Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Кино и театр:: - ТуманТуманАвтор: Разбрасыватель камней ® Когда сломают внутреннюю дверьСпасатели мобильной службы внешней, Волной картечной сломанный скворечник Пусть будет самой малой из потерь.. От внешних дыр до внутренних широт Свистит Пролог жестокого романа, В нём некий ёж выходит из тумана С ножом и открывает банку шпрот. Завязка есть. И далее по дням Тревога назревает жёлтой грушей. Андрюша пьёт ( ежа зовут Андрюшей), И всё зовёт какого-то коня. Затем Туман отдельною главой. Ещё глава - последствия его же. Андрюша пьёт, но пить уже не может, Он кровь смывает тряпкой половой. На внешнем фоне тьмы горит огонь, Кипит вода во внутренней кастрюле. С грехом напополам разрезан Юрий - Тот самый, бесконечно нужный, конь. Рассветом наползает Эпилог: Сокрытый ужас дышит каждой порой. Спасатели, ОМОН, карета скорой, Курки спускает внутренний стрелок.. Теги:
15 Комментарии
#0 23:18 06-11-2021Лев Рыжков
Передозировка Норштейном. Очешуенно. Про внутреннего ежа... Можно только сломают на взломают поменять, а то там рядом сломанный скворечник. Но это частности в данном случае. Очень плюс! Дас ист гут. Спасибо. Лучше тогда скворечник выбитый, да Во внутрь себя мне входится всё туже. Кровь на паркете тряпкой подотри. Как тяжело, когда пиздец снаружи! Безвыходно, когда пиздец внутри. #4 выбритый 😎 Щас видео вам выложу, кста. К подружке на окно сегодня птичка внезапне прилетела необычная для города. Угадайте, кто!?) Разбит скворечник, выебан скворец Надорвано картечью брюшко белки Всем похуй до ежа, ему пиздец Таков финал лесной вечерней стрелки Там Юрий — конь пытался обуздать Красивую нетрезвую телуху Но та решила лошади не дать С быками замутивши групповуху На вой зверья, несущийся из рва Был выслан спец отряд морской пехоты В итоге конь ответил за слова А еж не знал ответ на вопль : Кто ты? Я подобрал куницу всю в крови Понёс ее домой ебать и плакать А в синем небе плыли журавли Лось молча срал. Ему хотелось какать #9 бяяяял...))) Все жжуд! Спасибо. Во внутренней кастрюле борщ с сальцом. Порой - харчо, рассольник и гаспаччо. Во внешней - пусто. Да. Скребу и плачу Наружной ложкой, внутренним лицом... Суюсь в кастрюлю внутренним концом.. Родится плошка, буду ей отцом. Петро, сцк, разорвал)) Тряхнуло током внутренний конец: Чуть перепутал - сунул в мультиварку. Мне ради ебли и конца не жалко. Но я, теперь, блять, миксера отец. На всякий случай в мойке осудил Дымящийся я свой огарок грешный. Понёс сифон. И через год родил Беде, два унитаза и скворечник. Графиня изменившимся лицом Болотной хнёй блевала на крыльцо Такая херь повсюду и везде. Знать, наступает внутренний пиздец. А я привык, увлёкся и эббал То кофемолку, то электрогриль. Дрочил в торшер и в тумбочку кончал. Уже не помню, кто кого родил... Не выходя из комы алкогольной, Окучивал, что надо и не надо. Сие есть, изучения достойна, История созданья "Эльдорадо". Во мне торчали внутренние пни И дико рос кленовый скверик внешний. Я был по жизни ёбнутый, канешна, Но ёбнутый прилично, без хуйни. Я день и ночь по скверику бродил, Считая пни, сбиваясь и ругая Судьбу, подозревая, что другая, Крутая жизнь осталась позади #19,20 Ыыыы, всемирная история.. АААААААЫЫЫЫЫ слов нима, рыдаю Взрастала ты то нежностью во мне, То ревностью и яростью, то грустью. Но вот уже полгода не ебусь я: Созрела импотенция вполне. Ее цветы, плоды и корни все Напрасно я пытался уничтожить. Ты приходила, внутреннею рожей Сгрызая член мой в клочья в каждом сне. Я вырывался, проклинал, рыдал, Забыть пытался. Достигал эрекций Порой. Но подводило, сука, сердце, Когда мне снова снился твой оскал. На холмах Грузии ночной туман лежит, Кого блядь сука это здесь ебёт? Да будь хоть Чингисхан махровый жид, В тумане всё всегда наоборот. Отлично #27 Да, такой сломать непросто.. Пришёл Туман, постучал в дома, Цапля серая - в камыши.. А мясницкий нож оттянул карман Постаревшей за ночь души.. Продемонстрировал то, что и так все знали. Поэт! И начал работать на новом уровне. Аж дух захватывает. Завидую. Удачи. шикарно, бро #27 Куб. Скворешник на бронепоезд похож гыгы Стих-шикардос ! Тема внутренних субстратов исчерпана + Еж на связи Андрюша, ты?! Еше свежачок (сказка почти народная)
Посадил Дед Репку – вырыл в грядке ямку, закинул в неё навозу куречего , да и сунул в серёдку семечко с Репкой зачаточной. И наказал ей покуль не высовываться, а дожидаться нужного часу, когда призовут по необходимости.... КУЗЬКИНА МАТЬ
(из истории идиомов) В одном совершенно глухом посёлке на Алтае жила необычайно бесстрашная и очень любопытная Девочка. Была у неё великая страсть ко всяким страшным историям и жутким происшествиям, и ещё была у неё подружка – якутка-беженка, но никто не знал, почему она беженка и от чего убежала.... Что такое ИВНВ? Это Идеальный Взгляд На Вещи. Фильм
как раз про это. Утром наступает утро, а вечером утро. Днём наступает вечер, а ночь наступает никогда. Вечер в хату. Андроид Меган Фокс влюбилась в женатика на выставке андроидов и пришла прикопать бракованную жену с детишками.... В середине девяностых я учился в институте и жил в общежитии. В комнате нас было трое - я, Серега и Саня. Двумя этажами выше жили наши земляки на курс старше. Земляки как земляки, ничего хорошего о них сказать не могу, я с ними не общался. Они были приятелями Сани....
Большинство видящих эту кинокартину с Олегом Далем - морщатся.
Это не Янковский во Снах и Полётах наяву. Янковский обаятелен в своём беспредельном цинизме. Даль омерзителен .Прекрасно, но говно дикое и безысходное. Я хотел бы быть разъебаем Янковским, но по жизни тупо Даль.... |