир, для автора и для меня, по крайней мере Верно. Я все это испытал. Слава те, Господи, выжил. Атеист, не атеист - неважно. Верно передано чувство. Плюз. Графомания блять Сильно, каждой буквой тронуло. он гармонист* просилось у меня Надо верить. Хоть в курицу, хоть в яйцо. Стервенеть, отдаваясь вере. Сотворить истукана с твоим лицом и воздать ему в полной мере. Надо жертвовать вере, тебе, любви, фондам и исчезающим гадам. Ради веры насущной в себе давить супротивное вере надо. И поверь мне, что вера у всех своя. Как неверностью мне не пеняй, Я заполнена верой своей по края, а в ненастные дни – через край. Моя вера стара и затерта до дыр: Ясен день, ночь кромешна. И ночью две сплошные – я верю – сойдут в пунктир и в конечном пути в многоточие. И не будет на свете удачней конца: сквозь миры пропетляют фанерой черный кофе, два сваренных всмятку яйца, два адепта, повязанных верой. Зося вы потресаюши пишите. И не важно что , будь то стихи, проза, или же просто смету на поставку ликарственных препаратов. Вы писец от бога Зося, снемаю перед вами канделябр. Умей я так писать, я бы кляузами всю администрацию нашего ПГТ обложила, в прокуратуру бы писала раз в две недели, на каждый недобросовестный магазин в сан педемстанцию по дакладу. Но так как я не умею писать , мне приходится созерцать все это несусветное безобразие, и мирится с происходящим беззаконием. Вся надежда на таких как вы Зосенька. #16 шла бы ты нахуй, бабушка. И там тарахтела. Хорошо. Передано. Блин, как классно! Сила! #17 АААА! За это и люблю литпром))) 17, Батюшки мои ! Какая злобная тетка .Поди сглазила я вас. Но я на вас не обижаюсь, всяко бывает, климакс некоторых вообще с ума сводит, да и л экологией у вас тамм совсем беда, может выбросы в атмосферу какие. Вы чаще на свежем воздухе гуляйте тетя Зося , и ромашку попейте. Так как у вас странная реакция на комплименты, а это может быть первым звоночком, возможно это предпогроничное состояние связано с луной и временем года, весна как не как, не запускайте себя милочка. 20, И я люблю Литпром Орех, а что орех вас так развесилило в посте номер 17? Вы смеётесь над Зосей? Не стоит , это вовсе не смешно, мы все подверженны слабостям и болезням. Как говорится от тюрьмы и отсумы не зарекайся! Или вас развеселило что бабушку прожившую в три раза больше тебя , гироя труда , пережившую войну, можно так легко послать , и вас даже не кто не осудит. Это вам смешно орешек? Какую войну ты там пережила, старая жопа? Я сам почти дедушка, но я за здоровый цинизм и партийную прямоту! Инесса Львовна, с таким трудовым прошлым и боевыми наградами, пишите лучше в телепередачу "Играй гармонь!" Понравился стих Барагози 25, как какую Дима? Ливонскую. Орешка голубчик , вы ещё учить меня будите куда писать? А у вас мальчик училка выросла? Не надо черемякать бибу, Инесса Львовна. И ещё Орешка, с чем у вас осоциируется вашь ник? Дмитрий , вы сомневаетесь в бабушке? Прекратите лохматить бабушку, она Пушкина нянчила Бабушка давала вам повод в ней усомнится? Спосибо дорогой Розбрасыватель что вступились за пожалого человека, а то налетели , чувствуют стервятники ослабленный организм. Ох , божечки, давление опять скачет , разнервничалась, пойду проингалируюсь моленько. Да, пора, бабуля к Пушкину. ой, не ругайтесь, ребята, не стоит оно . Каждому возрасту - своя паезия. И с этим ничего не сделать. Мрачно? Да, но ко всякому когда-нибудь приходит. Афтар вовсе не живет только этими мыслями, отнюдь, но волнует только это. Все остальное - баловство, игра слов. Но, как говаривал Жванецкий, острословие - еще не остроумие. Щас жизнеутверждающего накропаю. Но вы же первые осудите. Понравился коммент Чудинова, блин хотела написать, но ведь никто не поймёт. Мои стихи никто не понимает. А я так иногда поведать миру о своей любви. А ты попробуй, Ева. Автор, извини за флуд. Хочу забыла. Хочу поведать. Да. Это как забыть кое - что надеть или одеть. Мда. За меня споют бураны тёмного двора)))( ц ) У Евы бараны поют... Ох, не заметил - бураны. Тьфу... Не подводи меня под монастырь; там уже занято. Еше свежачок Человек не замечает, как крепчает, но мельчает.
Испаряется по капле глаз бездонный океан. И в песках его пустыни по ночам морозный иней Серебрится под луною. Понимаешь, брат Колян? В супермаркете сегодня я купить пытался рыбу, И икру, и масло с хлебом к новогоднему столу.... Война как будто ушла из города, Который изувечили нейросети. Постаревшая продавщица творога, Два Фредди — Крюгер и Меркьюри на кассете. Дроны можно вести по ложному следу, Ехать по чигирям, не включая фар. Мы принесли в жертву не одну Андромеду.... Я не волшебник сука всё же,
И нихуя не верю в чудеса, Но предложили тут блять на ОЗОНЕ, Купить стремянку ну туда, блять, в НЕБЕСА.. Ну все мы помним эту леди, Которую когда-то наебали, Блестит не всё что называем златом, Говно блестит ведь тоже хоть едва ли.... Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... |