Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Тайна существованияТайна существованияАвтор: Шаня Помазов предисловиеЗасыпан вагон не галимой бумагой, Не лёгким каким-то сырьём Володя сказал, посмотрев - Ну, вас нахуй! Тут минимум надо вдвоём часть первая Предчувствие потустороннего Будь честным и трезвым! Побольше работай! Дружи с коллективом своим! - Такое вот часто твердили Володе, С детсада, до самых седин И что же? Итог? - Стал Володя дебилом, Нахалом, тупым мудаком Он бросил завод, потом прОпил квартиру - Без денег, почти голяком Работает он на разгрузке вагонов Под вечер безжалостно пьёт Ночует везде - под кустом, у знакомых, В сараях, где только найдёт И вообщем и ладно, подумаешь диво Володей таких пруд-пруди Но наш то другой - у него была ГРИВА И ЗНАК был, на левой груди часть вторая Космические пришельцы К нему прилетели с далёкой планеты, Какие-то два мужика ЛетА световые, вам ни километры - Дорога была нелегка! Пощупали гриву они у Володи, На знак посмотрели, раздев И так вот сказали: "Ошиблись навроде", И дали пизды, улетев часть последняя Трансцедентальность Проходят года - не легко, не нормально Вся жизнь, как бы к чёрту летит Тоскливо проходят, не трасцедентально, Такой вот мой как бы вердикт. Теги:
9 Комментарии
#0 09:50 24-11-2021Седнев
Про Володю Володька хороший+ "Белая горячка, типичный случай" Да Тайна сумашедшего, так причиталось. Думаю, о! Эту я ещё не знаю. Всю жизнь прозябая шестёркой в колоде, Заштопанным старым носком Однажды под утро очнулся Володя, Поймав некий импульс соском. И не было в нём ни досады, ни злости, Ни прочей привычной хуйни. Сегодня с Луны ожидаются гости, Отправили импульс ОНИ. Володя умылся, позавтракал: Творог, Сосиска и кофе Пеле. А импульс отчётливо: Вот уже, скоро Лунатики будут в селе. Володя задумчиво вышел во дворик, Открыл сараюшку, и там На полке нашёл свой рыбацкий топорик, Который в китов он метал. Да-да, наш Володенька был китобоем Когда-то, лет тридцать назад. Их гладкие шкуры заместо обоев, Заместо окошек - глоза. Светало. Сосок завибрировал, уши Горели, чесалось в паху, Топорщился торс фиолетовым плюшем Да печень колола в боку... .. Зашли через погреб. Зубастые рыла, Поросшие шерстью тела.. Зелёная вспышка.. Володьку накрыло.. Топорик и бензопила.. Разложены мяса куски по пакетам, Промыты в ведре потроха.. Теперь продовольствия хватит до лета,- Топориком резво махал Володька. И пусть незатейливо, просто Течёт окаянная жизнь, Есть некий посыл для духовного роста, Ты только, Володька, держись! бля Вот и я о том же. Нам без трансцендентальности никак нельзя. Вернее можно, но скучно. РК вампир. На чужой энергетике охуенские каверы мочит. Сосок-антенна супер. Ща буду знать на чë инопланетян ловить. Гы Шаня вытащил на свет тяжелую прозу жизни слегка приправленную юмором, а РК сотворил лёгкий юмористический шедевр. #5 щикарнейше бггг Концовка второй части очень понравилась. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|