Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - рельсы, шпалы, креозот...рельсы, шпалы, креозот...Автор: чудинов алексей Красавицы меня не выбирали,я их любил по фоткам в виртуале, а я смотрел на девушек попроще, чтоб не впадать в искус, как кура в ощип. Я на красавиц в жизни нагляделся, им мужики нужны, как шпалы - рельсе, но я не захотел лежать, как шпала, хоть креозотом шпала та воняла. А в детстве это был любимый запах... но Берлиозу рельса стала плахой - ведь иногда подсолнечное масло способствует законченности пазла. Теги:
0 Комментарии
#0 19:51 18-09-2021Лев Рыжков
Печаль. Какой-то закостенелый пессимизм. Взбодрись, Алёшка! Блядь... забыл что хотел сказать. Я с женщинами много раз ебался, Но не сложилось гармонично пазла. Теперь случится это уж едва ли. Моя единственная - в виртуале.... Чего-то же умное... Ну, да ладно. поддерживаю.. масло и кислота.. масло и кислота ну или Барбидол накрайняк Есть выход, есле так загоняют то- ББПЕ! Про ощип Берлиоза. Название такое многообещающее говнокакоита. Я вот сделала вяленых помидоров сегодня. Залила маслом. Оливковым, правда. Да, какая то фигня тут.Надо было писать такое с оттенком психоделики чтоли. Сливу в сиропе катала вдохновенно. Шесть банок. Будто её жрет потом кто-то Я, помницхо,в 2000-м закатала мелеон банок у сиропе, рассоле и пр. гребах. В 2015м продала квартиру почти с этим всем. Не очень много съели. Больше не катала с тех пор ничего. Ибецо оно камнем. канем Ну, и камнем тожэ норм. Каменным конём,да. Сог А чо вы не спите, товаггищи? вот вчера,когда выставлял, казалось этак изячно закручено, а сегодня прочитал - мда...так что вы правы, друзья. А сливы надо заливать маринадом! И вяленые помидоры - гурманизм, итальянщина. А плохи они тем, что он них нет рассола. Ай лав ю. Блть, вяленые помидоры... я отстала от жизни Пойду вялить, у меня их херова туча выросла По запаху находишь пазл в ступе Сложился он с улыбкой от Яги Красавицу вкушаешь с нею в купе Супы такие с примесью тоски. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|