Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ЛихоЛихоАвтор: Барбидол Попал в какой-то мир, где много взрослых,Пинающих страдающих детей. Где унижают из-за цвета, роста, Волос окраса и длины ногтей. Где самки бьются за возможность спиться. Где старость - глупость, почему - не суть. Иду с опаской. Покупаю пиццу - И мне за баблецо хамят чуть-чуть. Решил, куплю еще немного хамства. А также кислый с мясом бутерброд. Мне надо доисследовать пространство, Куда я вдруг попал, еби их рот. Пугливый кот глядит из-под скамейки. В таком же шоке, что и я, ей-ей. Я отдаю ему "свиные стейки" - Оксюморон ебучий этих дней. Паллиативный мир, где все - на выход. И лишь младенцы, пусть за мзду, - на вход. Но кто их спрашивал. Ликует лихо, Хихикая злорадно у ворот. Теги:
12 Комментарии
#0 02:14 27-08-2021Парк
Да, мир не из лучших. Если всё так видится, то недолго спиться самому. норм Достойно Ночь на дворе. Народ ебётся тихо Во все места: во очко, в пизду и в рот. И до утра, как пёс бездомный, лихо На нашей улице ждёт у ворот. Оно ко мне льнёт, как подлец-мошенник. Всё сторожит, ночь целую не спит. Вот как-нибудь куплю ему ошейник, Чтобы сидело, суко, на цепи. Скорее возвращайся в свой дивный мир ) Прекрасный стих И понимаю вскоре, ебан случай: Я не попал куда-то, а проснулся просто Моя реальность – это говен кучи Чем гаже ты, тем больше точек роста И каждый – сторож брату, каждый ссучен Но мне такая ебала не в кассу Быть иль не быть – гавно вопрос! Я выбрал – буду давить массу Как только вмажусь, где мой герондос? Но мне такая ебала не в кассу Быть иль не быть – дилемма хуерага Я выбрал – буду давить массу Как только выжмусь, где бумага? Из праха в прах...(с) Во имя чего? - вот в чем вопрос Хорошее. Философское от Барбидола. + вполне сегодня ночью подобную хрень во всей красе наблюдал. даж Вия звал посмотреть.. Ыыыыыы !!!! +++ В один из тёмных и печальных дней, пересекая кладбище деревьев, в другом я очутился измереньи, пройдя сквозь двери из трухлявых пней. А за дверьми открылся дивный мир, волшебный, но и страшный несомненно: в нём тигры, львы, гиены жрали сено и ссали пивом брендовым "Багбир". В ручье журчал рубиновый "Агдам", в вине резвились вяленые рыбки, и, как в порнографической открытке, фемины свой приоткрывали срам. Там благодатные, бескрайние поля, звеня стеклом " Пшеничной" колосились, а свиньи шашлыками поросились. Я зуб даю! Не вру. В натуре , бля. Хыыыы. Где вас всех носит-то, мужыки!? 11. Евген, красава! По бабам , где ж ещё..гыгыгы На самом деле это очень, очень и очень глубочайший стих. Очень точно отражена суть нашей эпохи. Браво , Барбидол! У тебя получилось ! Чото навело, ага #16 + йа хуйдогоншиш! принудительная эксплуатацея образа цельной скорлупы после вылупления и отдупления возможна была ток в совецкой , а теперь ещё и в российской администрации. Так и катяца. бабо и гелик до народа никак не доедет.. Да вы Лермонтов, Барбидол! Выхожу один я на дорогу; Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха. Пустыня внемлет богу, И звезда с звездою говорит. В небесах торжественно и чудно! Спит земля в сиянье голубом… Что же мне так больно и так трудно? Жду ль чего? Жалею ли о чем? Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне прошлого ничуть; Я ищу свободы и покоя! Я б хотел забыться и заснуть!.. Весьма, весьма благодарен за прочтение и комментарии. #21 да нет, конечно, не он. Но тоже куда-то бреду, оставляя свои впечатления в рифму. спасибо. Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |