Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Сама.Сама.Автор: Барбидол Ты чудная была и странная.Ты сказала мне: я сама... Еле выбил под дубом яму я. Снег, мороз, ночь, декабрь, зима. Ты безмолвна была весь путь до сих. Не противилась. Не дралась. В приготовленный склеп - без вывертов, Не поежившись, забралась. В пеньюаре, почти невидимом, На промерзлую земь легла. И закрыла глаза. Среди зимы, Среди стужи - реально жгла. Ковыряя лопатой комья, я ПрисыпАл тебя. Плакал лес. Твоя воля была исполнена. Ты - сама. Я - лишь длань небес. Теги:
10 Комментарии
#0 02:38 11-12-2021Лев Рыжков
Железобетонное самооправдание, чо. Благодарствую! Ыыыы, Барбидол дико жжод + Минус тридцать. Трещало всё сущее На морозе, ломалось скрипя.. Я закидывал хрупкими сучьями В свежедолбленной яме тебя. Ты сама постучалась в оконце мне В час урочный, в четыре утра. Десять лет прожила ты с японцами. Однозначность сэппуку мудра. Попросила чего-нибудь лёгкого, Типа шила, отвёртки, ножа, Вскрыла горло и даже не ёкнула, Будь покойна, моя госпожа.. Ишь, как тёщу воспитал, всё без слов поняла. Охунено Барби , у меня похожий есть. Ну вот жешь. Смеялась. Чего только ни прочитаешь на этом сайте! Написано ловко. Хотя, по сути, бредятина. С «бредятиной» не соглашусь вообще. Как по мне то автор в необычной форме про вечную женскую самопожертвенность. Даже в этом - «сама» , освободив всех от обязательств и неудобств. При этом стиш весьма поэтичен и ироничен. Ха ! Алиса лиса , что только женщины не увидят в стихе! Да маньячина Барбидол законченный, да Да мы с Барбидолом напарники. Я завлекаю в лес а он разделывается. Вот. Действуют в составе организованной преступной группы, по предварительному сговору. Мы кстате работаем в дубленках если чо. Банда в дубленках. Банда "Дублёнка" Банда Дубленого. Барбидол маленький, толстенький В центре Бим, к бабке не ходи Вы все перепутали, я толстенький, Барбидол посередки голубаглазый самый красивый . Ваще то Барбидол главарь нашей опг . И походу Барбидол накурен. А чо длинного не узнаете? Туманный ёж, не? Хуй знает туманный ли, мутный тип какой то, на цыгана похож. Он просто подошел , сфоткатся попрасил с Барбидолом. Пусть дублёнку снимает и пиздует на все четыре стороны. Это моя дубленка. Барбидол, да, посерёдке, к бабушке не ходи Чё, Барбидол уже в розыске? Ну если это он с голубыми глозаме, то он так же охуенен, как и его креосы, но надо ему схорониться. Вопчим, плюсую + Я вчера поймал сома, Не зиндана, а другого, Дал тебе: Вот, ради Бога, Режь, руби его сама! У тебя остры ножи И топор с утра наточен. Ты сказала: Толстый очень, Погулял, поел, пожил.. Буду есть его сама, Не зиндана, а другого, Ну а ты... пошёл ты, Вова! .. Я упал и нос сломал. Стихи из зоны ггг афтор пиши есчо #35. Прелесть какая.. Как живые прям Я спросил у Барбидола: Скольких женщин ты.. смирил? Он молчал, считая, долго.. Грязь клевали снегири, Шёл трамвай четвёртый номер Вдоль проспекта, дребезжа. Там, в трамвае, кто-то помер, Кто-то искренне визжал. В Рай неслись машины "скорых", Плыл закат и был таков.. Барбидол ответил: Сорок. Ровно сорок сороков! Всё так РК, всё так Господа поэты, мечите столбики, и будут каверы! Ой , я ржу на фотку с рыбками и рыбаками.ахахахах Закопал я женщину сижу Ну куда же я теперь без женщины И сижу представь не на пляжу И не видно радости обещанной. Заебала эта кутерьма: Мишура, подарки, снег, гирлянды. Я, пожалуй, спать. Давай сама Почеши себе п*зду и гланды. Спасибо за прочтение и каверы. Много ржал и восхищался, други! Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |