Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Галоперидол, аминазин и феназепамГалоперидол, аминазин и феназепамАвтор: Евгений Клифт ® Лепила вынес приговори сделал знак рукой медбрату. Ему ответил:- "Сам дурак, ты. Не доктор ты, а живодёр"! Вкололи галоперидол (в анамнезе: шизофрения). Я им ору:- "Введите Вия!" Ещё вхуячили укол. Дециллионы злобных жал, пиявкой врезались под кожу. Рубахой длинною стреножен, свои я веки плотно сжал. Бездонной ямы черный зев в мозгу моём дырой разверзся, оттуда вывалились перси, лобки и попы юных дев. Я вызвал "Крайслер"(лимузин), длинною сорок восемь метров, джаз-бэнд иссиня-чёрных негров. (Добавили аминазин). Недолго я лохматил дам на старой, панцирной кровати, уснул на антиквариате, (добил меня феназепам) Теги:
8 Комментарии
#0 11:04 09-06-2022Седнев
фармакологическое па моему прекрасно Всё такое вкусное Ага, и вкусно, и прекрасно+ Все это пивком шлифануть + Женя, ты дохтур?? Ах, да - вот тебе ++ Третий плюс тет-а-тет #8 Корень Белкина Женя, ты дохтур??(c) Ага, специалист по душевным болестям Рубахи конечно прошлый век, сейчас приматывают к койке, а так в целом гут, жизненно и по существу, только феники слабая вещь, её вряд ли будут прописывать после галки и аминазина, скорее всего дадут азалептин, тизирцин, хлорпротексен может быть, реладорм, радедорм, от них действительно отвал башки, а феники так, детская присыпка Я это ничего не пробовал, но эффект заманчивый! Автору медаль за глубокое знание матчасти и мастерство передачи посредством стихотворного жанра + Но почему бы и не налить? Ура, бля! #14, 15 Не туда же, ну! В Шанин столбик, ебоно. У хорошего человека должно быть несколько Днюх, Дима ! Согласен! Бля... Просто вторую поллтрух Джека допиваю, буквы путаются. В РосАле по акци... Ике... Клифт Многоднюхий! Днюх Многоклифтый Аминазин Феназепамович Галоперидол - нормальное для нас, для евреев, имя #12 Potriarh Согласен. Я Лучший(в мире) Специалист по феназепаму, но никакущий по галоперидолу и аминазину. А все что ты привел в пример, я вообще впервые слышу, ага Я алкаш, но не придурок креативно написано а я азалептин пил тоже такое дерьмо друг выпил ,утром встал и упал на землю. говорит ну ты и пьешь дрянь транки зло. лучше всего чистый морфин или промедол. от него нет путаницы в мозгу, а ясность на сутки. потом, правда, вырубаешься как, конь. но сны весьма интересные. я как-то в больничке зашарашил шестнадцать партий в шахматы(все выиграл), потом спас от ментов чувака чисто на базаре, а потом выключился как свет. во сне ко мне прилетели зелёные человечки, и стреляли в моё усталое тело из пистолета с присосками. присоски легли чётко по контуру тела. а дальше в окно заорала мама, и я подорвался за чаем и плюшками бггг Хороший стих. Жизненный. Видеоряд для стиха, да Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |