Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Что в твоей головеЧто в твоей головеАвтор: ГиХШП Разговор с товарищем.— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат. — А это потому, что туалетов мало построено. — Но это же ночь, можно было к дереву сходить и у него помочиться, там сквер рядом. — Так в Германии делают, я был в Германии, видел, там мочатся на улице. А у нас так не делают, у нас это не принято. — Но это же проще, сходить за угол в темное место или к дереву, чем мочиться на банкомат. — Это тебе так кажется! Товарищ мой, что в твоей голове, что ты находишь нормальным ночью, в отсутствие вокруг людей, подниматься по ступенькам в офис Сбера, подходить там к банкомату и мочиться прямо в него. И даже не на пол в угол мочиться, а прямо в банкомат. Ты находишь неправильным мочиться ночью в каком-нибудь темном месте у дерева, но в освещенном офисе Сбера, под камерой наблюдения, уринировать в банкомат - проще по твоему мнению. Товарищ, что в твоей голове, ты взрослый и даже пожилой человек, как ты живешь с такими понятиями? Теги:
1 Комментарии
#0 10:43 07-04-2024Лев Рыжков
Про храбрецов. Ошибочно считать такие действия хулиганством. Это даже не вандализм и не богохульство. Это дискредитация всего, что возможно, это публичный акт осквернения. В то время, как и тд, а тут вот. Осквернение банкомата)) Ну, логично. Осквернение СБЕРОВСКОГО банкомата Не какой-то райффайзен Что-то не возмущён я)) Ты, Лев, литератор, и сценарист при том. У тебя и не такое описано ) Всё же притом Я как то поссал в метро с торца перрона куда то в серую темноту. Я был в безвыходном положении и выбрал на мой взгляд меньшее из зол. Стоящие рядом люди сделали вид что им все равно Ссать спецом в банкомат это канеш форменное безобразие Туда ведь может прийти седой заслуженный учитеь года, или маленькая девочка с мамой и воздушным шариком крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха: а чо в подъезде хорошо, а прямо в сбере плохо? #11, и тоже поссать? Это не вандализм и не хулиганство. Это акт протеста маленького человека против мировой банковской системы. Там целый роман написать можно. Р.С. А банкомат теперь опущенный чушпан)) Госзнак, понимаете? Госзнак! Это раз. Два - деньги, это то, за что человек продаёт время своей жизни. То есть что-то очень важное. Три - это эквивалент того насколько гражданин ценен для своей Родины. Продолжать? Это расстрел, как минимум. А банкомат это ведь ни что иное как объект поклонения. К нему спешат, его трогают, гладят, смотрят в него с надеждой нынче банкомат у каждого в мобиле... никто не обоссывал? а те ящики с резаной бумагой - презренная гиря на ноге поводырей к вратам цифрового рая. палюбасу набиулина с грефом заказали акцию. глупже копайте 17, нее. из-за рубежа контролировали. иноагенты сраные. но даже это провалили. задача возможно была насрать в купюроприемник ну кстати если пожилой то да скорее всего ципсо вело но с другой стороны если под камеру сбера отчёт был то греф наверняка в глаза бы ему посмотреть. с немым укором. и спросить так хитро, подмигивая: - тебя как током то не убило? #13 очень даже может быть Да надо просто листы а4 повесить с типа Уважаемые граждане используйте пожалуста купюроприемники строго по назначению. Для выражения протестов есть площадь возле мэрии, а для естестаенных надобностей рекрасные побеленные деревья у входа в банк. Ну или баннер натянуть. Народ у нас воспитаный Я достаю из широких штанин Домкратом бесценного груза Жерло банкоматьичье Я не какой то там Сраный поэт А гражданин! Нассу в в тебя как на медузу Прошу прощения у поэтов «Золотистого меда струя из бутылки текла Так тягуче и долго, что молвить хозяйка успела: - Здесь, в печальной Тавриде, куда нас судьба занесла, Мы совсем не скучаем, - и через плечо поглядела...» Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |