Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Òðýø è óãàð:: - Óìíûå æåíùèíûÓìíûå æåíùèíûÀâòîð: Åãîð Èâèí àíÿ à òû ïîìíèøü êàê â÷åðà õóåâî ïîëó÷èëîñüÂðîäå áû ñëóøàé êîãäà òû ìíå ïîêàçûâàëà ïàëüöåì íà íåå ÿ íà ïàëåö ñìîòðåë Ýòî èç Ìàðãàðåò Àòâóä? íå ýòî ïðàâäà ïîìíèøü êàê îíà ñìîòðåëà íà íàñ Íåò ÿ äóìàþ ìîæåò îíà ïîâåðõ íàñ ñìîòðåëà? Ìîæåò îíà æå êàê òî ñòðàííî ñìîòðåëà? Âðîäå áû òàê òû íå ïîìíèøü? Íåò â÷åðà Àãóòèíà ñëûøàë ïî òåëåâèçîðó Ïðàâäà ðàññêàæè! îí íà àíãëèéñêîì ïåë Íå ìîæåò áûòü ó íåãî õîðîøèé ãîëîñ êñòàòè ÿ êàê òî íà åãî êîíöå... òàê âñå òàêè â÷åðà íå ïîëó÷èëîñü êàê íàäî Òû ãîâîðèë óæå äóìàåøü îíà ðàññêàæåò? Îíà íå óìååò çðÿ ìû åå ñäàëè Óãó åå æå òàì íå ïîéìåøü êàê êîðìèòü áóäóò Äàäà à âîîáùå íå íàäî áûëî òîãäà áðàòü ïðàâäà âåäü Óãó ñëóøàé åñëè áû òû óìåëà ïèñàòü òû áû íàïèñàëà ïðî ýòî? Ïðî ÷òî? íó ïðî òàê êàê ìû åå â÷åðà îòäàâàëè Êîìó ýòî èíòåðåñíî? ìîæåò îíà ñáåæèò? Íà åå íîæêàõ? õîòü áû îíà ñáåæàëà Òû åáàíóëñÿ íå ìíå ïðîñòî æàëêî åå ñìåðòü âåäü ïëîõàÿ øòóêà Î÷åíü â÷åðà ïðî ñàìîóáèéö ðàññêàçûâàëè î÷åíü ñòðàøíûå ëþäè Àãà àíü à â ÷åì ñìûñë æèçíè  åáëå ñ òîáîé ðàçãîâàðèâàåøü êàê ñî ñòåíêîé Ðàññêàæè ëó÷øå îá Àãóòèíå ÷òî î íåì ðàññêàçûâàòü ÷þ÷åëî è ÷þ÷åëî Äàâàé òîãäà åáàòüñÿ îòñîñè ñíà÷àëà Äîñòîâàé àíü âñå òàêè ñêàæè ÷òî òåáå åå æàëêî îíà æå åùå ìàëåíüêàÿ òàêàÿ Áëÿ òû äîñòàë êóïèì òåáå íîâóþ ÷åðåïàøêó Òåãè:
1 Êîììåíòàðèè
Òû íå ïîíÿëà ñàêðàëüíîãî ñìûñëà. Î÷åíü æàëü. Åãîð Èâèí ñîêðàëüíî âèñåòü íà êîíöå ó Àãóòèíà? äëÿ àôòàðà ÷óæäû çíàêè ïðåïèíàíèÿ, à çðÿ, ñìûñë ÿñåí, íî ÷èòàåòñÿ òðóäíî, îäíîòîííî, íèêàêèõ ýìîöèé, ñòàðàéñÿ øòîëè, à òî òàêîå âïå÷àòëåíèå ÷òî ïðîñòî íà îòúåáèñü ïèøåøü. Áîð, ïðîñòî ñêàæè, ÷òî òû íå óìååøü ÷èòàòü õóäîæåñòâåííûå ïðîèçâåäåíèÿ. ýòî òâîè òî õóäîæåñòâåííûå?? äà ÿ ñðó õóäîæåñòâåííåé ÷åì òû ïèøåøü, ÿ òå íà íåäîñòàòîê óêàçàë, à òû ïåòóøèøüñÿ... ïèøè òàê äàëüøå ñòàíåøü êîðîë¸ì ïîìîéêè, ýòî ïîíà÷àëó âðîäå êàê îðèãèíàëüíî, à ïîòîì íàäîåñò. îäíîîáðàçíîñòü ïàíûìàýøü. Óìíûé Èâèí åãîð äàâàé âñå-òàêè èáàööî óæå êîãäà-íèáóäü Íåò, êàê â÷åðà íåõîðîøî ïîëó÷èëîñü åãîð â÷åðà âîîáùå íå ïîëó÷èëîñü íè õîðîøî, íè ïëîõî, è ïîçàâ÷åðà òîæå, êàê è ìåñÿö íàçàä Êàê, ìû âìåñòå óæå ìåñÿö? Êàê áûñòðî ëåòèò âðåìÿ. À çíàåøü, â÷åðà óìíûå ëþäè ðàññêàçûâàëè ïðî ñàìîóáèéñòâî Àãóòèíà åãîð îí ïåòü íå óìååò ñîâñåì, íè íà àíãëèéñêîì íè íà êàêîì äðóãîì, îí êâàçèíåóìååò ïåòü, êàê è òû íå óìååøü èáàööî Òû íå ïîíÿëà ñàêðàëüíîãî ñìûñëà. À âîò åñëè èáàòü ÷åðåïàõó ðàêîì - ýòî ñàêðàëüíåå ÷åì ñîñàòü õóé ñàìîóáèéöû? åãîð ýòó ÷åðåïàõó íåëüçÿ èáàòü ïîòîìó ÷òî îíà... Ïîòîìó, ÷òî îíà - æèâàÿ? åãîð, ïîòîìó ÷òî îíà ñàìåö è âîîáùå õîòü â ïèçäó åâî çàñîâûâàé ïîòîìó ÷òî òû èìïîòåíò íà 200 % Àíü, ýòî íå äóõîâíî íàïîìèíàòü î íåñòîÿ÷êå è ñëîìàííûõ ïàëüöàõ, íî ÿ âåäü íå ïðèêóñèë ÿçûê òàê ÷òî ÿ åù¸ ìîãó ñäåëàòü òåáå ïðèÿòíîå åãîð êîí÷àé èáàòü ìåíÿ â ìîñê íà÷èíàé óæå ëèçàòü ß óæå äàâíî íà÷àë åãîð çà÷åì òû ëèæåøü ÷åðåïàõó? Õî÷ó ïîíÿòü õîðîøî ëè ìû å¸ êîðìèëè åãîð à íå ïîãîâîðèòü ëè íàì î òâî¸ì ñàìîóáèéñòâå? Áîð, çíàêè ïðèïèíàíèÿ íå èìåþò íèêàêîãî îòíîøåíèÿ ê ýìîöèîíàëüíîñòè òåêñòà. Íå ñåðäèñü, à ëó÷øå äîêàæè, ÷òî òû óìååøü ÷èòàòü: ïåðå÷èñëè ìíå 4 íåçàâóàëèðîâàííûõ àëëþçèè â ýòîì òåêñòå. Êûñü, íó à ãäå æå ÷åðåïàøêà? çà ùåêîé ó òåáÿ, Åãîðóøêî Êûñü, à çà÷åì æå òû òàê íåñäåðæåííî ñåáÿ âåäåøü? íåçàâóàëèðîâàííûå íàìåêè ïàõîäó òû ñàì ñåáå ïðèäóìàë, ëèáî îíè îòíîñÿòñÿ èñêëþ÷èòåëüíî ê òåáå îáäîìó (íó ìîæýò åùî ê ÷åðåïàøêå) òàê ÷òî íåíàäà âûåáûâàòüñÿ è ïîäðóæèñü ñ ãðàììàòèêîé. Õîðîøî, Áîð, òû ïðàâ. åñëè òû ìíå äîêàæåøü îáðàòíîå, òî ÿ ïðèçíàþ ÷òî òåêñò òâîé ïèçäàñò è êðó÷å íåãî òîêà ÿéöû Êûñü îòææåã, êàê âñåãäà ìåòêî 1. Ýìèëè Äêèíñîí - ïàëüöû 2. Ìàðãàðåò Àòâóä 3. Îäåí - ñìîòðåëà ïîâåðõ íàñ 4. Áðîäñêèé - ñìåðòü âåäü ïëîõàÿ øòóêà 5. Àïäàéê - ÷åðåïàøêà ãûãûã. Ñäåñü ñòîëüêî âñåãî, ÷òî ïðîñò ïèçäåòñ. Àãóòèíà çàáûë áãûãûûããã è êîíåö åãî ûûûû Ãëàâíîå, ÷òî òû âñïîìíèë. Îäíàêî, êîììåíòèòü ïîä ñâîèìè êðåàòèâàìè íå õîðîøî. è ýòî ôàêò! òàê øòî çàêàí÷èâàé ñ ýòèì, ëàäû, íå áûêóé, è ïèøè åùî, òîëüêî ñòàðàéñÿ áîëüøå. ãûãû, 17:05 è åñëèáû ñôèíêñ ïðîñåê áû ýòî - Åãîð Èâèí 17:09 28-10-2005 - ãûû ëåæàòü áû òåáå ùàñ â ñïèææåíîì, à òî è â ìåãàñïèææåíîì. Áîð, ýòî àëëþçèè. Ðåôåðåíöèè. Âîîáùå-òî ÿ çðÿ ñ òîáîé ðàçãîâàðèâàþ. Áîð ìåãàñïèææåíîå - ýòî ñâåæàÿ èäåÿ Òóò ïîëîâèíà êàìåíòîâ - àâòîðñêàÿ. Òèïà - èíòåðåñ ê ïðîèçâåäåíèþ íèèáè÷åñêèé. À â ñìûñëå ìîåé íåñäåðæàííîñòè - ýòî òû ñ÷èòàåøü, ÷òî ÿ íà òåáÿ êàêàþ? Îñòûíü, Åãîðøà. Ïî÷èòàé ñåáÿ ñàì, âíèìàòåëüíî è äîëãî - áåñêðîâíûé ñïîñîá ñàìîóáèéñòâà òåáå ãàðàíòèðîâàí. Ïðàâäà, íå ìîãó ñêàçàòü, ÷òî ñàìîóáèâàòüñÿ òû áóäåøü áåç ìó÷åíèé. î áëÿ!! ñîððè ñýðáëÿ!! çà íîáåëåâêîé óæå ñúåçäèë..? åñëè íåò òî ïèçäóé, òàì è îñòàíüñÿ Íèàñèëèë. õóéíÿ ïîëíàÿ. òàê, êòî çäåñü ÑËÎÍ? Íó âîò, èíåò ïî÷èíåí, ìîæíî ïðèñòóïàòü. Åãîð Èâèí, íàïèñàííàÿ òîáîé õóåòà, ìîãëà áû ñ ïîëíûì ïðàâîè ïîïîëíèòü ðóáðèêó ãîâíî è õóåòà øî ïèçäåòö, òàê ÷òî íå åðåïåíüñÿ è íå ñïîðü ñ Êûñåì, òåì áîëåå ÷òî îí ïðàâ ÀËÓ ÇÅÔ òû òîæå õî÷åøü ïîïàñòü ïîä ðàçäà÷ó? êàæåòñÿ íà÷èíàåòñÿ ÁèòÂà äà êàêàÿ ê õóÿì áèòâà?? òàê...., Åãîðêà (íåíàâèæó ýòî èìÿ, íî íè÷åãî ëè÷íîãî) ùàñ ïîäçàòûëüíèê îò êàæäîãî ïîëó÷èò è ïîéäåò ãîëîâó ïëàñòûðåì ïåðöîâûì ëå÷èòü. Ãûûû, Àëó Çåô, Êûñü, ÷òî âû ìíå õîòèòå äîêàçàòü? ×òî ýòî õóåòà? Äà, ïîæàëóéñòà, ÿ âåäü íå ñïîðþ. Èëè âàñ òàê êîë-âî àëëþçèé ïîêîðîáèëî? Àëëþçèè ñïåöèàëüíî ê Áîðó, íå íóæíî äåëàòü èç îáûêíîâåííîãî ñòåáà òî, ÷åì îí íå ÿâëÿåòñÿ. rak_rak Ñëûø ÷ìî? ýòî òû ÷òîëü ðàçäà÷ó óñòðîèøü? Çàñîõíè ïåäðèëî åáàíîå, õóÿñå øìîíüêè íåáðèòûå âñÿêèå åùå áóäóò âÿêàòü ÷òî - òî Çåâîê, òû îò ìåíÿ õóåì ïî ÷åëþñòè ñâîåé êâàäðàòíîé óæå íå ðàç ïîëó÷àë, âñ¸ ìàëî? Ðåëàêñ, ñîëäàò, ìíå íóæåí òîëüêî ÑËÎÍ, êîòîðûé òâîðèë çäåñü áåñïðåäåë, íî âèäèìî èñïàðèëñÿ ïî÷óâñòâîâàâ îïàëÿþùåå äûõàíèå âåòðà ìîåãî íåïîñòèæèìîãî ðàçóìà. Ìèìî øåë...áðýýýýýýýýýä...ïîøåë äàëüøå rak_rak Îí îòîøåë çà ïðîòèâîãàçîì, äàáû íå çàäîõíóòüñÿ îò âîíè òâîåé íå ìûòîé ãîäàìè ïèçäû, êîòîðóþ òû, ïî íåäîóìèþ íàçûâàåøü ðòîì, ñúåáèñü ÷óõàí ïèçäîðîòûé. Òåáÿ îïÿòü ñ äóðäîìà íà ïîáûâêó îòïóñòèëè, âàôëÿ òóïîðîãàÿ? Åãîðóøêî, áóðàòèíêå äåðåâÿííåíüêîìó ÷òî äîêàçûâàòü-òî? ×òî áóêîâûé áóðàòèíêà áåñïåçäû îõóåííåé îñèíîâîãî îõóÿðêà? (Ýòî íè÷åãî, ÷òî ÿ òóò àëëèòåðàöèåé ïîêàêàë?) Êðåî íå ÷èòàë. Àëó è Êûñü, ÷òî âû, âçðîñëûå ìóæèêè, îïóñêàåòå ÷åëîâåêà, êîòîðûé ñàì ñåáÿ ïîñûïàåò ïåïëîì è ïîçèöèîíèðóåò êàê åáëàí. Ñäàëîñü îíî âàì? ÀËÓ ÇÅÔ ñ òîáîé íåèíòåðåñíî. ñòóêíèñü ñâîèì ïîêàòûì ëáîì î ñòîë, è çàáóäü ìåíÿ. Äîêòîð Ïðîñåêîñ - óìíûé ÷åëîâåê Äîê, òû ìóäð, áåçóñëîâíî. Òîëüêî íå î÷åíü ïðèÿòíî íàáëþäàòü çà ïîäîáíûì ïîçèöèîíèðîâàíèåì. Ðàññ÷èòûâàþ âñ¸ æå, ÷òî ìîæåò ïîéì¸ò, ÷òî ýòî íåïðèñòîéíî - òàê ê ñåáå îòíîñèòüñÿ. ß æå äîáððð, òû æå çíàèøøø. Ïðîñòî - çà÷åì èç ïóøêè ïî âîðîáüÿì? Ýòî âåäü êàê ñ ïåðåäà÷åé "Îêíà" èëè ÷îòàì: ìîæíî ñìîòðåòü è ðóãàòüñÿ, à ìîæíî íå ñìîòðåòü è íå ðóãàòüñÿ. Îñâîáîäèëñÿ îò ðàáîòû. Êûñü, à ïî÷åìó áû è íåò? Ïî÷åìó áû ìíå íå ïîèãðàòüñÿ â èáëàíà ñ ïîìîùüþ êðåàòèâîâ è êîììåíòîâ? Çàìåòü, âåäü ÿ íèêîãî íå ïûòàþñü êàê-ëèáî çàäåòü, à òû èçâåðãñÿ óæå äåñÿòêîé îáçûâàòåëüñòâ. Ýòî âåäü î ÷åì-òî ãîâîðèò, ïðàâäà. Äîñòàâàé- ïèøåòñÿ ÷åðåç à â îñòàëüíîì âåñåëî Äà, Åãîð... "Äåñÿòêà îáçûâàòåëüñòâ" - ïîæàëóé ÷òî è íå èãðà. Ëàäíî, íå áóäó òåáÿ êàìåíòèòü, íå ïåðåæèâàé. Ïðîñåêîñ, ó êàæäîãî ñâîè çàíîçû. Ó ìåíÿ ñåãîäíÿ ÷¸òà àêòèâèçèðîâàëñÿ çàñòðÿâøèé â áàøêå ñíàðÿä. Òû ïðàâ, ñî ñòîðîíû ýòî âûãëÿäèò íåëåïî. Ñïàñèáî òåáå. Åãîð Èâèí Çà ñïðîâîöèðîâàííûé ñðà÷ Çåôà è ðàê-ðàêà - Ñïàñèáî! Êëàðê_ 20:04 28-10-2005 ñ êàêîé ñòîðîíû òåáå èíòåðåñåí ñðà÷? Òû ëþáèøü íþõàòü ÷óæèå êàêàøêè? Åãîð Èâèí - îòíþäü íå ìóäàã, íåò. Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé à êòî? ïàèáåíü ïàóòðó êàêîé òà äàëáàåï ãîðäèööà ñîïñòâåííûì âûñåðîì è ïàòïåñäûâàþò åìó ... êëîâóíû!! åñëè âàì íå äàþò - äðà÷èòå(ñ) Overheard in ãäå-òî êàêîé-òî. Åøå ñâåæà÷îê  åå ïèçäå äâà ÷åðâÿêà âñòðå÷àëè Íîâûé ãîä âïåðâûå…
Îäèí áûë âûïèâøèé ñëåãêà, ïðèñåâ íà ãóáû ïîëîâûå, Î ÷¸ì-òî áîéêî ðàññóæäàë… Äðóãîé, îáâèâ ëåíèâî êëèòîð, ñêó÷àÿ, ïåðâîìó âíèìàë, Êóðèë, ïîäòÿãèâàÿ ñèäð, è ðàçìûøëÿë êîãäà è ãäå Ïðèéòè ìîãëà ïèçäà ïèçäå Îïóñòèì ýòó áîëòîâíþ áåñïîçâîíî÷íûõ.... Ëåòåëè äîìîé ïðîñòèòóòêè, ëåòåëè äîìîé íå ñïåøà
Ëåòåëè ñ Äóáàè, ñ Àëóïêè, äâå øëþõè ëåòåëè èç ÑØÀ Ñáèâàÿñü, ëåòåëè ñ îêðàèí â çàáûòûé äàâíî Àðìàâèð Êðè÷à, íàïîäîáèå ÷àåê, âîëíóÿ íåáåñíûé ýôèð Íà Ðîäèíå âñòðå÷ó ñìàêóÿ, èõ ñìåõ ðàñòåêàëñÿ, êàê ì¸ä, È òåíü ñàìîë¸òíîãî õóÿ ñòðåìèëàñü çà íèìè â ïîë¸ò!... Îñåííÿÿ ïàñòîðàëü
Âîðîõ îãóäèíû â ìÿòîé ïîñóäèíå ͸ñ ÿ ñ íàëûãà÷åì, ñäâèíóâ áàøëûê Âèæó: åëîçèòñÿ æîïà êîëõîçíèöû: – Ðàÿ, çà òþòèíó õàïíè íà êëûê! Ñìà÷íûå ëÿæêè â ñèíåé óïðÿæêå Æèðîì ëó÷èëèñü â ïîðâàòîì òðèêî Ìÿãêèì ìàíóëîì ñïèíó ïðîãíóëà, Ëîâêî ñìàõíóâøè ñ î÷êà êîìáèêîðì.... ß âñåãäà ÷óâñòâîâàë ñåáÿ ãåíèåì. Íî ýòî áûëî òàê.. ïðåäâåñòèå. ß ïèñàë ñòèõè, î÷åíü õîðîøèå, ïðî æèçíü... Ïðî ëþáîâü òîæå ïèñàë. Ëþáâè ó ìåíÿ íå áûëî, íî ÿ çíàë, ÷òî îíà ñóùåñòâóåò ãäå-òî òàì... Òîëüêî ãåíèé ìîã ýòî çíàòü, ìíå êàçàëîñü.
ß êðóòèëñÿ â ñðåäå ïîýòîâ.... |
Ïðàâäà ðàññêàæè!
îí íà àíãëèéñêîì ïåë
Íå ìîæåò áûòü ó íåãî õîðîøèé ãîëîñ êñòàòè ÿ êàê òî íà åãî êîíöå... "
Èâèí íà êîíöå ó Àãóòèíà! îòææèã